+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    ))))
    Вот я так читаю и позитива уменьшается
    ..
    Читай побольше позитива!!! Я уже себя настраиваю, я очень жду первых минут малыша, это такое счатье, этот крошечный комочек рядом.... И все что со мной происходит сейчас, с каждой минутой приближает меня к встрече, которая возможна только через роды.
    Последний раз редактировалось qwerty; 25.03.2011 в 13:36.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    ой, мамочки, посмотрела нашу табличку - так я в июле первопроходцем буду. ужас-ужас
    Ого!!! Ксюша, какие новости!!! Поздравляю))) Молодцы, я про тебя думала недавно, а ты здесь с такими новостями)))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ого!!! Ксюша, какие новости!!! Поздравляю))) Молодцы, я про тебя думала недавно, а ты здесь с такими новостями)))
    Спасибо видишь как ты позитивно думала, что я с пузиком оказалась у тебя кто в домике живёт?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Спасибо видишь как ты позитивно думала, что я с пузиком оказалась у тебя кто в домике живёт?
    Пузожитель)))) Не знаем ещё. В 12 недель были, Тё не разглядел. Так пока и остаётся загадкой) Хотя имена почему-то придумываем мужские
    =======

Пузожитель)))) Не знаем ещё. В 12 недель были, Тё не разглядел. Так пока и остаётся загадкой) Хотя имена почему-то придумываем мужские
    я тоже была уверена, что мальчик. и имена мужские придумали. а вот приснилась 1 раз девочка - так и на узи оказалось. ещё долго не видно было, только в 23 недели сказли, что девочка. а Демидов на Опарина сказал в 18 недель, что ему не видно, кто там живёт (и зачем я вообще к нему пошла???). а у Тё в 11 недель я даже не спросила, под таким впечатлением от УЗИ была, да и не сказал бы на таком сроке скорее всего.

я тоже была уверена, что мальчик. и имена мужские придумали. а вот приснилась 1 раз девочка - так и на узи оказалось. ещё долго не видно было, только в 23 недели сказли, что девочка. а Демидов на Опарина сказал в 18 недель, что ему не видно, кто там живёт (и зачем я вообще к нему пошла???). а у Тё в 11 недель я даже не спросила, под таким впечатлением от УЗИ была, да и не сказал бы на таком сроке скорее всего.
    Я не то чтобы уверена, просто очень хочется)) Ну мы и девочке рады будем. У мужа просто целый шкаф машинок, хочет чтобы было с кем играть
    =======

Я не то чтобы уверена, просто очень хочется)) Ну мы и девочке рады будем. У мужа просто целый шкаф машинок, хочет чтобы было с кем играть
    ))) а у нас целый шкаф удочек ещё муж ружьё достал - отстреливать поклонников (бедный соседский мальчик )

))) а у нас целый шкаф удочек ещё муж ружьё достал - отстреливать поклонников (бедный соседский мальчик )
    Бедный мальчик))) Сколько вам неделек уже?
    Вы как своей морковке наряды уже начали покупать?
    =======

Бедный мальчик))) Сколько вам неделек уже?
    Вы как своей морковке наряды уже начали покупать?
    нам завтра 25 вчера как раз заказала mothercare песочники, костюмчик и слипики, по немножечку, т.к. не представляю какого размера будет детка и сколько чего нужно. ааа, и костюм медвежонка и бегемотика - не удержалась. автокресло уже есть. немного позже остальное необходимое докуплю.

нам завтра 25 вчера как раз заказала mothercare песочники, костюмчик и слипики, по немножечку, т.к. не представляю какого размера будет детка и сколько чего нужно. ааа, и костюм медвежонка и бегемотика - не удержалась. автокресло уже есть. немного позже остальное необходимое докуплю.
    Какие молодцы!!! А мы всё на лето откладываем)) Больше времени будет, успеем ещё. Пока ничего не покупали
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>