Я съездила в рд. узи и ктг хорошие. деть 3600.
по ним уже могу рожать. шейка полностью готова. врач сказала, что она ей очень нравится. и, скорее всего, рожу раньше.
после осмотра, естественно, ноет поясница и живот. пока не проходят, хотя посмотрела совсем не больно меня.
распереживалась, что я первого ребенка задним видом за 4 часа родила. говорит, сколько же ты сейчас будешь рожать передним видом? успеешь доехать?
Последний раз редактировалось Сануля; 20.07.2011 в 16:51.=======
Да уж. Прямо интересно кто следующий. Сейчас гуськом друг за другом пойдем
Мне вот интересно, почему мальчики так держутся и не хотят рожаться.
У меня дочка в 38 недель с весом 2760, у меня еще толком организм готов не был, уже стремилась быстрее родиться. Потуги начались на раскрытии 3 см.
А сейчас и ребенок доношен и шейка готова, и пробка отходит, и чего сидит - не понятно![]()
Твоя еще вовсе и не засиделась.![]()
Кстати, до сегодняшнего утра не могла понять, чего все ноют на тему родить побыстрей (если бы не врачи, ходила бы дальше), а после вчерашних трудовых подвигов сегодня ходить тяжко, все ломит, с кровати встать целая история.Короче, на 40й неделе накрыло глубоко беременное состояние.
Да это понятно,что не засиделась,но могла бы и поторопиться.А я уже немогу просто выдерживать каждодневные и постоянные вопросы "Ну что?","Когда уже",мне ж ребенок не присылал смс когда она родится собирается откуда я знаю когда.....звонят все по сто раз на дню,пишут,при личной встречи каждый день распросы,так надоело....и тяжело конечно уже и спать и ходить(нога ломит) и ночью переворачиватся и просыпаться ночью по 5 раз,вообщем ощущается полностью беременное состояние.
Катюш,Удачи!!!Мы держим кулачки пусть все пройдет хорошо,ждем с новостями ))