+ Ответить в теме
Страница 132 из 152 << ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... >>
Показано с 1,311 по 1,320 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Привет всем. Я еще тут.
    Уже сил нет. Каждую ночь тренировочные шарашат. После ношпы все рассасывается, пробка продолжает выходить. Сидеть на стуле не могу уже, головка совсем низко. Но как день - все прекращается, только тонус периодически.
    Тоже боюсь уже пропустить и схватки и воды.
    Завтра еду к врачу в РД, будет шейку смотреть. Надеюсь будет более понятно какая там стадия
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я еще тут.
    Уже сил нет. Каждую ночь тренировочные шарашат. После ношпы все рассасывается, пробка продолжает выходить. Сидеть на стуле не могу уже, головка совсем низко. Но как день - все прекращается, только тонус периодически.
    Завтра еду к врачу в РД, будет шейку смотреть. Надеюсь будет более понятно какая там стадия
    Давай уже, отправляйся в РД, а я следом, глядишь, подтянусь. Хотя никаких особых признаков приближения дня Х не ощущаю. Уже даже сомневаюсь, опустился ли живот - на той неделе казалось, что да, а сейчас смотрю, вроде обычный живот.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    роды хорошо прошли, я в восторге, потом постараюсь написать, я читатель, красиво говорить умею, а вот еаписать...
    Это хорошо.ждем с нетерпением рассказик ))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Очень ждем более подробного рассказа.
    Пропустила воды - это прям один из моих кошмаров в действии. А если пробка не выходила еще, воды ведь невозможно пропустить, да?
    Кать,да не бойся не пропустишь,это крайне редко и вообще непонимаю,как у Ксюши так получилось.И вообще весьма не обязательно,что они будут отходить,очень частая ситуация,что пузырь все же в роддоме прокалывают.
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я еще тут.
    Ну это хорошо,что организм так тренируется,сейчас подготовится и роды пройдут легче и быстрее.Да я думаю завтра в роддоме тебя порадуют новостью,что совсем скоро уже родитесь ))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Katy, исправь, плиз, я в 16 рд рожала.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Katy, исправь, плиз, я в 16 рд рожала.
    готово
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    девочки, вечерком всем отвечу. и выложу беременную фотосессию

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    привет, девочки. Я сегодня заключила контракт в 15 РД, врач Раскина. Просидела там 4 часа, народу оооочень много, очередь и на узи, и на ктг, и на заключение контракта.... По узи и ктг вроде все хорошо, так сказала врач, но дома обнаружила запись непонятную - что-то про обвитие пуповиной... врач ничего не сказала шейка тугая, но нам еще и рано рождаться хотя сегодня весь день ощущения, как будто неправильно вставила тампон... врач сказала, что показаний к кесареву неть, так что будем рожать сами в общем день был трудный, но плодотворный...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Здорово Оль, поздравляю с заключением контракта!)) Это важный момент, а почему именно этого врача выбрала?
    =======

Оля, поздравляю с заключением контракта! я даже не представляла, что эта процедура может столько времени занять. Мы приехали, за минут 15 все подписали, потом еще 30 минут узи и ктг и все. Видимо, близкое закрытие на мойку оказалось на руку.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Люба, Катя, спасибо Про Раскину вроде хорошие отзывы в инете, вчера с ней удалось пообщаться, не могу сказать, что она расположила меня к себе на все 100 %, но у меня вобще с этим трудности, я скептик еще тот.... она начала со мной разговаривать как с 16-летним ребенком а я-то уже умудренная опытом и знаниями ))))))))) в общем, что касается врачей, то мне трудно понравиться с 1 раза, слишком уж много я обжигалась с ними но я и не жду чудес в РД, настраиваю себя на работу, и что все будет зависеть от меня а врач лишь помогает.... вот думаю опыта помочь у нее хватит
    По поводу обвития вчера с мужем разобрались Это у меня глаза, как у страха велики и там написано не про обвитие, а просто что есть петля... т.е. все нормально
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 132 из 152 << ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... >>