+ Ответить в теме
Страница 170 из 192 << ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... >>
Показано с 1,691 по 1,700 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ну что, опередишь ты меня, видимо. ))
    А КТГ нормальное в итоге? Мне завтра ехать, волнуюсь, как бы не упекли в РД...
    Не знаю )) С одной стороны жду уже, с другой страшно )) У меня еще кажется пробка начала сегодня отходить.
    КТГ нормальное со второго раза. Так как все первое КТГ ребенок бессовестно проикал и оно было смазанное, мне переделывали.
    А вообще я с КТГ поняла. У нас и в РД и в ЖК есть 2 типа аппаратов КТГ. Один называется оксфорд, и там надо нажимать на кнопочку когда ребенок шевелится, вот на этом аппарате у меня получается нормальное КТГ, а на другом где кнопку не жмешь - КТГ плохое. Не знаю чем эти аппараты отличаются, но меня когда в РД отправляют на КТГ в направлении сразу пишут оксфорд.

Боишься что упекут из-за плохого КТГ?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Боишься что упекут из-за плохого КТГ?
    Ага. Эта чертова монотонность СБ никуда не девается и, думаю, завтра тоже будет опять то же самое (
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    а почему на госпитализацию отправляют?
    Отправляют т.к. срок подойдет уже,чтоб не перехаживать.Врач спросила заранее типа будешь ложиться,я ответила что нет,она говорит ну ладно тогда 28 приходи к нам и будем уже в роддом собираться,срок оказывается вроде как чуть больше.Плюс ко всему она просто уверена,что я до этого времени все таки рожу.....
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ира, а ты в 17 так и собираешься? Может все таки там встретимся
    Сегодня тоже врач посмотрела на результаты КТГ, вытращилась на меня и говорит, а вы схватки чувствуете. Я говорю нет, ночами бывает чувствую, ношпу пью, а сейчас все спокойно вроде. Она говорит по КТГ схватки есть и некоторые не совсем маленькие и матка в тонусе. А я не чувствую.
    И вроде тоже все говорят что раньше должен родиться, живот уже опустился, головка прижата.

А вообще мой малыш начал буянить последние 2 дня. Он переворачивается по нескольку раз в день с боку на бок (т.е. ноги то в левый бок упираются, то в правый). При переворачивании он ноги выпрямляет. Это так больно. Живот вспухает гребнем и этот гребень идет с одной стороны живота на другую. Мне каждый раз кажется что я лопну просто.

Да,Кать я так и собираюсь в 17,если удасться то встретимся )) было бы очень хорошо.Вот и я не чувствую,а она говорит вы готовитесь к родам уже,тонус и схватки на ктг видны.А сегодня от врача пришла домой так живот ныл и тянул думаю все буду собираться…а там фиг знает может еще и до пдр дохожу незнаю даже…..А у меня доча тихо себя ведет,зато с сыном помню под конец особенно эти все движения,упирания в ребра,аж вскрикивала….
    ну что, опередишь ты меня, видимо. ))
    А КТГ нормальное в итоге? Мне завтра ехать, волнуюсь, как бы не упекли в РД...
    Ну,незнаю может и нет,а может и да )) КТГ ,да нормальное в итоге.Кать,давай не поддавайся ложиться в роддом,тебе то зачем да еще так рано.Лучше всего самой и со схватками поехать.Давай пожелаю удачи тебе,чтоб все завтра прошло гладко,буду ждать новостей.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну,незнаю может и нет,а может и да )) КТГ ,да нормальное в итоге.Кать,давай не поддавайся ложиться в роддом,тебе то зачем да еще так рано.Лучше всего самой и со схватками поехать.Давай пожелаю удачи тебе,чтоб все завтра прошло гладко,буду ждать новостей.
    Я знаю, что лучше самой и со схватками, но если не дай Бог окажется, что мелкому в пузе уже хреново, то выбора не будет особо. Очень не хочу мариноваться в 4х стенах, да еще в такую жару. Ладно, будем верить в лучшее.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я тоже боялась, что мелкому в пузе хреновато и поэтому поскакала в роддом при первых более-менее приличных схваточках. Мне не сказали. какое было КТГ, подозреваю что не айс. Ребенок родился весь перетянутый пуповиной (тельце и ноги) и синеватый, кое как заставили его молозиво облизать, с кислородной маской почти сутки лежал оклемывался и стонал, по словам врача. Так что я рада была. что меня стимулировали и резали, потому что засиживаться еще было бы Пете не на пользу явно.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    девочки, а скажите мне я еду в РД на КТГ и УЗИ 27 июля, а ПДР 31 могут ли они меня оставить? я бы этого очень не хотела т.к. я совсем небольничный человек и роды у нас с мужем, или все таки их слушаться?а говорят с первым, да еще и с мальчиком кто-то и на 42 недели рожает, или это исключения?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я знаю, что лучше самой и со схватками, но если не дай Бог окажется, что мелкому в пузе уже хреново, то выбора не будет особо. Очень не хочу мариноваться в 4х стенах, да еще в такую жару. Ладно, будем верить в лучшее.
    Кать, еще только 38 недель. еще ходить и ходить можно. сейчас в рд умрешь от жары. еще и стимулировать начнут - роды пойдут наперекосяк. зачем это нужно? лучше уж приехать , когда все на мази и никто помешать не сможет. элементарное чувство страха и дискомфорта в роддоме может затормозить родовую деятельность. оно надо?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    девочки, а скажите мне я еду в РД на КТГ и УЗИ 27 июля, а ПДР 31 могут ли они меня оставить? я бы этого очень не хотела т.к. я совсем небольничный человек и роды у нас с мужем, или все таки их слушаться?а говорят с первым, да еще и с мальчиком кто-то и на 42 недели рожает, или это исключения?
    я в 41 родила. если осмотр будет и все готово будет, могут шейку чуть раздвинуть (больно) и отпустить (типа, посмотреть готовность). Тогда рожать начнешь в этот же или на следующий день.
    вообще, все от тебя зависит. отказаться всегда можно. я ни за что заранее не лягу, если, конечно, совсем что-то критичное будет.
    =======

Да я думаю если у тебя все хорошо будет зачем оставаться,да и они не оставят просто так,если нет в этом надобности.В роддомах они особо не удерживают,хочешь иди,это в жк любят пораньше положить,уложить.Я родила сына в 41 нед. и 2 дня что ли,но дальше перенхаживать небыло смысла,зачем раскармливать ребенка,чтоб потом проблемы были и у тебя в родах и не дай бог у малыша,думаю до 41 недели походить можно особенно если знаешь свой цикл,на какой день овуляция была и дату зачатия,значит можешь предположить когда примерно самой рожать.
    Кать,ну тогда да тут надо уже смотреть от состояния малыша и от других показателей узи,ктг,анализы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 170 из 192 << ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... >>