+ Ответить в теме
Страница 183 из 192 << ... 83 133 173 181 182 183 184 185 ... >>
Показано с 1,821 по 1,830 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки, представляете какая фантастика, Катя пишет что удалось даже без тяжелой артиллелии в стимуляции обойтись.. просто пузырь прокололи, дальше организм сам все сделал) уже встает, сынок с ней, пишет что очень смешной)
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    да наши ряды редеют, это хорошая динамика у меня ПДР 31 стоит, 27 в РД еду, а вообще мне страшно, если честно, может у кого вторые роды уже подругому воспринимается, но у меня первые и я не знаю как и что и побаиваюсь.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Девочки, и тут вас поздравляю с рождением сыночков)))
    Катя, вот даже не верится, что до 40 недель, ты без схваток поехала в РД и сама так быстро родила.... вот уж здорово!!!! сынок будет, видимо, покладистый и сговорчивый
    Ну про Сашу все понятно если первые быстрые роды, то со вторыми и правда повезло, что рожать начала ночью, а то бы в скорой или в машине родила в пробке
    Катя-Пума или докторка, теперь ваша очередь
    А вот Наташа13, с которой нам вместе рожать, что-то не заходит к нам....
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    да наши ряды редеют, это хорошая динамика у меня ПДР 31 стоит, 27 в РД еду, а вообще мне страшно, если честно, может у кого вторые роды уже подругому воспринимается, но у меня первые и я не знаю как и что и побаиваюсь.
    У меня вторые роды. Я боюсь намного больше чем первых Так как в первых еще не представляла что это такое и были более радужные ожидания
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    девочки, представляете какая фантастика, Катя пишет что удалось даже без тяжелой артиллелии в стимуляции обойтись.. просто пузырь прокололи, дальше организм сам все сделал) уже встает, сынок с ней, пишет что очень смешной)
    Молодец какая! Действительно фантастика, без схваток с неполностью готовой шейкой и не пришлось стимулировать
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Привет. Нет еще )) Была сегодня в роддоме. КТГ показывает легкие схватки, но никак не расходится. Ночью сильно прихватывало - но опять никак.
    Сейчас до вечера досижу, чтоб уж до льва дотянуть, а потом мужа буду задействовать
    У меня тоже по ктг давно легкие схваточки идут,а результата ноль )) Ну судя по всему след. по очереди ты!Ага я тоже думаю,чтол вечером можно начинать активно ныть и действовать,там уже лев будет ))))))
    =======

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Вот именно,что ты незнаешь что и как,соответственно как можно боятся того что незнаешь.Вдруг это супер и класс,а ты боишся ))) Не, второй раз страшней,уже как раз знаешь что и как....
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Фань, ну вдруг будет неочень больно.... есть же рассказы про роды, где девочки говорят, что боль была терпимая... или вон как Катя, считай в 15.00 была еде на форуме и даже без схваток, а в 00.30 уже родила... я бы тоже хотела так
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Фань, ну вдруг будет неочень больно.... есть же рассказы про роды, где девочки говорят, что боль была терпимая... или вон как Катя, считай в 15.00 была еде на форуме и даже без схваток, а в 00.30 уже родила... я бы тоже хотела так
    ну у меня даже еще быстрей было, но у меня вторые роды...джа, и не было больно совсем. пока потуги не начались
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    И правда фантастика.Катюша-молодчина просто,я же говорила все у нее будет хорошо,чтоб не переживала ))) А маленькие они все чудные или чУдные ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 183 из 192 << ... 83 133 173 181 182 183 184 185 ... >>