Мы тоже в этом году с отпуском пролетаем
В начале мая и срок большой уже будет, да и сезон ещё не сильно радует.
А так хочется....
Мы тоже в этом году с отпуском пролетаем
В начале мая и срок большой уже будет, да и сезон ещё не сильно радует.
А так хочется....
А тебе твой врач понравился?Я рожала без контракта и договоренности,просто так повезло,что к нему попала.Сейчас тоже не собираюсь контракт заключать невижу в нем смысла.Потом врача отблагодарю просто.Мне кажеться там почти все врачи адекватные и хорошие.Возле меня когда я рожала вообще толпа стояла,все по очереди смотрели,бегали,суетились.Хотя все нормально шло,без осложнений,роды легкие,быстрые.
У меня живот вылез как-то раньше чем в прошлый раз, причем как-то резко. Хожу в беременной одежде (брюках) уже больше месяца. Но в этот раз надела беременную одежду раньше наверное еще потому, что в прошлый раз когда живот появился была осень теплая и я долго ходила в юбках, которые и на живот хорошо налезали. А так как сейчас холодно и я только в брюках, то мне достаточно быстро стало неудобно в брюках на работе сидеть.
А еще я была у генетика в Пренатальном центре при 27 РД. У меня плохой первый скрининг (риск 1:85). я так боялась что меня прокол начнут уговаривать делать, а я категорически не хотела, потому что в первую беременность скрининги были точно такие-же (только риск поменьше был из-за возраста) и мне уже в прошлую беременность все нервы испортили. Но генетик попалась супер, она меня успокоила, посмотрела скрининги с прошлой беременности, долго очень со мной общалась, в результате сказала что прокол мне не нужен, просто назначила несколько доп. УЗИ. в 16-17 недель, потом в 20-21 и потом в 24-25
Сделала я УЗИ, по УЗИ все нормально. И сказали что будет мальчик. Я честно говоря в шоке, так как была уверена что девочка будет (хотя интуиция подсказывала что может и нет, но умом мне казалось что должна быть дочка). Так что теперь свыкаюсь с этой мыслью![]()
Иришунчик, с выздоровлением! А я тебе советов надавала и сама слегла с температурой. Уже (ттт!) все нормально, но тонус появился - новые поводы для волнений, блин.
За время молчания побывала на плановом УЗИ и сдала скрининг - все отлично, кроме тонуса по задней стенке. Риски по скринингу низкие, даже не узнавала, какие. Ждем мальчика. В общем, я так и знала, что не видать мне в этот раз платьиц, но в тайне все-таки надеялась.
Беременные вещи ношу уже давно, недель с 11. Обычные брюки тесноваты стали, закупилась специальными. Сейчас даже сползать перестали.![]()
Кстати, мелкий уже неделю как пинается - так прикольно.
А еще я наконец-то попала к врачу, ведущему мою Б - 2 раза переносила прием из-за болезни. Вроде понравилась - смотреть на кресле не стала (мазки до сих пор не сданы), чтобы не тревожить матку, взвесила, давление померила, анализы посмотрела и отпустила на месяц с наставлением лучше есть.
Кто-нибудь начал, кстати, покупочки для малыша делать? Я еще нет, никак не решусь.