+ Ответить в теме
Страница 26 из 152 << ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... >>
Показано с 251 по 260 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Знаешь, мои решили, что я ребенка, забирая из роддома не закутала и теперь все пропало!!! Да ещесанитарка на вопрос бабушки,а не холодно ли ему будет, сказала, что холодно. Так они пытались достать у меня из сумки полотенце и укутать ребенка в него. И какое-то время ребенок вообще был замотан в полотенце. Я была после КС, я не могла сопротивляться, держать ребенка и бегать за ними
    Посмотри, может вот тут что найдешь http://my-choupette.ru/shop/CID_23.html

http://www.livemaster.ru/catalogue/r...aging&from=320
    Ох уж эти бабушки! Я вообще с содроганием думаю, сколько советов мне придется выслушать. Оно и понятно, все переживают, внук у всех первый и долгожданный.
    За ссылки спасибо, пойду изучать.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я уже сама себе мозг вынесла по поводу, что надевать ребенку на выписку. Дочу выписывала в хб слипе+хб кофточка с вельветовыми ползунками, чепчик и еще она у меня лежала в МОЕМ розовом конверте. Дело было 3 мая. +17 было и ветрено.

А что сейчас надеть --засада. Покупать новое пока не созрела. скорее всего свяжу красивое из тонких хб ниток что-то типа слипа или типа крестильного платья. пусть и мальчик. Ну или один хб слип белый и шапочку, если ничего не свяжется.

Вторая заморочка - это по поводу того, что мне вещей не хватит второму ребенку. Хотя все осталось от Маши, и с ней вещей было с избытком. У нее все было унисекс или голубое до года точно . Чисто девчачьего - единицы вещей, отдам потом кому-нибудь или дома поносим. Ну и заморачиваюсь, что мальчик будет крупный и все равно придется что-то подкупать. Уже сиже на еве и смотрю, что люди предлагают.

Третья заморочка с зимним комбезом (осенний унисекс от дочки) на мальчика с 4до 8 месяцев - какой надо размер? Взяла бы конвертом. но как в конверте ребенка в слинге носить (поездки в поликлинику)?
    Вот и думаю, надо брать 62-68 размер или 68-74. Хотя до следующей зимы еще как до луны, просто нашла несколько симпатичных комбезиков по приемлимой для меня цене.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ох, девочки, какие вы все молоды уже придумываете в чем выписываться, какие коляски и комбезы покупать а я вот, мать ехидна, наверное, вобще ни о чем пока не думаю, времени пока неть да и вот я думаю, что если всем в начале лета заморочусь, я ж все успею, да?
    с мелочами типа одежки я что-то даже не заморачиваюсь...думаю если не получится заказать в мазе, то куплю все во время декрета....
    вот скажите мне что нужно купить из крупного? коляску, авто кресло, кроватка у нас есть от родственников, все в кроватку-балдахин,матрас с бортами, постельное, мобиль, может куплю колыбельку... что еще из крупных покупок на первое время нужно?

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, какие вы все молоды уже придумываете в чем выписываться, какие коляски и комбезы покупать а я вот, мать ехидна, наверное, вобще ни о чем пока не думаю, времени пока неть да и вот я думаю, что если всем в начале лета заморочусь, я ж все успею, да?
    с мелочами типа одежки я что-то даже не заморачиваюсь...думаю если не получится заказать в мазе, то куплю все во время декрета....
    вот скажите мне что нужно купить из крупного? коляску, авто кресло, кроватка у нас есть от родственников, все в кроватку-балдахин,матрас с бортами, постельное, мобиль, может куплю колыбельку... что еще из крупных покупок на первое время нужно?
    А тебе когда ПДР-то?
    на первое время из крупного нужна коляска гулять и автокресло, если есть машина. Матрас в крвоатку. Ну и пеленальник, если нечем его заменить в доме. у меня была пеленальная доска. ставила на кроватку и убирала, коглда не пользовались, к стеночке.
    Бортики в кроватку нужны. Балдахин нафик - пыль собирать?
    Постельное белье у нас до недавнего времени заменяли пеленки, кои имеются в избытке. Но можешь купить, конечно, для души.
    Одеяла тонкое и шерстяное на зиму.

При наличии денег и времени все можно за 1-3 дня купить вполне.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    ПДР у меня 10-13 августа. про покупки-спасибо я вот думаю нужен мне пеленальник или нет... видела у пары знакомых комоды пеленальники, но мне они не подходят по высоте, у меня рост 152 см, так что класть на этот пеленальник ребенка мне будет неудобно. а если пеленальная доска то она ставится на бортики кровати, да? а бортики можно поставить пока ребенок не встает на самый минимум, так?
    а просто на кровати пеленать неудобно да?

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ПДР у меня 10-13 августа. про покупки-спасибо я вот думаю нужен мне пеленальник или нет... видела у пары знакомых комоды пеленальники, но мне они не подходят по высоте, у меня рост 152 см, так что класть на этот пеленальник ребенка мне будет неудобно. а если пеленальная доска то она ставится на бортики кровати, да? а бортики можно поставить пока ребенок не встает на самый минимум, так?
    а просто на кровати пеленать неудобно да?
    Ребенок-львенок-моя мечта!

Ну раз ты такая миниатюрная. то тебе будет неудобно с доской пеленальной. Я 170 и мне она, установленная на кроватку, была чуть выше талии (кроватка Регина МОжга). Сами бортики кроватки не опускаются никак. это дно кроватки устанавливается выше-ниже. А бортики обычно только с одной стороны отпускаюстя

Комод-пеленальник я не стала покупать, мне ставить некуда, купила шкаф для детских вещей по занимаемой площади равный комоду , но в 2 раза выше него.

Может тебе и на кровати будет удобно, обычно все жалуются, что спина отваливается нафик. Я это ощутила. когда мы распрощались с пеленальной доской в 7 мес (стала переворачиватсья и пытаться упасть с него).

Может тебе какой-то стол приспособить для пеленания? у подруги был стол-книжка, она одну сторону подняла и застелила одеялом.На нем же и гладила детское.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я нашла на выписку комплекты мальчику http://www.livemaster.ru/item/260019...ovorozhdennogo но сделаю более официально и как бы с галстуком, а девочке http://www.livemaster.ru/item/213120...pisku-koroleva только в тон моего платья Как только пол узнаю, так сразу и закажу
    =======

Я нашла на выписку комплекты мальчику http://www.livemaster.ru/item/260019...ovorozhdennogo но сделаю более официально и как бы с галстуком, а девочке http://www.livemaster.ru/item/213120...pisku-koroleva только в тон моего платья Как только пол узнаю, так сразу и закажу
    НУ и цены! Хорошо вязать умею.
    было бы еще вдоохновение в нужный период. :-(

а я бы и мальчику такое платье связала. с голубой отделкой. в нем же и покрестить можно было бы.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    НУ и цены! Хорошо вязать умею.
    было бы еще вдоохновение в нужный период. :-(

а я бы и мальчику такое платье связала. с голубой отделкой. в нем же и покрестить можно было бы.
    Я на цены и не смотрю. Я зню гдеподешевле можно. Мне сама идеяпонравилась.
    =======

Я на цены и не смотрю. Я зню гдеподешевле можно. Мне сама идеяпонравилась.
    Я про цены написала свое личное впечатление. А идею подобного я уже давно вынашиваю и уже схемок скачала. Теперь дело за узи 3 марта, кто там точно у меня сидит, и - вперед за нитками :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 26 из 152 << ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... >>