+ Ответить в теме
Страница 171 из 192 << ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... >>
Показано с 1,701 по 1,710 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    пузанчики, привет! как ваш боевой настрой?
    что хочу сказать - в 17 РД сейчас КАРАУЛ!!!!! сейчас вообще караул в нашем районе с роддомами. 1 на мойке, 27 на кап.ремонте, 26 планируют вообще закрыть. 16 и 17 переполнены, все лежат в коридорах. из 17 привозят народ в 16, и наоборот. скорая за скорой приезжает, по 20-30 родов в день, посмотрите статистику на сайте.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Это Ксюшка народ попугать решила)))) На юге Москвы говорят такая же ситуация))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    пузанчики, привет! как ваш боевой настрой?
    что хочу сказать - в 17 РД сейчас КАРАУЛ!!!!! сейчас вообще караул в нашем районе с роддомами. 1 на мойке, 27 на кап.ремонте, 26 планируют вообще закрыть. 16 и 17 переполнены, все лежат в коридорах. из 17 привозят народ в 16, и наоборот. скорая за скорой приезжает, по 20-30 родов в день, посмотрите статистику на сайте.
    на юге тоже все закрыто. в Видном отсидела очередь, чтобы заключить контракт. семейных палат не дают.

жарко было в роддоме?
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Это Ксюшка народ попугать решила)))) На юге Москвы говорят такая же ситуация))
    нееее, я не пугаю, я предупреждаю. мою соседку по палате "забыли" в предродовой. в итоге роды 22 часа, 2 раза родовая деятельность останавливалсь.

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    на юге тоже все закрыто. в Видном отсидела очередь, чтобы заключить контракт. семейных палат не дают.

жарко было в роддоме?
    нееее, гораздо лучше чем на улице, все окна открыты - красота хороший рд, мне понравилось.

natasha13 offline Свой natasha13 10
    нееее, гораздо лучше чем на улице, все окна открыты - красота хороший рд, мне понравилось.
    Я тоже поняла,что в 17Ом караул(((народу тьма на анализы узи и ктг.а ты с каким врачом рожала?по контракту
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Привет,Ксюш.С возвращением.это очень фигово,что в 17 караул,я очень надеюсь в него попасть.А у нас в районе вообще роддомов не осталось хоть более менее,при 20 гкб-гадюшник,5 роддом закрыли навсегда,11 что то мне не очень про него говорили.А наплыв сейчас мне кажеться везде огромный т.к. в этом году ну очень много беременюшек.Я по улице хожу и ощущаю себя в стране беременных )))) Ксюш,как роды прошли?Ждем рассказика.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    нееее, я не пугаю, я предупреждаю. мою соседку по палате "забыли" в предродовой. в итоге роды 22 часа, 2 раза родовая деятельность останавливалсь.
    Это ты к тому, что кричать громче надо?)))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    Я тоже поняла,что в 17Ом караул(((народу тьма на анализы узи и ктг.а ты с каким врачом рожала?по контракту
    Ага. Я в первый раз когда рожала таких очередей на узи и ктг не было. А сейчас по полдня сидишь. И в страховой мне сказали, что у них очень много контрактов сейчас.
    Главное чтобы родилки хватило, а не в коридоре рожать ))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ой. Супер что написала. Я зимой там лежала и окна нелзя было открывать, жара была такая, мама дорогая.
    Сейчас вообще не предсавляла как в такой жаре лежать буду.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 171 из 192 << ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... >>