+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Я тут подумала, что если до полных 39 недель роды не начнутся. то, может быть,мне 27 июня (будет полных 39 недель) с утреца двинуться в сторону Жуковского роддома с легендой, что типа живу в Жуковском (снимаю), наблюдаюсь по прописке в Малаховке, вот вышла из дома и начались "рези" в животе, хелп ми-что со мной-вторые роды, вдруг уже рожать начала... в общем, может заранее лечь? тогда уж точно окажусь там, где хочу.... или не стоит? Я дочку в 39недель 1 день родила.
    Можно попробовать. Правда, если они просекут обман (не увидят никаких признаков родовой деятельности), могут и домой отправить до появления более видимых симптомов. Но попытка не пытка.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Можно попробовать. Правда, если они просекут обман (не увидят никаких признаков родовой деятельности), могут и домой отправить до появления более видимых симптомов. Но попытка не пытка.
    муж против этого варианта. Но всякое может быть, в т.ч. тренировочные схватки, которые могут окончится так же. как и начаться. Так же как и повышенное давление и головокружения - повод для дородовой госпитализации (меня в первую Б несколько раз пытались так положить в патологию, в Москве дело было.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я тут подумала, что если до полных 39 недель роды не начнутся. то, может быть,мне 27 июня (будет полных 39 недель) с утреца двинуться в сторону Жуковского роддома с легендой, что типа живу в Жуковском (снимаю), наблюдаюсь по прописке в Малаховке, вот вышла из дома и начались "рези" в животе, хелп ми-что со мной-вторые роды, вдруг уже рожать начала... в общем, может заранее лечь? тогда уж точно окажусь там, где хочу.... или не стоит? Я дочку в 39недель 1 день родила.
    Я бы попробовала. Чтобы не волноваться и рожать там, где хочется.

Ой девочки. Вот у всех беременных нормальные желания: клубнику зимой, или апельсины ночью. А я умираю хочу потрогать ёжика. Вот не могу прямо. Мне даже по ночам сниться. Хооооооооооооооооооочу не могууууууууууууууууу!!!!! Как это осуществить?
    Последний раз редактировалось qwerty; 18.06.2011 в 23:23.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ой девочки. Вот у всех беременных нормальные желания: клубнику зимой, или апельсины ночью. А я умираю хочу потрогать ёжика. Вот не могу прямо. Мне даже по ночам сниться. Хооооооооооооооооооочу не могууууууууууууууууу!!!!! Как это осуществить?
    Забавное у тебя желание )))
    Ежика надо где-то в парке караулить, правда не факт, что встретишь. Или еще если дача есть, может там они обитают? У моих родителей в том году приходил еж, в этом куда-то делся.
    Подумала - а в зоомагазинах они не продаются?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Забавное у тебя желание )))
    Ежика надо где-то в парке караулить, правда не факт, что встретишь. Или еще если дача есть, может там они обитают? У моих родителей в том году приходил еж, в этом куда-то делся.
    Подумала - а в зоомагазинах они не продаются?
    Я все возможные варианеты уже перепробовала. Даже наступила себе на горло и приехала на дачу к "любимой" свекрови и полночи лазила ежей искала.... Пока безрезультатно.
    А про отеки ничего не могу сказать. Мне кажется, что плохо, когда явные и сильные. А так... у всех летом отеки. Я сняла кольцо обручальное, потому что оно перестало налезать, но у меня так каждое лето, поэтому и не парюсь.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Ой, девочки. сдается мне. что мне вообще осталось дней до родов меньше. чем на пальцах одной руки.... какие-то рези-спазмы с ночи, то есть, то нет, иногда больно всему животу.... потом проходит... желтая слизь большим куском вылезла..... сижу дышать боюсь...
    =======

Ой, девочки. сдается мне. что мне вообще осталось дней до родов меньше. чем на пальцах одной руки.... какие-то рези-спазмы с ночи, то есть, то нет, иногда больно всему животу.... потом проходит... желтая слизь большим куском вылезла..... сижу дышать боюсь...
    Пробка отошла? Езжай сейчас в роддом, чтобы заранее попасть. Хотя боли по всему животу у меня тоже сейчас бывают периодически.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ой девочки. Вот у всех беременных нормальные желания: клубнику зимой, или апельсины ночью. А я умираю хочу потрогать ёжика. Вот не могу прямо. Мне даже по ночам сниться. Хооооооооооооооооооочу не могууууууууууууууууу!!!!! Как это осуществить?[/quote]

)))))) рассмешила ))))))))) рассказала мужу про твое желание, он говорит - пусть возьмет массажную расческу и гладит ее с закрытыми глазами ))))))))))))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Кать ,а может правда в интернете посмотреть и хотя бы с моделью определится.Ну я думаю на детских ярмарках полно всего.Мы свою сыну покупали в большой медведице,нам просто рядом с домом,сейчас планирую или там посмотреть если что то подходящее будет,либо же в интернет магазине и с доставкой прям на дом....
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ларис ну ты понаблюдай,а так пробка может и 2 недели отходить.Но вообще поскольку роды вторые,я думаю что это оно самое и постепенно ты приближаешся к этому дня,который уже вот,вот наступит.....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>