А у меня после вчерашнего осмотра все время поясницу тянет. и живот болит периодически. сегодня полночи не спала. даже в душ пришлось тащиться. вот, блин... так хорошо ходила, не беспокоило ничего...
все меня забыли. хоть бы кто-нибудь позвонил.Наверно, бояться надоесть...
Катюш, удачи тебе.
Я сегодня тоже ночью почти не спала. К ночи прихватывать начало, поясницу очень сильно тянуло, даже какая-то периодичность начала вырисовываться. Я полночи ходила, думала расхожу, нет к 4 утра вся периодичность прекратилась. Уже сил нет. Держится он что ли там за что-нибудь.
Меня тоже уже достали все вопросами. Каждый день с утра начинается обзвон: ну как? Я всем говорю, что напишу когда начнется, но нет, все равно все звонят

Спасибо! Сегодня я не очень рассчитываю на встречу, скорее ночью или завтра к утру. Но завтра точняк.
Что-то мне страшновато и того гляди начнется медвежья болезнь.
А еще молозиво сегодня активно потекло, до этого пару недель назад видела 1 каплю. Может, организм уже более или менее готов и ждет пинка?
Я тоже хочу льва. У меня муж скорпион, дочка рыбы, мне только рака для полного набора не хватаетОчень хочу 23 родить
В прошлый раз тоже родила когда пробка отошла, но она под конец выходила с кровью. А сейчас пробка вроде отошла, сейчас уже ничего не выходит, но все время светлая была. И тишина....