-
Ну будем надеяться, что до 5-го родишь
=======
-
-
ага,ага рожу,очень надеюсь...уж очень хочется
=======
-
-
Ир, ну, конечно, родишь.. хорошо, что не упекли в РД... а то по такой жаре там лежать не айс... ну и врач твой видимо противник стимуляции... это тоже хорошо....
Теперь ждем новостей от Кати-Пумы... может она уже и рожаеть
=======
-
-
Ириш, не торопись, не надо. еще есть время. лучше приехать со схватками, чем стимулировать. поверь, я опять в этом убедилась.
Катя-Пума я тебе желаю побыстрее родить. зажала кулачки.
=======
-
-
Спасибо девочки,я тоже этому очень рада.Катя писала смс ,что она в роддоме уже,сидела на ктг,как появяться новости отпишусь.....
=======
-
-
Я тоже дома еще. Была сегодня в РД. Делала КТГ. После ночных очередных тренировочных ребенок на КТГ отказался шевелиться вообще. Одно КТГ получилось вообще без единого шевеления. Отправили погулять полчаса и на второе КТГ. На втором тоже без движений, в результате разбудили, уже живот мяли. Но КТГ не особо хорошим из-за этого получился.
Поэтому завтра опять в РД и КТГ. И врач посмотрит шейку. Надеюсь наковыряет что-нибудь там 
Пока предварительно сказал что если до пн. ничего, то в пн. может быть будут класть.
=======
-
-
Кать,ну значит есть время все же сынульке надумать и родиться самому и не мучать мамку уже ))
=======
-
-
Кать,ты как какие новости ты дома или уже в роддоме?
=======
-
-
Дома.
Была сегодня у врача. КТГ хорошее. Посмотрел, сказал что ковырять то нечего. Итак все готово. Смотрел не больно. После осмотра никаких потягиваний, ничего пока. Так что вряд ли это что-то стимульнет.
В пн. на КТГ и доплер и будем решать что делать по их результатам. Если там все нормально будет, то ориентировочно сказал в среду будем рожать (ровно 41 неделя будет).
Так что если все таки не надумает рожаться сам, то ходить мне еще аж до 3 августа.
Меня конечно пугает до какого размера ребенок вырастет к этому времени, с учетом того что дочка 2760 родилась.....
=======
-
-
значит мы все ходим с тобой,тебе до 3 августа,а мне до 5 августа.засиделись партизаны нехотят никак вылазить на свет белый.....пригрелись в пузе,будем надеяться все таки,что родимся до этих чисел.думаю размер ребенка будет явно побольше,тем более мальчик у тебя.ну если что,то пиши.
=======
-