+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    вот! Еще неверная инфа) 438р или что-то около того.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    вот! Еще неверная инфа) 438р или что-то около того.
    +1. Именно столько ты получила бы за свою сознательность ))

Ксюш, а как это - обезболивающее нельзя? Совсем-совсем что ли? А если вдруг операция какая очень потребуется?
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    +1. Именно столько ты получила бы за свою сознательность ))

Ксюш, а как это - обезболивающее нельзя? Совсем-совсем что ли? А если вдруг операция какая очень потребуется?
    я аллергик причём если сдавать пробы на аллергены, то не всегда верно получается. у меня так с ледокоином и новокаином было, по пробам всё ок, а на деле анафилактический шок. на фиг-на фиг, страшно. хотя может сейчас что-то новое придумали, я 2 года назад последний раз пробы делала.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    я аллергик причём если сдавать пробы на аллергены, то не всегда верно получается. у меня так с ледокоином и новокаином было, по пробам всё ок, а на деле анафилактический шок. на фиг-на фиг, страшно. хотя может сейчас что-то новое придумали, я 2 года назад последний раз пробы делала.
    Ну наживую в любом случае не будут резать. Наверное, какие-то препараты для наркоза есть, которые не содержат ледокоин и новокаин. Например, есть наркоз газовый. Но ты настраивайся на переворот дочки, тем более из поперечного положения
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ну наживую в любом случае не будут резать. Наверное, какие-то препараты для наркоза есть, которые не содержат ледокоин и новокаин. Например, есть наркоз газовый. Но ты настраивайся на переворот дочки, тем более из поперечного положения
    газовый дадут шарик с гелием пока я буду всех смешить - меня быстренько под шумок почикают
    на самом деле, я верю, что перевернётся, уже уговариваю ещё слышала, что можно сначала сделать укольчик средства от аллергии, а уже потом наркоз и будет счастье. это я ближе к делу на вск.случай разузнаю подробнее.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ира, узи сегодня будешь делать? может раскроется твой партизан ))
    А я сегодня взяла справку в бассейн, в субботу пойду на занятие для беременных в бассейне а то так на море хочется ))))) буду представлять, что это маленькое море с запахом хлорки )))
    Нет,сегодня узи не делала.Была на приеме.Вообщем прибавка у меня большая,4 кг чтоли,врач в отпуске,медсестра чуть со стула не упала,я сама честно в шоке была,дома вроде взвешаваюсь нет такой прибавки.Вообщем неругала она меня,но настроение испортила,сказала что плохо,сказала диета,разгрузочные дни.Мочу срочно суточную сдать,кушать меньше и правильней(все не сладкое,не соленое).Вообщем незнаю что делать ((((( Бассейн это здорово,хорошо на пользу пойдет,поплаваешь,расслабишся.
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    да это я тоже заметила, а ты р/д уже выбрала? Лежу-лечусь. Спасибо
    Роддом для себя выбрала,я в 17 хочу,но я без контрактов всяких и поэтому незнаю попаду я туда или нет,сложновато папость.Если туда непопаду,тогда наверное в 11 поеду.А ты в какой хочешь?Где территориально живешь?
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Нет,сегодня узи не делала.Была на приеме.Вообщем прибавка у меня большая,4 кг чтоли,врач в отпуске,медсестра чуть со стула не упала,я сама честно в шоке была,дома вроде взвешаваюсь нет такой прибавки.Вообщем неругала она меня,но настроение испортила,сказала что плохо,сказала диета,разгрузочные дни.Мочу срочно суточную сдать,кушать меньше и правильней(все не сладкое,не соленое).Вообщем незнаю что делать ((((( Бассейн это здорово,хорошо на пользу пойдет,поплаваешь,расслабишся.

Роддом для себя выбрала,я в 17 хочу,но я без контрактов всяких и поэтому незнаю попаду я туда или нет,сложновато папость.Если туда непопаду,тогда наверное в 11 поеду.А ты в какой хочешь?Где территориально живешь?
    я хочу в 29 наверное с контрактом, живу в центре, а ты?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    я хочу в 29 наверное с контрактом, живу в центре, а ты?
    Фаня, а ты уже узнавала все про 29? сколько там контракт стоит? там вроде и семейные палаты есть, да? ты по отзывам его выбрала?
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Фаня, а ты уже узнавала все про 29? сколько там контракт стоит? там вроде и семейные палаты есть, да? ты по отзывам его выбрала?
    я про него много хорошего прочитала, некоторые знакомые там рожали, еще с мужем можно и территориально мне подходит, сколько стоит пока не выясняла и врача тоже пока не выбрала. А ты тоже там хочешь?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А у меня Варя по ходу как то перевернулась и вдруг стало намного легче. До этого было очень тяжело живот носить, а сейчас его не чувствую даже
    А еще нам сегодня официально отказали в пособиях за взрыв, решили, что мы недостаточно пострадали, всего то 10 дней в больнице провели и 21 на больничном ,очень обидно и противно.
    Последний раз редактировалось qwerty; 22.04.2011 в 17:00.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>