+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

natasha13 offline Свой natasha13 10
    приветик!давно не была тут.муж в больнице с пневмонией двусторонней((( уже неделю в каком-то аду.с утра готовлю,потом 3 часа по пробкам везу в больницу.Сама по магазинам.Без мужа тяжело справляться.Сейчас уже родственники ,друзья подключились на счет еды ему.Завтра не поеду.сил нет в пробках стоять((

много нас, оказывается,с отрицательным резусом.
    у меня первая Б была замершая на 8-9 нед.После чистки в 12 недель поставили антирезус-иммуноглобулин в РД. В эту Б врач сказал должны поставить с 28-32 недели. Антитела периодически сдаю.На последних месяцах антитела сдают раз в 2 нед.потом раз в неделю.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Наташ, держись... как же он так с пневмонией((( вот как всегда наверняка болел и не лечился, работал((( Ты береги себя, конечно, пусть друзья помогут...
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    ПДР 31 июля, говорят. Ждем мальчика!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Наташ, сил! Мужа сейчас быстро на ноги поставят очень здорово, что друзья помогают.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    приветик!давно не была тут.муж в больнице с пневмонией двусторонней((( уже неделю в каком-то аду.с утра готовлю,потом 3 часа по пробкам везу в больницу.Сама по магазинам.Без мужа тяжело справляться.Сейчас уже родственники ,друзья подключились на счет еды ему.Завтра не поеду.сил нет в пробках стоять((

много нас, оказывается,с отрицательным резусом.
    у меня первая Б была замершая на 8-9 нед.После чистки в 12 недель поставили антирезус-иммуноглобулин в РД. В эту Б врач сказал должны поставить с 28-32 недели. Антитела периодически сдаю.На последних месяцах антитела сдают раз в 2 нед.потом раз в неделю.
    Наташ,ну ты держись давай там изо всех сил.Муж обязательно поправиться,я когда сына родила первого,ближе к его году тоже пневмонией болела,а следом за мной мама заболела.Неприятно конечно это все,но к сожелению ничего не сделаешь,самое главное муж в больнице ,под наблюдением,капельницы поделают,укольчики и выйдет как огурчик!!!!Ты себя сильно не напрягай,так по пробкам то мотаться,лучше попроси кого то еще,пусть тоже ездят,меняйтесь по очереди.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У тебя ведь свой бизнес, поэтому ты вполне можешь подгонять график работы и ее количество под потребности своего малыша. На постоянную работу я не хочу выходить лет до 1.5, но рассматриваю возможность фриланса. Пока правда не знаю, с какого момента.
    Фриланс возможен месяцев с двух и до тех пор, пока не поползет Потом ахтунг, но многие справляются )))
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Фриланс возможен месяцев с двух и до тех пор, пока не поползет Потом ахтунг, но многие справляются )))
    ну это зависит от объемов фриланса И от самого ребенка, конечно. И от наличия помощников (на погулять, что-то по дому сделать и т.п.).
    Пока я даже загадывать боюсь, но высоковероятно какую-то работу искать придется, муж может не вытянуть один весь объем обязательств. Я лучше буду подрабатывать, чем дам свою машину продать
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Девочки, а внесите мое имя в табличку, меня Марина зовут
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Девочки, а внесите мое имя в табличку, меня Марина зовут
    Готово!

Я вот думаю, а может нам пора новую тему заводить? Не слишком ли эта разрослась? Или пока нормально?
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    мне пока нрмально

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>