У меня с коляской, слава Богу, нет головной боли, потому как от дочи коляска осталась, будем ее продолжать эксплуатировать. Насчет поездки - я бы не рискнула так далеко ехать, да еще и в другую страну к тому же. Хоть на поезде, хоть на машине. Насмотрелась я таких случаев в своей практике врачебной, как девочки в 32-34 недели, поддваясь желанию куда-нибудь выбраться, оказываются с преждевременными родами в чужом городе, в чужой стране в неизвестном им роддоме в полной панике....А в другой стране неизвестно наши обменки принимаются за официальный документ? Если нет, то путь роженицы лежит только в инфекционный роддом, короче для меня - однозначно - НАФИГ!
Я хочу из коллекции инглезина софия.Там люлька закрывается хорошо,зимний такой вариантик,нам как раз такой самый раз,летом август,сентябрь можно накидку и не делать,а вот зимой это хорошо,чтоб к малышу ничего не задувало и непопадало.Классика они вроде больше,мне тоже они нравятся\,но большие коляски в лифт мой невойдут,у нас два легковых,при чем их размер не совсем стандартный,поэтому приходиться под лифт еще подбирать.