+ Ответить в теме
Страница 12 из 192 << ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... >>
Показано с 111 по 120 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Иришунчик, с выздоровлением! А я тебе советов надавала и сама слегла с температурой. Уже (ттт!) все нормально, но тонус появился - новые поводы для волнений, блин.

За время молчания побывала на плановом УЗИ и сдала скрининг - все отлично, кроме тонуса по задней стенке. Риски по скринингу низкие, даже не узнавала, какие. Ждем мальчика. В общем, я так и знала, что не видать мне в этот раз платьиц, но в тайне все-таки надеялась.
    Беременные вещи ношу уже давно, недель с 11. Обычные брюки тесноваты стали, закупилась специальными. Сейчас даже сползать перестали.
    Кстати, мелкий уже неделю как пинается - так прикольно.
    А еще я наконец-то попала к врачу, ведущему мою Б - 2 раза переносила прием из-за болезни. Вроде понравилась - смотреть на кресле не стала (мазки до сих пор не сданы), чтобы не тревожить матку, взвесила, давление померила, анализы посмотрела и отпустила на месяц с наставлением лучше есть.
    Кто-нибудь начал, кстати, покупочки для малыша делать? Я еще нет, никак не решусь.
    Katy,спасибочки.Поправились мы наконец.Ну что ж ты так.Да советов надавала и давай болеть.Ну все нормально уже?Ну ты не волнуйся тонус у многих бывает,отдыхай ,больше спи,лежи.Что врач говорит по поводу тонуса?Я тоже скрининг делала,тоже риск низкий,а какое там соотношение я незнаю.В любом случае повода для волнения нет.Поздравляю и вас с мальчиком!Так пошли одни пацаны летние!!!Мы пока незнаем кто у нас,пойду во вторник смотреть,если видно будет,тогда напишу кто там у нас живет.А у вас ничего еще будет и девочка ребеночек ведь только первый.Я покупки пока не начала.Если б знала пол конечно уже бы не удержалась понемногу,но покупала б уже одежду.
    Девочки а напишите свои имена,а то по никам не у всех понятно.Как к кому обращаться?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Katy,спасибочки.Поправились мы наконец.Ну что ж ты так.Да советов надавала и давай болеть.Ну все нормально уже?Ну ты не волнуйся тонус у многих бывает,отдыхай ,больше спи,лежи.Что врач говорит по поводу тонуса?Я тоже скрининг делала,тоже риск низкий,а какое там соотношение я незнаю.В любом случае повода для волнения нет.Поздравляю и вас с мальчиком!Так пошли одни пацаны летние!!!Мы пока незнаем кто у нас,пойду во вторник смотреть,если видно будет,тогда напишу кто там у нас живет.А у вас ничего еще будет и девочка ребеночек ведь только первый.Я покупки пока не начала.Если б знала пол конечно уже бы не удержалась понемногу,но покупала б уже одежду.
    Девочки а напишите свои имена,а то по никам не у всех понятно.Как к кому обращаться?
    Сейчас уже нормально, остался немного насморк - фигня в общем. По поводу тонуса врач генипрал назначила и ограничение физических нагрузок, никаких ванн, саун и интимной жизни. Ну да я к этому уже адаптировалась - нас такой фигней не проймешь А так у меня еще мама гениколог - всю неделю каждый день живот смотрела, вроде ничего критичного не увидела. Но велела больше лежать и даже не думать выходить на работу еще неделю минимум, а лучше 2.
    У нас вообще целая футбольная команда летняя подбирается, где только невест будем брать?

Я - Катя, кстати. Ну из ника и так понятно, думаю
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Девочки вы не болейте и поправляйтесь.
    Я уже все купила на первый год жизни еще в 12 недель. Даже игрушки. Пол мы так и не знаем. Пока прячется наш партизан.
    Я - Настя
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А у тебя случаем списка необходимых одежек нету? Или ты покупала все, на что глаз упал?
    Я хочу оптово затариться в Мазе Британской, но никак не соображу, что, каких размеров и в каком количестве покупать.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Всем привет!
    У меня пуз уже достаточно большой.
    В Б одежде хожу с 12 недель. Правда, купила только одни теплые штаны. В кофты влезаю во все и подруга отдала джинсы и вельветовый комбинезон.
    К весне обязательно буду ещё закупаться.
    Сейчас думаю насчет кормительного нижнего белья. Обычное уже не подходит.
    А кто какое покупал и когда?
    А одежку пока ещё не покупала. Пока только будущая бабушка развлекается иногда А из моих покупок только шезлонг и то, только потому, что удобно было *рядом продавали*.
    Хотела на выходных заняться, но машина сломалась и уже неделю никуда выраться не могу
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мне кормительное белье Bliss нравится. В нем очень удобно и по цене недорогое.
    Для малышка я покупала одежку по 3 вещи на каждый размер начиная с 62. В основном это были слипы. И то я для развлекухи закупала ОЧЕНЬ много от Феди осталось.
    =======

Сейчас уже нормально, остался немного насморк - фигня в общем. По поводу тонуса врач генипрал назначила и ограничение физических нагрузок, никаких ванн, саун и интимной жизни. Ну да я к этому уже адаптировалась - нас такой фигней не проймешь А так у меня еще мама гениколог - всю неделю каждый день живот смотрела, вроде ничего критичного не увидела. Но велела больше лежать и даже не думать выходить на работу еще неделю минимум, а лучше 2.
    У нас вообще целая футбольная команда летняя подбирается, где только невест будем брать?

