Я не не знаю к кому. Я по рекомендации пошла (родители медики и много кого знают в медицинский кругах и связей много), к врачу с которым меня лично познакомили. Я только фамилию не знаю. А так знаю, лично с ней теперь уже познакомилась. С нашего форума у нее тоже рожали. И потом,я НЕ бесплатно, я НЕ по контракту. Это разные вещи. Так что ты не правильно отследила информацию
Сегодня я уже узнала ее фамилию. Строганова Елена Михайловна. Кстати + к личной рекомендации в интернете ОЧЕНЬ много положительных отзывов.
Последний раз редактировалось qwerty; 24.06.2011 в 23:31.=======
Была сегодня на УЗИ в ЦПСиР. Всё у нас хорошо. Кровотоки в норме, плацента, воды, все хорошо. Но!!!!!! Пол не подтвердили, сказали не могут сказать точно, что девочка!!!!И сказали, что шов тонкий 2,6 мм. Сказали, что не страшно, но я мне почему-то не нравится. Убедилась, что правильно выбрала врача в 7-ке и в ЦПСиР я не пойду рожать. Неделя после КС действительно стандартно. Это мне первый раз так повезло.
А еще, прикиньте!!!! Мне сегодня предложили самой рожать!!! Я даже дар речи потеряла. Мало того, что у меня шов, так и у меня еще серьезные показания по зрению. ЕР для меня 80% слепота, у меня дистрофия сетчатки. А она меня уговаривать начала попробовать......
Неа Ир, я сама на мониторе ни разу не видела. Мне всегда на узи хочется посмотреть, но всегда в этоту беременность очень плохо становится (то полуобморочное состояние, то задыхаюсь, сегодня непонятные рези начались), что сил показать уже нет просить, а они не предлагают. Да, 3 раза говорили, что девочка.
Девочки, всех кто заключил контракты или договорились о родах - поздравляюЯ, наверное, последняя осталась которая еще не знает где рожать будет
Настя, ну мне кажется, что столько узи говорили про девочку, что мальчика уже не может быть![]()
Катя, запиши мой телепон в первое сообщение, плизз, 8-9о9-9о9-95-тридцать шесть
Может еще в табличку занесем РД, в которых мы собираемся рожать?
Настя, они же не сказали. О, у вас мальчик. Они просто не увидели в принципе пол, так что после трех УЗИ с девочкой - там Варя 100%![]()