+ Ответить в теме
Страница 141 из 192 << ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... >>
Показано с 1,401 по 1,410 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я не понимаю, зачем. обдаешь все кипятком, вот и все.

хотя, может для искусственников это актуально.
    а вы уже заранее знаете, что небудете кормить?
    Я бы специально не стала покупать,но мне подарили, я им активно пользовалась. Все-таки просто обдать кипятком и 6-8 минут обрабатывать, это разные вещи. Я в баночках морозила молоко, их стерилизовала, соски + те бутылки, из которых кормила. Мы на ГВ, но я ходила в институт и пропускала 3 кормления в неделю.
    Можно в пароварке стерилизовать.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я бы специально не стала покупать,но мне подарили, я им активно пользовалась. Все-таки просто обдать кипятком и 6-8 минут обрабатывать, это разные вещи. Я в баночках морозила молоко, их стерилизовала, соски + те бутылки, из которых кормила. Мы на ГВ, но я ходила в институт и пропускала 3 кормления в неделю.
    Можно в пароварке стерилизовать.
    я морозила в пакетах. раньше у авента пакеты были, а не контейнеры.
    а так - заливаешь кипятком где-нибудь в кастрюле. и пусть лежит.
    просто, это лишние деньги.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я морозила в пакетах. раньше у авента пакеты были, а не контейнеры.
    а так - заливаешь кипятком где-нибудь в кастрюле. и пусть лежит.
    просто, это лишние деньги.
    а потом наливаешь это в бутылку и подогреваешь? У меня есть подогреватель для бутылок, свекруха прямо туда бутылку ставила и до нужной температуры подогревала.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Памперсы в роддом покупала сыну памперс,в роддоме еще много всяких пробников надавали.Дома началась жуткая аллергия на памперс,купили либеро и пользовались только ими,очень довольна,другие эксперементировать не стала,под конец нашего использования китайские либеро покупала,разницы никакой,когда малыш постарше был с годик наверное покупала либеро-трусами,удобно впринципе и вид мне их нравится.
    Вот так Ларису с Марусей угодило,совсем не вовремя,удачи им и скорейшего поправления.Ангина это серьезно ,ее надо хорошо лечить,она осложнения дает.Но мы надеемся,что Маруся поправится быстро и хорошо,мамке то скоро в роддом.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Девочки вопрос с каждым днем волнующий меня все больше.....
    Если вам в РД предложат эпидуралку, вы согласитесь? или попросите какое-нибудь другое обезболивание? или будите просто терпеливо ждать рождения своего чуда?
    =======

А я сегодня записалась к психологу, будут меня морально к КС готовить Очень тому
    =======

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Если вам в РД предложат эпидуралку, вы согласитесь? или попросите какое-нибудь другое обезболивание? или будите просто терпеливо ждать рождения своего чуда?
    это же все зависит от ситуации,от времени родов и сказать так сразу и однозначно нельзя.кто через роды проходил-поймет точно.у меня подруга рожала сутки,она под конец была готова на все,ее приводили в сознание и ей сделали конечно эпидуралку,чтоб хоть как то облегчить.а если все хорошо и быстро идет,врач и сам не станет,будет обещаниями кормить,время тянуть.только в родах можно понять нужно оно тебе или нет.ну вообще она вредной считается,если все не так уж плохо надо потерпеть.....
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А я сегодня записалась к психологу, будут меня морально к КС готовить Очень тому
    Молодец,Насть!Конечно готовся и все внимательно слушай,ведь до встречи с малышом осталось совсем чуть чуть.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Наверное, я несознательная личность, но по поводу эпидуралки скажу скорее да, чем нет. И даже, вероятно, буду сама просить, чтобы ее сделали.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    я без анестезии, мне нельзя - аллергия. да и не так уж это больно, я думаю, вытерпеть можно, многие без анестезии рожают.

+ Ответить в теме
Страница 141 из 192 << ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... >>