муж против этого варианта. Но всякое может быть, в т.ч. тренировочные схватки, которые могут окончится так же. как и начаться. Так же как и повышенное давление и головокружения - повод для дородовой госпитализации (меня в первую Б несколько раз пытались так положить в патологию, в Москве дело было.
Я бы попробовала. Чтобы не волноваться и рожать там, где хочется.
Ой девочки. Вот у всех беременных нормальные желания: клубнику зимой, или апельсины ночью. А я умираю хочу потрогать ёжика. Вот не могу прямо. Мне даже по ночам сниться. Хооооооооооооооооооочу не могууууууууууууууууу!!!!! Как это осуществить?
Последний раз редактировалось qwerty; 18.06.2011 в 23:23.=======
Я все возможные варианеты уже перепробовала. Даже наступила себе на горло и приехала на дачу к "любимой" свекрови и полночи лазила ежей искала.... Пока безрезультатно.
А про отеки ничего не могу сказать. Мне кажется, что плохо, когда явные и сильные. А так... у всех летом отеки. Я сняла кольцо обручальное, потому что оно перестало налезать, но у меня так каждое лето, поэтому и не парюсь.
Ой девочки. Вот у всех беременных нормальные желания: клубнику зимой, или апельсины ночью. А я умираю хочу потрогать ёжика. Вот не могу прямо. Мне даже по ночам сниться. Хооооооооооооооооооочу не могууууууууууууууууу!!!!! Как это осуществить?[/quote]
)))))) рассмешила ))))))))) рассказала мужу про твое желание, он говорит - пусть возьмет массажную расческу и гладит ее с закрытыми глазами))))))))))))
Кать ,а может правда в интернете посмотреть и хотя бы с моделью определится.Ну я думаю на детских ярмарках полно всего.Мы свою сыну покупали в большой медведице,нам просто рядом с домом,сейчас планирую или там посмотреть если что то подходящее будет,либо же в интернет магазине и с доставкой прям на дом....