+ Ответить в теме
Страница 135 из 192 << ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... >>
Показано с 1,341 по 1,350 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    понаблюдаю пару часиков за всеми процессами и тогда попробую двинутся в роддом. Как раз подруга на машине сегодня выходная, позвоню ей. попрошу отвезти. Единственное в ночь неохота, если род.процесс пойдет, то в Жук.роддоме. говорят, есть такие смены врачей-сестер, которые вкалывают снотворное, чтоб ночью не принимать роды.
    а вообще такие планы были, к подруге хотела идти в 4 часа, а завтра другу подругу с дочкой жду в гости. она за тридевять земель живет, когда еще их папа в нашу сторону поедет.... эх, до вторника бы прокантоваться. ну или еще сутки...
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ну после отхода пробки еще недели 2 ходить можно. А все остальное может пока тренировочное?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Настя, а на Кировоградской в Детях большой выбор кроваток и комодов? Просто смотрю их сайт - полно всего, в т.ч. из дерева, а вот как в магазине?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ну после отхода пробки еще недели 2 ходить можно. А все остальное может пока тренировочное?
    если будет с кровью, то 2 недели точно не проходишь. Может и тренировочное. выпила 2 ношпы, вроде утихло. Продолжаю наблюдать.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Настя, а на Кировоградской в Детях большой выбор кроваток и комодов? Просто смотрю их сайт - полно всего, в т.ч. из дерева, а вот как в магазине?
    Кроваток штук 7 стоит моделей, комодов только 3. а ты знаешь чего хочешь уже?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Кроваток штук 7 стоит моделей, комодов только 3. а ты знаешь чего хочешь уже?
    Неа, не знаю. В том-то и проблема. Главное - максимум натурального дерева. И чтобы не было ощущения, что детали держатся "на соплях". Я вообще нежно Икею люблю (вот уж где ящики не трясутся, детали подходят друг к другу как влитые), но детского там маловато.

Как-то тоже негусто с выбором в Детях... ( Где ж все многообразие посмотреть, чтобы в одном месте?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя, закажи все в инете с доставкой на дом... нам отдали комод-пеленальник и кроватку фирмы можга. все из дерева, качество вроде хорошее, вот посмотри на сайте http://www.redstar-udm.ru/catalogue/...section=911323
    или если поедешь через домодедовскую, то в ТЦ облака большой магазин Дети, а в пешей доступности, на елецкой, 15 магазин дочки и сыночки. я, правда, ни там ни там сильного внимания не обращала сколько конкретно кроваток там есть, но они есть точно...
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ой девочки. Вот у всех беременных нормальные желания: клубнику зимой, или апельсины ночью. А я умираю хочу потрогать ёжика. Вот не могу прямо. Мне даже по ночам сниться. Хооооооооооооооооооочу не могууууууууууууууууу!!!!! Как это осуществить?[/quote]

)))))) рассмешила ))))))))) рассказала мужу про твое желание, он говорит - пусть возьмет массажную расческу и гладит ее с закрытыми глазами ))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя, закажи все в инете с доставкой на дом... нам отдали комод-пеленальник и кроватку фирмы можга. все из дерева, качество вроде хорошее, вот посмотри на сайте http://www.redstar-udm.ru/catalogue/...section=911323
    или если поедешь через домодедовскую, то в ТЦ облака большой магазин Дети, а в пешей доступности, на елецко
    Я бы с радостью, только пока не поняла, что заказывать. ( Особенно с кроватками засада. Хочу маятник с ящиком, который закрывается не детским ложем, а какой-нибудь отдельной крышкой. А то пока ре маленький столько пылюги в этот ящик налетит. Но сегодня на ярмарке ни одной такой кроватки не увидела. Даже не знаю, бывает такое или это моя фантазия?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Кать ,а может правда в интернете посмотреть и хотя бы с моделью определится.Ну я думаю на детских ярмарках полно всего.Мы свою сыну покупали в большой медведице,нам просто рядом с домом,сейчас планирую или там посмотреть если что то подходящее будет,либо же в интернет магазине и с доставкой прям на дом....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 135 из 192 << ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... >>