Лена-Фаня судя по всему в роддоме и уже наверное родила!Кто может знает никому она не писала смс?Кать у тебя как дела,ты дома еще?
Ясненько все.А у меня что то вообще ничего,даже и незнаю,кажеться мне,что до того момента пока в роддом не лягу не родимся мы...конечно повеселимся с мужем эти деньки может,что даст,а так не уборка,не мытье полов на коленях ни к чему не приводят.Бывает иногда живот каменеет,но без боли,без всего,но это давно уже.И доча все время давит головой вниз прям сильно,как будто выпрыгнуть хочет )))))) но не выпрыгивает все никак......
У меня ни осмотр врача, ни мужетерапия, ни уборка, ни постоянное хождение по лестнице вверх через ступеньку, ни мытье полов ни к чему не приводят. Только спина начинает болеть, а ребенок такое ощущение наоборот поглубже забивается![]()
Да пополнились ряда на еще одного летнего мальчишку )) Да надеюсь я следущая....и дождусь наконец своей встречи с малышом.А следом вы давайте,чтоб цепочку нашу не нарушать.А живот в первую беременность говорят опускается за 2 недели где то,а во вторую может прям в родах,а вообще все индивидуально,от многих слышала,что живот опускается уже когда схватки начинаются.И ни у всех бывают какие либо предвестники,бывает что вообще ничего,бац и роды начились....