+ Ответить в теме
Страница 146 из 192 << ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... >>
Показано с 1,451 по 1,460 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    А мы вчера были на Коломенской ярмарке определились с кроваткой и комодом, фирмы Лель решили брать! Купили одежку на выписку-конвертик легкий, костюмчик, распашенку и шапачку Девочки, а кто знает в РД для малыша вещи нужны какие или они все роддомовские?
    Скажи, а с выбором на Коломенской ярмарке все хорошо, да? Ну т.е. можно найти всех основных производителей?
    Я в ДМ вроде бы тоже с кроваткой определилась, Регина (красная звезда) вроде смотрится очень основательно и сделана аккуратно, но хочу с другими из модельного ряда сравнить.

По поводу вещей для ре нужно в конкретном РД уточнять. Мне сказали так: хотите, приносите свое, хотите - пользуйтесь роддомовским. Я теперь пребываю в сомнениях. С одной стороны, РД вещи использовать проще, с другой - там же наверняка только распашонки и пеленки, а я пеленать не хочу категорически. И даже приучать в РД к пеленанию не хочу. Подумываю прикупить в Ашане пару-тройку недорогих бодиков и ползунков.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Девочки, я дома! Ушли под расписку, Маруся выздоравливает. Все подробности на Мамской болталке.
    Отличные новости,очень рада,что вы дома,поправляйтесь и больше не болейте.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Тут уж по счастью мелкий проснулся и ожидаемая картина была получена, а то врач начала уже рассматривать вопрос о госпитализации меня в РД. Пока назначили актовегин+курантил и через неделю на повтор КТГ. Чувствую, надо едой запасаться, чтобы не давать поводов для укладывания в ОПБ.
    Зато стоило мне сесть за руль, деть окончательно проснулся и показал шевеления во всей красе.
    А мне в пн. на КТГ. Надо действительно заранее едой запастись, а то мне тоже сказали что если опять плохое КТГ будет, до будут о госпитализации говорить. И курантил с актовегином тоже назначили.
    У меня тоже ребенок очень хорошо в машине шевелится, может думаю звуки машины записать - и на КТГ

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает в РД для малыша вещи нужны какие или они все роддомовские?
    Зависит от РД. В 17 РД для себя вещи можешь приносить, а для ребенка только РД. Мне разрешили в прошлый раз только носочки ребенку одеть. Но в принципе, хотя мне и не нравилось пеленание (там пеленали только ножки, т.е. распашонка и пеленка), но было достаточно удобно, потому что я меняла одежду раза 3 в день, то прописает, то срыгнет. Своей одежды для ребенка пришлось бы очень много брать.

А у меня сегодня ночью дочку наконец привезли! УРА!!!! Приехала загорелая такая, до 6 утра сегодня все рассказывала как на юге была Я по ней так соскучилась, все зазывала с нами поспать в обнимку, так нет, сказала что большая и ушла к себе в кровать
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Сходили вчера к врачу. В целом, все хорошо, кроме этой несчастной КТГ. Чтобы проверить данные из РД положили меня еще раз под датчик, а сын как раз решил, что пора ему баиньки и вообще не подавал признаков жизни. Даже на жесткие попытки себя разбудить не реагировал (его и трясли, и живот мяли - без толку). Соответственно, КТГ вышла хреновая. Отправили меня в итоге передохнуть, попить чаю с сушками, а потом на повторный замер. Тут уж по счастью мелкий проснулся и ожидаемая картина была получена, а то врач начала уже рассматривать вопрос о госпитализации меня в РД. Пока назначили актовегин+курантил и через неделю на повтор КТГ. Чувствую, надо едой запасаться, чтобы не давать поводов для укладывания в ОПБ.
    Зато стоило мне сесть за руль, деть окончательно проснулся и показал шевеления во всей красе.

А еще обзавелась вчера парой кормительных бюстгалтеров из Мазы. Выглядят они, конечно, не супер-секси, но, думаю, для использования по прямому назначению вполне сойдут.
    ты шоколад ешь перед ктг? у меня просто бешенная реакция на шоколад. только черный.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Скажи, а с выбором на Коломенской ярмарке все хорошо, да? Ну т.е. можно найти всех основных производителей?
    Я в ДМ вроде бы тоже с кроваткой определилась, Регина (красная звезда) вроде смотрится очень основательно и сделана аккуратно, но хочу с другими из модельного ряда сравнить.

