+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>
Показано с 151 по 160 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Все разъедуться, одна я буду дома одна и свободна Я тоже за встречу. Надо определиться с днем!
    ты не одна я на всех майских работаю.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    можно после майских на майские, наверняка, все по дачам разъедуться.
    Вот после майских это замечательно!Я за!!!
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Я с коляской определилась-Инглезина на зиму,а к весне прогулку куплю и уже пересядем на нее.
    а ты из какой коллеции выбрала?мне нравится классика, но не знаю удобные ли они...
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    У меня с коляской, слава Богу, нет головной боли, потому как от дочи коляска осталась, будем ее продолжать эксплуатировать. Насчет поездки - я бы не рискнула так далеко ехать, да еще и в другую страну к тому же. Хоть на поезде, хоть на машине. Насмотрелась я таких случаев в своей практике врачебной, как девочки в 32-34 недели, поддваясь желанию куда-нибудь выбраться, оказываются с преждевременными родами в чужом городе, в чужой стране в неизвестном им роддоме в полной панике....А в другой стране неизвестно наши обменки принимаются за официальный документ? Если нет, то путь роженицы лежит только в инфекционный роддом, короче для меня - однозначно - НАФИГ!
    =======

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    а ты из какой коллеции выбрала?мне нравится классика, но не знаю удобные ли они...

Я хочу из коллекции инглезина софия.Там люлька закрывается хорошо,зимний такой вариантик,нам как раз такой самый раз,летом август,сентябрь можно накидку и не делать,а вот зимой это хорошо,чтоб к малышу ничего не задувало и непопадало.Классика они вроде больше,мне тоже они нравятся\,но большие коляски в лифт мой невойдут,у нас два легковых,при чем их размер не совсем стандартный,поэтому приходиться под лифт еще подбирать.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Девушки, а вы уже выбрали коляски?Я тут что-то от большого выбора совсем потерялась Если кто выбрал поделитесь инфой и когда планируете покупать?
    А у меня все коляски остались от дочки. Хоть этой головной боли не будет ))
    =======

Ой я тоже за встречу,но у нас на этой недели ремонт доделывается дома и мне надо его контролировать,надолго уйти несмогу.Ну может получиться подстроиться под вас девочки!А вы когда хотите встретиться?
    =======

Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    я пока в небеременную прямую куртку влезаю, хотя еле-еле....Рожать хочу при 15 ГКБ, которая на выхино, кто-нибудь туда собирается?
    Меня мама рожала в 15 роддоме.Он еще тогддя очень хороший был.Да и сейчас хороший вроде считается.25 лет назад это редкость была,что палаты были на маму с ребенком.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    я про него много хорошего прочитала, некоторые знакомые там рожали, еще с мужем можно и территориально мне подходит, сколько стоит пока не выясняла и врача тоже пока не выбрала. А ты тоже там хочешь?
    Я тоже про 29 много хорошего слышала. Многие знакомые там рожали и очень довольны. В первую беременность сама хотела там рожать, но на мойке был он
    =======

я хочу в 29 наверное с контрактом, живу в центре, а ты?
    А знаю такой,подруга там рожала обоих деток,очень ей понравился,она без контракта рожала.А я на бабушкинской живу,свао.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>