+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы на курсы для беременных планируете ходить? нужны они вообще? пойду про курсы еще на РиД поспрашаю
    Я пока в раздумьях на эту тему. С одной стороны, неплохо бы походить, с другой - не уверена, что они очень нужны, да и ездить теперь неудобно будет. Пока держу в голове вариант экспресс-курсов в ЦИРе вместе с мужем. Они всего 2 дня идут. Но пойду или нет будет зависеть от расписания.

Хочу пожаловаться/посоветоваться. Как и следовало ожидать, весенне-летний гардероб верхней одежды на животе не сходится. В пальто упарилась конкретно. По всей видимости, нужно покупать что-то плащеобразное. Расскажите, кто в чем ходит или планирует ходить в такую погоду, как сегодня?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться/посоветоваться. Как и следовало ожидать, весенне-летний гардероб верхней одежды на животе не сходится. В пальто упарилась конкретно. По всей видимости, нужно покупать что-то плащеобразное. Расскажите, кто в чем ходит или планирует ходить в такую погоду, как сегодня?
    У меня тоже ничего уже не сходится Планирую ходить или в плаще (у меня есть один расклешенный, влезу скорее всего) или в расстегнутой ветровке. Покупать не буду ничего, надеюсь скоро совсем потеплеет и без верхней одежды можно будет обойтись
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня тоже ничего уже не сходится Планирую ходить или в плаще (у меня есть один расклешенный, влезу скорее всего) или в расстегнутой ветровке. Покупать не буду ничего, надеюсь скоро совсем потеплеет и без верхней одежды можно будет обойтись
    Да, я вот тоже насчет расстегнутой куртки думала. Правда, смотрится это довольно странно - короткая кожаная куртка и пузо. )) Эх, нету у меня расклешенного плаща и покупать таааак не хочется, куда потом это добро девать?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже насчет расстегнутой куртки думала. Правда, смотрится это довольно странно - короткая кожаная куртка и пузо. ))
    Я пока не потеплело еще хлеще ходила. На работу добегала в пальто, застегнутым только на 2 пуговицы сверху.
    А гуляла с ребенком - вообще жесть: либо в куртке мужа на 2 размера больше, либо в своем пуховике застегнутом сверху и снизу на молнию - а посередине расстегнуто и пузо торчит.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня пока все налезает и застегивается. У меня в принципе все небеременный вещи так сделаны, что в беременный состояние налезают.
    =======

Девочки, а вы на курсы для беременных планируете ходить? нужны они вообще? пойду про курсы еще на РиД поспрашаю
    Сейчас я не планирую.
    Первый раз ходила в Жемчужинку. Мне понравилось и я считаю сходить стоит, не сказать что прямо обязательно, но если есть время и деньги, то почему бы нет.
    Во-первых это как клуб по интересам, общаешься с такими же как ты ) Как тусовки.
    Во-вторых мне нравилась там гимнастика, такой заряд бодрости потом. Плюс некоторые упражнения которые делали использую и сейчас: облегчают боли в спине и в ногах.
    В-третьих мне была полезна теоретическая часть. В частности о ходе родов. Кажется что во время родов ничего не помнишь, но поскольку на курсах учат дышать, и повторяют это каждое занятие, то как надо дышать на родох само откуда-то всплывает.А лекции по обращению с грудничком даются в четкой, сжатой форме и первое время я периодически лазила в свои записи.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Сейчас, естественно, нет. А вообще очень рекомендую. Я ходила в первую беременность мне очень помогли и понравились. Ходила прямо при ЖК, где велась. Считаю, что они не просто нужны, а необходимы, и если деньги позволяют, на этом не надо экономить.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    У меня тоже траблы с верхней одеждой в этот раз. В первую беременность живот все таки был меньше. я все еще продолжаю ходить в той же куртке и в тот раз я ее спокойно носила накануне родов. а сейчас она на мне впритык, а ходить еще 2 месяца. Есть широкий (не расклешеный. просто прямой покрой. не приталенный) плащик. до колена. Сейчас только надо новую молнию встрочить и носить, а если холодно, то с теплой кофтой. У мамы еще есть расклешенный плаш, на крайняк его смогу носить. Но надеюсь будет тепло впредь.
    У меня джинсовый жакет короткий. тут с пузом его надела - то еще зрелище :-)))
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Да, Лена, вроде теперь рассматриваю 29 и 15, но еще ничего подробно не изучала... если узнаешь про цену контракта - маякни, ок... ты с мужем туда планируешь?
    вообще да планируем вместе, ну время покажет может я передумаю
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    сегодня я тоже задумалась о покупке плаща или ветровки.Может на рынке какую-то недорогую купить. Все-таки почти все лето ходить.Без ветровки я не умею)
    а на курсы думаю 3-х дневные пойти.
    сегодня вещи с работы забрала.Грустно как-то стало...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>