+ Ответить в теме
Страница 18 из 192 << ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... >>
Показано с 171 по 180 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот мне никто не сказал что можно не идти в жк, а я человек послушный, знаю что надо, но не была уверена, что это необязательно я и пошла, о чем теперь жалею, по всей вероятности, теперь уже деваться некуда буду теперь послушно посещать, наверное )) Как думаете, стоит дублировать для спокойного сна анализы в цире (потому что их рез-ты я буду знать, а из жк нет) или забить?
    Ну если послушная и уже встала на учет то нужно посещать.Посмотри еще какой врач у тебя,как беременность ведет,хорошая или нет.А зачем тогда анализы дублировать.Уж анализы то точно везде одинаковые.Почему результаты анализов из жк ты не будешь знать,мне все говорят,объясняют,рассказывают.Если что то прошу показывают все.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я не знаю, правильно ли я терминами пользуюсь, но те коляски, которые я смотрю, они выходят легче люлек. Пока я остановилась на вот такой: http://www.teutonia.com/ru/produkcija/fun-system.html По-моему, кто-то на мамской болталке хвастался подобным изделием в качестве прогулки. А не, там Хартаном хвастались (на ЛД).
    Так понимаю, это скорее прогулочная коляска с возможностью установки люльки. Плюс что меня порадовало, шасси коляски совместимы с креслами Ромер.
    А ну ясно,все поняла что ты имеешь ввиду 3 в 1.Люлька,прогулка и кресло.А удобны они?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А ну ясно,все поняла что ты имеешь ввиду 3 в 1.Люлька,прогулка и кресло.А удобны они?
    Я хочу 2 в 1, а кресло отдельно - Ромер. Удобные или нет - не знаю, не катала пока. Отзывы почитала - все, кто покупал, очень довольны.
    А почему они должны быть неудобными?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Кать, а расскажи мне на что обращала ты внимание при выборе коляски?
    Вот я чуток почитала в яндексе и поняла, что до 6 месяцев ребенка в прогулку не посадишь, а у нас с тобой 6 месяцев приходится на январь-февраль, но у нас до марта все равно не выкатишь, мне кажется, прогулку, т.е. реально ползховаться люлькой будем до марта и только конце марта-апреле нужна прогулка, не так разве? а если брать 2 в 1, то пишут, что как прогулки они все равно не самые удачные, что лучше взять хорошую прогулку отдельно все равно... эт я к тому, что может надо брать сейчас прость люльку, она ведь и легче безо всего остального... а уж к весне покупать прогулку...
    может более опытные мамочки, особенно кто уже рожал в конце лета подскажут?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    В первую очередь я обращала внимание на вес Так что какая бы ни была замечательная Инглезина она как-то быстро отпала - ну не в состоянии я тягать 15 кг на 3й этаж без лифта. Я так поняла, классические люльки примерно так и весят, некоторые даже больше.
    Тевтнония с люлькой выходит где-то на 11-12 кг. Мелочь, а приятно. Легче похоже только Бугага (Бугабо которая), но она весьма специфична, я уже писала. Плюс немаловажно, что именно на ее шасси можно устанавливать кресло Ромер. А у большинства остальных совместимость с какими-то сомнительными на мой взгляд креслами. Ну и вообще она мне как-то понравилась, симпатичная, большой выбор расцветок.
    По поводу пересаживания в прогулку в 6 месяцев. Не отрицаю возможности, что к этому моменту деть перестанет влезать в люльку. Особенно, учитывая зиму и комбенизон. В этом случае планирую пользоваться прогулочным блоком, который раскладывается в полностью горизонтальное положение, к нему есть всякие приспособления, превращающие его в значительно удлиненную и расширенную люльку. Так что проблем с катанием малыша зимой не должно возникнуть. На проходимость тоже вроде никто не жаловался.
    Что касается мнения на тему, что 2 в 1 не очень как прогулки - ну не знаю, вряд ли это относится к одному из ведущих мировых производителей колясок. Их часто берут именно в качестве прогулок.

В общем, это все мои личные измышления на тему. Но в коляску я уже вцепилась мертвой хваткой
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    поняла тебя, т.е. ты не планируешь потом обычную прогулку брать? будешь весну-лето эту юзать? Кать, а для чего нужно выбрать, чтоб авто кресло, ромер, вставало на шасси? для чего это?
    сейчас задам вопрос на болталке, спрошу опытных мамаш про нужность 2 в 1

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу колясок.... Нарыла ссылку на группу вконтакте, через них всякие Тевтонии и Хартаны дешевле покупать, чем в магазинах обычных. Вдруг кому пригодится: http://vkontakte.ru/club7632327
    Но сдается мне, что это еще не предел экономии, так что будем искать дальше ))
    не предел)) моей подруге привозили из германии год назад тевтонию космо прогулку за 400евро.Коляска и правда СУПЕР!жду ее себе по наследству))) а люлька у нее перега была.Так в ней спинка подниается в сидячее положение.Она в ней возила дочь,пока та не пошла
    НО по снегу тевтония идет плохо((оан пока до парка и обратно доходит-пот ручьем
    Последний раз редактировалось natasha13; 27.02.2011 в 22:48.
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    поняла тебя, т.е. ты не планируешь потом обычную прогулку брать? будешь весну-лето эту юзать? Кать, а для чего нужно выбрать, чтоб авто кресло, ромер, вставало на шасси? для чего это?
    сейчас задам вопрос на болталке, спрошу опытных мамаш про нужность 2 в 1
    В данный момент времени прогулку не планирую брать, разве что потом какую-то совсем-совсем легкую на случай поездок.
    По поводу автокресла - лично мне это кажется удобным. Например, приезжаешь в магазин с мелким, достаешь вместе с креслом, ставишь его на шасси и везешь. просто чтобы не тащить на себе.
    =======

Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    не предел)) моей подруге привозили из германии год назад тевтонию космо прогулку за 400евро.Коляска и правда СУПЕР!жду ее себе по наследству))) а люлька у нее перега была.Так в ней спинка подниается в сидячее положение.Она в ней возила дочь,пока та не пошла
    НО по снегу тевтония идет плохо((оан пока до парка и обратно доходит-пот ручьем
    Я уже нашла немецкие и-нет магазины, где еще дешевле выходит. С желающими могу поделиться ссылками.
    Насчет проходимости не знаю - разные мнения, кому-то очень нравится, у кого-то сложности возникают. Видимо, пока сама не попробуешь, не поймешь.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Девочки, а мы не будем хвастаться пузиками и фото выкладывать? А фотосессию будет кто-то на память делать? А может нам объединиться?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 192 << ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... >>