По поводу вещей для ре нужно в конкретном РД уточнять. Мне сказали так: хотите, приносите свое, хотите - пользуйтесь роддомовским. Я теперь пребываю в сомнениях. С одной стороны, РД вещи использовать проще, с другой - там же наверняка только распашонки и пеленки, а я пеленать не хочу категорически. И даже приучать в РД к пеленанию не хочу. Подумываю прикупить в Ашане пару-тройку недорогих бодиков и ползунков.
    с пеленанием не заикайся. спеленутый и нет - два разных ребенка. их когда пеленаешь, они сразу затихают. скажи, а почему такое неприятие пеленания? что плохого, что ребенок спокойнее себя чувствует?
    в ашане мне тоже вещички понравились. бодики по 70 руб. я такие покупала, они хорошо стираются. и вообще, там неплохая недорогая одежка. я на выписку модные брюки и кофту купила там по 200 руб.
    правда все равно, буду брать с собой пеленку красивую. вдруг не захочет распеленутым быть...
    Последний раз редактировалось Сануля; 26.06.2011 в 13:55.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Сануль, все от ребенка зависит, я дочку только в роддоме пеленала, там даже распашонок не было, только пеленки и свое нельзя было, а дома в первую ночь в одну пеленку поверх слипа на ночь завернула, а ночью мне стало влом пеленать после купания, и я больше к этому не возвращалась. Моя совершенно спокойно спала и выросла без пеленания. А вот у соседки сын орал что в пеленках, что без.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я тоже пеленала только в РД. Дома первое время лень было и не пеленала. А потом решила все таки попробовать пеленать, потому что дочка беспокойно спала, так она такие мне скандалы закатывала, когда пыталась спеленать, что больше я и не пеленала.
    Так что у меня дочка как раз запеленутая себя беспокойнее вела, все пыталась освободиться. До сих пор под одеялом не спит, оно мешает ее движению во сне.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А мне в пн. на КТГ. Надо действительно заранее едой запастись, а то мне тоже сказали что если опять плохое КТГ будет, до будут о госпитализации говорить. И курантил с актовегином тоже назначили.
    У меня тоже ребенок очень хорошо в машине шевелится, может думаю звуки машины записать - и на КТГ
    Мне кажется, тут дело не в звуке, а в менее комфортном для ре положении тела мамы. Хотя, возможно, еще и звуки музыки влияют. Я тоже подумала о том, чтобы КТГ за рулем делать. ))

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня ночью дочку наконец привезли! УРА!!!! Приехала загорелая такая, до 6 утра сегодня все рассказывала как на юге была Я по ней так соскучилась, все зазывала с нами поспать в обнимку, так нет, сказала что большая и ушла к себе в кровать
    Поздравляю с возвращением дочки! Она на море была?

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ты шоколад ешь перед ктг? у меня просто бешенная реакция на шоколад. только черный.
    Не пробовала, если честно. Надо будет проэкспериментировать.

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    с пеленанием не заикайся. спеленутый и нет - два разных ребенка. их когда пеленаешь, они сразу затихают. скажи, а почему такое неприятие пеленания? что плохого, что ребенок спокойнее себя чувствует?
    в ашане мне тоже вещички понравились. бодики по 70 руб. я такие покупала, они хорошо стираются. и вообще, там неплохая недорогая одежка. я на выписку модные брюки и кофту купила там по 200 руб.
    правда все равно, буду брать с собой пеленку красивую. вдруг не захочет распеленутым быть...
    Мне кажется, пеленание - это ограничение свободы ре. Он и так сейчас в животе сидит скукожившись, а тут опять руками-ногами толком не подвигать. Да и зачем его приучать засыпать спеленутым, пусть сразу учится в нормальной одежде спать. Хотя не отрицаю, что после родов моя жесткая позиция может быть пересмотрена.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Девочки, как же родить хочется!!!!!!!!! не страшно совсем, но беспокоит, как я в роддом доберусь, больше ничего... с мужем сегодня пошалили, постимулировали тихонечко
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Девочки, как же родить хочется!!!!!!!!! не страшно совсем, но беспокоит, как я в роддом доберусь, больше ничего... с мужем сегодня пошалили, постимулировали тихонечко
    Родишь, куда денешься! По идее максимум неделя осталась, а то может и меньше.
    Я пока не готова ни морально, ни физически. Еще столько всего надо успеть, так что надеюсь до срока проходить. )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 146 из 192 << ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... >>