+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Коврик просто великолепный. Если бы выбирать, я бы с бОльшим удовольствием этот купила. а не Тини Лав...разве что дуги отдельно бы приобрела...

я вот тоже кое что для масявкина наваяла рукодельного, вот мои хвастикиВложение 1953Вложение 1952Вложение 1954

комбезик примерно на 2-3 месяца получился, пинетки ярко-голубые - совсем маленькие. на новорожденного. но вообще все тянется)))
    Вещи суперские.Обожаю вязанные вещи ))),очень красиво,нежно )))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ира, ну мой муж пока твердо ни да, ни нет не сказал. Но я его потихоньку готовлю к тому, что надо. Тем более, что в том году один из его друзей рожал вместе с женой, очень доволен. Так что я постоянно на него показываю и говорю, какой молодец Дима. )
    Лариса, классные вещички!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ира, ну мой муж пока твердо ни да, ни нет не сказал. Но я его потихоньку готовлю к тому, что надо. Тем более, что в том году один из его друзей рожал вместе с женой, очень доволен. Так что я постоянно на него показываю и говорю, какой молодец Дима. )
    Лариса, классные вещички!
    Ой, а я как раз недавно (хотя до этого была уверена, что муж на родах нужен) встретила 2-х мужчин с очень неуданым опытом. Оба были не готовы их "уломали" жены. При слове роды, их глаза тухнут, их начинает трясни и они вздрагивают. Видно, что после родов их отношение к жизни поменялось.... Мне их искрене жаль.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ой, а я как раз недавно (хотя до этого была уверена, что муж на родах нужен) встретила 2-х мужчин с очень неуданым опытом. Оба были не готовы их "уломали" жены. При слове роды, их глаза тухнут, их начинает трясни и они вздрагивают. Видно, что после родов их отношение к жизни поменялось.... Мне их искрене жаль.
    Ну что могу сказать - слабаки. )) Почему на Западе никого не трясет, а наших трясет? Может, конечно, подготовка у них была неправильная или стояли там, где не надо было стоять. Очень надеюсь, что у нас все пройдет хорошо.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ну что могу сказать - слабаки. )) Почему на Западе никого не трясет, а наших трясет? Может, конечно, подготовка у них была неправильная или стояли там, где не надо было стоять. Очень надеюсь, что у нас все пройдет хорошо.
    Да, реально оказались слабаки. Причем один из Европы. И у меня море друзей из Европы, которые рожали с женами и довольны. У них и подготовка была плохая и стояли не там где надо. Причем тот, который из Европы, они рожали у нас по контракту, но в родах не повезло ни с врачем, ни с родблоком и им отделтный не дали и он насмотрелся не стой стороны с которой надо у 5 чужих ему женщин........
    Мне все равно с мужем нельзя Я бы своего тоже уговаривала

Лариса, молодец, мне очень понравилось!!!
    А к Арамере теперь очередь выстроится, мне коврик тоже, очень очень!!!

А еще мне сегодня розовый шезлонг подарили!!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

Настя, а потом совместное пребывание с мужем в палате вы не рассматриваете? а у тебя будет совместное или раздельное пребывание с ребенком?

а вобще - когда врачи говорят - вот у вас все показания к КС, ну т.е. вам нельзя рожать самой...после 36 недель можно заключать контракт - уже будет известно что светит ЕР или КС (не считая экстр.КС)?
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение

Настя, а потом совместное пребывание с мужем в палате вы не рассматриваете? а у тебя будет совместное или раздельное пребывание с ребенком?

а вобще - когда врачи говорят - вот у вас все показания к КС, ну т.е. вам нельзя рожать самой...после 36 недель можно заключать контракт - уже будет известно что светит ЕР или КС (не считая экстр.КС)?
    У меня к КС показания по зрению, у меня еще до первых родов было извсетно,что у меня КС. Первый раз я лежала без ребенка в 3-х местной палате. Для меня это был самый удобный и самый лучший вариант. Мне было так плохо, что я бы не хотела, чтобы муж меня такую видел. Вот и так плохо, а если еще кто-то за тебя тревожиться будет. Что ребенок не со мной был, тоже было супер. Я смогла немного в себя прийти. В этот раз такого не будет . Сейчас почти везде прибывание с ребенком.
    Хотя, когда ребенок рядом, матка лучше сокращается и это быстрее приводит к восстановлению, хотя и больнее. Вот успокаиваюсебя этим, что матка насокращается и в этот разябуду заниматься ребенком, а не концетриваваться на боли.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя, у меня также... муж пока определенно не сказал ни да, ни нет, но у нас друзья рожали вместе, и я при случае напоминаю и впечатления мамы и папы... вобщем-то мне кажется, что муж на родах - это некий гарант более отвественного поведения врачей на родах + поддержка (хотя я не уверена, что мне она будет нужна) мамы... ну и так не скучно будет схватки переживать будет кого гонять за персоналом в конце концов
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя, у меня также... муж пока определенно не сказал ни да, ни нет, но у нас друзья рожали вместе, и я при случае напоминаю и впечатления мамы и папы... вобщем-то мне кажется, что муж на родах - это некий гарант более отвественного поведения врачей на родах + поддержка (хотя я не уверена, что мне она будет нужна) мамы... ну и так не скучно будет схватки переживать будет кого гонять за персоналом в конце концов
    Мне муж на родах нужен из тех соображений, что я не хочу быть один на один с болью, а тут хоть кто-то сможет медперсонал позвать и вообще веселей как-то вдвоем. Вообще, у меня еще мама непрочь пойти, но такого количества врачей я вокруг себя не вынесу
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Мне муж на родах нужен из тех соображений, что я не хочу быть один на один с болью, а тут хоть кто-то сможет медперсонал позвать и вообще веселей как-то вдвоем. Вообще, у меня еще мама непрочь пойти, но такого количества врачей я вокруг себя не вынесу
    Катюш,там особо не до веселья будет и мужа мне кажеться хоть и быстро родила,но своего бы просто незаметила и не до него было бы ))) Хотя у всех наверное по-разному )) А врачи и так всегда рядом,хотя незнаю во всех ли роддомах или нет!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>