Ой, а я как раз недавно (хотя до этого была уверена, что муж на родах нужен) встретила 2-х мужчин с очень неуданым опытом. Оба были не готовы их "уломали" жены. При слове роды, их глаза тухнут, их начинает трясни и они вздрагивают. Видно, что после родов их отношение к жизни поменялось.... Мне их искрене жаль.
Да, реально оказались слабаки. Причем один из Европы. И у меня море друзей из Европы, которые рожали с женами и довольны. У них и подготовка была плохая и стояли не там где надо. Причем тот, который из Европы, они рожали у нас по контракту, но в родах не повезло ни с врачем, ни с родблоком и им отделтный не дали и он насмотрелся не стой стороны с которой надо у 5 чужих ему женщин........
Мне все равно с мужем нельзяЯ бы своего тоже уговаривала
Лариса, молодец, мне очень понравилось!!!
А к Арамере теперь очередь выстроится, мне коврик тоже, очень очень!!!
А еще мне сегодня розовый шезлонг подарили!!
Мне все равно с мужем нельзяЯ бы своего тоже уговаривала
Настя, а потом совместное пребывание с мужем в палате вы не рассматриваете? а у тебя будет совместное или раздельное пребывание с ребенком?
а вобще - когда врачи говорят - вот у вас все показания к КС, ну т.е. вам нельзя рожать самой...после 36 недель можно заключать контракт - уже будет известно что светит ЕР или КС (не считая экстр.КС)?
У меня к КС показания по зрению, у меня еще до первых родов было извсетно,что у меня КС. Первый раз я лежала без ребенка в 3-х местной палате. Для меня это был самый удобный и самый лучший вариант. Мне было так плохо, что я бы не хотела, чтобы муж меня такую видел. Вот и так плохо, а если еще кто-то за тебя тревожиться будет. Что ребенок не со мной был, тоже было супер. Я смогла немного в себя прийти. В этот раз такого не будет. Сейчас почти везде прибывание с ребенком.
Хотя, когда ребенок рядом, матка лучше сокращается и это быстрее приводит к восстановлению, хотя и больнее. Вот успокаиваюсебя этим, что матка насокращается и в этот разябуду заниматься ребенком, а не концетриваваться на боли.
Катя, у меня также... муж пока определенно не сказал ни да, ни нет, но у нас друзья рожали вместе, и я при случае напоминаю и впечатления мамы и папы... вобщем-то мне кажется, что муж на родах - это некий гарант более отвественного поведения врачей на родах + поддержка (хотя я не уверена, что мне она будет нужна) мамы... ну и так не скучно будет схватки переживатьбудет кого гонять за персоналом в конце концов
![]()