+ Ответить в теме
Страница 134 из 152 << ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... >>
Показано с 1,331 по 1,340 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ой, девчонки, скоро родите уже. )
    а я сегодня причесон сделала и покрасилась. завтра сфоткаюсь, покажусь.
    Самый прикол, что я первый раз поехала на машине одна на другой конец москвы. потом съездила в пансионат к маме и сыну, ПОТОМ ЗА МУЖЕМ НА РАБОТУ. ОН ПРИКАЛЫВАЕТСЯ, ЧТО нормальные люди дома сидят, а я на последнем месяце прыгаю. до этого муж не разрешал одной беременной ездить, боялся за меня. а теперь понял, что бороться бесполезно.
    завтра поеду в Видное в роддом. сделают узи и шейку будут смотреть.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Самый прикол, что я первый раз поехала на машине одна на другой конец москвы. потом съездила в пансионат к маме и сыну, ПОТОМ ЗА МУЖЕМ НА РАБОТУ. ОН ПРИКАЛЫВАЕТСЯ, ЧТО нормальные люди дома сидят, а я на последнем месяце прыгаю. до этого муж не разрешал одной беременной ездить, боялся за меня. а теперь понял, что бороться бесполезно.
    завтра поеду в Видное в роддом. сделают узи и шейку будут смотреть.
    Саш, вот тоже вчера покоряла за рулем сердце столицы как-то в добеременном состоянии страшно было в центр ездить, а вчера прям удовольствие получила и горда собой а сеня вот мотылялась весь день на ногах и метро.... устала, просто ужас как.... вот ну его нафффиг этот отпуск лучше бы работала
    сеня так уходилась, что пришлось зайти в экко купить себе сандали, т.к. ходить уже не могла
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я, кстати, тоже сегодня сама рулила.
    Правда, со мной мама ездила, но это она для собственного успокоения.
    Муж спокойно относится к моим поездкам, мне в принципе не тяжело, лишь бы пробок не было.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже сегодня сама рулила.
    Правда, со мной мама ездила, но это она для собственного успокоения.
    Муж спокойно относится к моим поездкам, мне в принципе не тяжело, лишь бы пробок не было.
    ага, кайф от свободы.
    в метро-то не сунешься, там духотень. да и на улице тоже.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Сануля, удачной тебе поездки в РД! И чтобы без пробок, я как-то в районе Видного стояла мертвяком.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я пока вернулась, но не надолго. Дела у нас так себе: ШМ неидеальная, но после сегодняшних манипуляций (я как обычно устроила писк на весь кабинет) пропускает 2 пальца, начала отходить кровянистая пробка. Временами прихватывает живот, но не очень сильно и не очень часто. Хотя чаще, чем было до этого. Посмотрели ребенка на УЗИ - он полностью зрелый, готов к родам, а еще умеренное маловодие обнаружили. Короче, вердикт - в четверг на осмотр и будем рожать. По всей видимости, если сама до этого времени не раскачаюсь, начнут стимуляцию. Честно говоря, не ожидала, что все случится вот так скоро, думала до 40 недель дадут походить. Не дают. В 40 только КС.
    Воть.

Пока ждала врача видела Настю-Кверти (через окошко), она бодра и весела, в четверг выписывают. Дочка лежит с ней с самого первого дня, молочка много, кушает хорошо.
    Ох,Катя как все не совсем ожиданно.До четверга совсем ничего осталось,значит ты следующая.Ну в любом случае все будет хорошо,может пора и на форуме поныть,может и сама раскачаешся.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    они немного фиолетовые, не белые, но и не темные
    Фаня, сейчас косметология на таком уровне, что если растяжки будут твоим самым большим недостатком, то их можно убрать говорят, очень хорошо помогают ампулы лиерак. но это все после родов надо смотреть... не переживай, это все такие мелочи со временем и возрастом на них перестаешь обращать внимание

Кать, а какой у вас вес? а стимулировать шейку? что делать будут? а если стимуляция не поможет кесарить? ты нормально к КС отнесешься? не будешь бороться за ЕР?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я тоже была сегодня в РД. Шейка отличная, полностью готова, зрелая, сглажена, пропускает 2 пальца. Кстати мне в этот раз как то не больно посмотрели, я настроилась, помня осмотр перед первыми родами, на худшее, заранее пищать начала, а врач раз - и все.
    УЗИ нормальное, ребенок доношен, вес 3300 (плюс минус 200 гр)
    Врач сказал что и я и ребенок полностью к родам готовы, теперь вопрос когда он решит все таки появится на свет, что может случится в любую минуту.

А еще я вчера такой финт устроила. В ночи уже мне пришло в голову, что я ж на осмотр сегодня еду и надо так сказать обновить интимную прическу. И не нашла ничего лучше чем начать делать это электробритвой А она ж жужит сильно, а у ребенка то Там голова. Спал он себе тихонько никого не трогая, а тут ему в районе уха бжжжжжжж. Короче сегодня ночью ребенок вообще не спал. В результате я еле КТГ после такой ночи сделала.
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кать, а какой у вас вес? а стимулировать шейку? что делать будут? а если стимуляция не поможет кесарить? ты нормально к КС отнесешься? не будешь бороться за ЕР?
    Вес примерно 3200-3400. Что делать будут не знаю, не уточняла. Видимо, что-то размягчающее шейку вводить. К КС я не очень нормально отношусь, поэтому согласна и на стимуляцию, и на другие ухищрения, лишь бы его избежать. Но меня врач сразу предупреждала, что в моей ситуации ЕР возможны только в случае, если родовая деятельность будет нормальной и ребенок не будет страдать на схватках. Не принято в этом РД после ЭКО в ЕР пускать, да и в большинстве других тоже не принято.
    Эххх...
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    я выложила беремчатую фотосессию (одну из них)
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....нное-слайд-шоу
    Потрясающие фотографии. Такие нежные, трогательные, умиротворенные. Очень понравилось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 134 из 152 << ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... >>