А я была неделю на даче. Как же здорово - целый день на воздухе и я и дочка. И мама там с нами была - мне полегче намного было чем дома с ребенком. Но стремно немного, как вечером начнет прихватывать живот, так и думаешь куда ехать если что (у нас дача под Обнинском). Так что наверное долго на даче не придется мне пожить.
А сегодня отправила ребенка с бабушкой и дедушкой на море на две недели. Ощущения двоякие, наконец смогу делами заняться: у меня список на 2 листах что нужно сделать, пока время будет и побольше отдыхать смогу. С другой стороны я уже так скучаю, не могу просто. Как я эти 2 недели вытерплю без дочки не знаю и нервничаю все время как они там и что.
Да,на даче красота.Мы вот тоже на даче,но как то иногда страшновато,вдруг чего приспичет и доехать неуспеешь,а в деревенском роддоме рожать нехочется,видела его изнутри однажды-просто отвращение (((((,выглядит как тюрьма...фуууу Непереживай,доча ведь с бабушкой и дедушкой,отдыхает и купается,ей хорошо,скоро вернутся.Отвлекай себя,чтоб не думать,занимайся чем нибудь полезным в свое удовольствие,можно закупкой(если что то еще надо) или подготовкой к рождению малыша,списки там всякие составить,что с собой в роддом взять например,может что докупить и время быстро пролетит.....
А меня тут пару дней опять плющило не по-детски... один раз думала точно рожаю, но потом уснула. Но самое главное, что когда я решила, что видимо рожаю, мне так жутко сделалось, словами не передать! Хуже, чем в первый раз, тогда я вообще ничего не боялась.
А больше всего переживаю за то, как дочка без меня будет. Мы еще никогда не расставались с ней. только на полдня, когда я в гости уходила или по делам ездила. Даже не представляю, как она без меня засыпать и спать будет! Днем то еще ладно, она слушается других, когда меня нет, но вот укладываю ее только я, спит иногда со мной или ко мне под утро просится. и полежать с мамой утром любит... и ночью на горшок каждые 3 часа папа наверняка забудет ее высадить и она описается, и оденут ее не в то, что нужно, бабушка даже не знает, где у нее трусы чистые лежат, хотя 100 раз показывала, и во что одевать =- то же. Хорошо племяшка более памятливая и шустрая, все запоминает...ну в общем резюме. что я из-за этого и трясусь, а уж потом, как и где я рожать буду.
да я тоже все таки успокаиваю, Что не с чужими людьми остается! Но сердцу не прикажешь :-) Я уже пару инструкций накататала (для племяшки) как и когда ребенка кормить и чем, и как готовить)) Цирк!
а вообще устала я что-то, хочу родить! И малышастик, чувствую, тоже на свободу рвется. так колбасится в последние дни , что мама не грусти. Впечатление. что у меня сороконожка на танцполе внутри живет :-))))
Последний раз редактировалось Вилисса; 14.06.2011 в 15:21.=======
приветик всеммы тоже растем, вот завтра идем на узи, волнуюсь слегка-как там малышака наш растет
Ларис, я думаю с дочей в твое отсутствие все будет пучком, в конце концов ей придется быстро повзрослеть и многому научиться, т.к. ты уже сама будешь меньше уделять ей внимания, будешь занята малышом...