Я - Катя, кстати. Ну из ника и так понятно, думаю
    Ну хорошо,что уже и поправилась.И приятно,что есть под боком мама гинеколог-всегда посмотрит,подскажет ))) Так объявляем поис невест!!!!Ну у некоторых по никам понятно,как зовут,некоторых я и так знаю как зовут,а вот к большинству незнаешь как обращаться.У меня с ником и именем тоже вроде все ясно,я-Ира.
    =======

А у тебя случаем списка необходимых одежек нету? Или ты покупала все, на что глаз упал?
    Я хочу оптово затариться в Мазе Британской, но никак не соображу, что, каких размеров и в каком количестве покупать.
    Кать,у меня есть примерная наброска списка одежды ,но тут так очень примерно,потому что если у нас мальчик будет у меня все почти осталось от первого,надо будет купить по мелочи.А так вот я что набрасала
    1.костюм на выписку (чепчик,комбинезончик и там дальше смотреть уже надо,а то моет под 40 будет,тогда только боди и чепчик).Соответствено где то размер 56 я бы взяла.
    2.Пару боди 56 размера,пару комбинезончиков 56р.
    3.Чепчики пару штук хватит.
    4.Носочки тоже на первое время штук 5.
    5.Пеленки флисовые и обычные.
    6.Шапка осенняя,комбинезон осенний размер незнаю,но думаю 68 где то.
    7.Далее боди и комбезики тоже по несколько штук 60-62-68-74,так же распашонки,штанишки можно пару штучек.
    8.Начиная с 74 размера я покупала уже всякие свитера,комбинезоны джинсовые,джинсы.
    =======

Вот это уже кое-что! Спасибо, Ира! А 74 - это какой возраст? месяцев 9, наверное?
    Кстати, а комбенизоны осенние каких фирм хорошие? Про зиму я так поняла всякие Ке*рри и Лен*не. Или осень у них тоже есть? И какие характеристики должны быть у осенних комбезов?
    А еще такой вопрос - зимний комбенизон лучше брать с раздельными ногами или по типу конверта? И какого размера, если на зиму придется период 5-8 месяцев?
    Короче, дорвалась я до опытной мамы - буду теперь мучить ))

Озадачилась до кучи проблемой выбора коляски. Тоже мозги враскоряку - что бы такое купить, чтобы без надрыва на 3й этаж без лифта затаскивать. Сначала думала про Инглезину, но 14 кг - это ж вроде дофига. Плюс ребенок. Сегодня рассматривала Букабоо (или как-то так) - вроде легкая и универсальная в плане возраста использования, но как-то странно выглядит. Особенно смущают маленькие колеса передние. Не завязнет ли она в грязи или снегу плохо убранном? Да и стоит немало. В общем, жуткая жуть!
    =======

Вот это уже кое-что! Спасибо, Ира! А 74 - это какой возраст? месяцев 9, наверное?
    Кстати, а комбенизоны осенние каких фирм хорошие? Про зиму я так поняла всякие Ке*рри и Лен*не. Или осень у них тоже есть? И какие характеристики должны быть у осенних комбезов?
    А еще такой вопрос - зимний комбенизон лучше брать с раздельными ногами или по типу конверта? И какого размера, если на зиму придется период 5-8 месяцев?
    Короче, дорвалась я до опытной мамы - буду теперь мучить ))

Озадачилась до кучи проблемой выбора коляски. Тоже мозги враскоряку - что бы такое купить, чтобы без надрыва на 3й этаж без лифта затаскивать. Сначала думала про Инглезину, но 14 кг - это ж вроде дофига. Плюс ребенок. Сегодня рассматривала Букабоо (или как-то так) - вроде легкая и универсальная в плане возраста использования, но как-то странно выглядит. Особенно смущают маленькие колеса передние. Не завязнет ли она в грязи или снегу плохо убранном? Да и стоит немало. В общем, жуткая жуть!
    Да не за что,это все равно так примерно накидано.74 размер это у всех по разному-точно сказать нельзя,мы носили и были такого размера начиная с 6 мес.,кто то я думаю и в 9 мес. такой,поэтому все примерно,я пишу соответственно по себе,но мы маленькими небыли никогда.Да керри,ленне и осенние есть,надо смотреть какая осень ,весна,а то может и не стоит на пару дней покупать,можно и зимнем обойтись.Просто зимой малыш в комбезе зимнем+конверт на овчине,а весной допустим если не очень жаркая весна и осень можно просто без конверта.Всмысле по характеристикам,что именно?У нас зимний был с раздельными ногами,но брали его на вырост,чтоб потом можно было с ножками носить.Но сейчас скорее буду покупать слитный или знаешь есть такие комбезы они делаються и с ножками и без на молнии разъединяется.Про размер однозначно сказать немогу.Н предпологаю,что моет 74 где то.Да ладно Кать,ничего подобного-ты меня не мучаешь абсолютно,мне самой приятно пообщаться на общую тему )))) Я буду инглезину брать.А люльки они все не меньше весят,вот прогулку там да можно посмотреть полегче.Мне инглезинка очень нравиться,как коляска.А на счет третьего этажа,сначала ребеночка поднимаешь,потом коляску или если не особо опасно в подъезде пристегивать ее снизу,а муж бы вечером допустим заносил на ночь.Про букабоо никогда не слышала,но если тебе она удобна почитай отзывы про нее.Намного она меньше весит то?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 192 << ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... >>