Нас все больше и большескоро пора список составлять будет.
Свет, желаю все-таки, чтобы потенциальный мальчик оказался девочкойдля разнообразия, так сказать
![]()
Я решила в 25 рожать. Вроде мне сказали, что он в марте и в июле на мойку закрывается.
А где списки посмотреть?
Там же и на учет встала. На всякий случай имею ввиду 4 и на Опарина.
Мне пока очень-очень нравится.
Я меньше часа в врача не проводила. Рассказывает от и до и все очень подробно и хорошо.
Короче, это то, что мне надо было.
Единственное, мне там и врача посоветовали (ещё до того, как на учет встала), но она приемы не ведет, поэтому теперь диллема у кого рожать у врача, которую посоветовали или у той, которая беременность ведет.
А нравятся обе![]()
Если ты имеешь в виду график закрытия РД на мойки, то можно в яндексе набрать и вывалится куча ссылок.
Здорово, когда врач нравится! Я со своей пока не знакома, хожу пока к той, у которой беременнела. Но, видимо, в субботу будет последний визит - дальше меня передадут уже доктору для ведения Б.
Спасиб Кать)))) Я не против девочки)))) Но уже как то не надеюсь)))
Где рожать для меня даже вопрос не стоит. Первый раз рожала в 4-ке...в этот раз там же. Мне все понравилось))) И как раз у них на сайте написанно что они в мае уже откроются после мойки.
Главное успеть доехать до роддома))) А то мы сча живем у свекров на другом конце Москвы)
Мы хотели вертикально...к тому же у нас были совместные роды. Но я так устала на схватках что меня решили не "мучить"
Понравилось отношение врачей...не суетятся, все спокойно...возле меня крме мужа была только врач и акушерка...очень хорошо давали команды именно мужу...не стали резать опять же...
наблюдалась у Пономарева Д.А....суперский дядька! Все обьяснит, разьяснит...осмотры делал суперделикатно)))) Изначально хотела к Гинсбургу...он ваще там царь и бог...все кто у него рожал довольны как слоны....но он ооч загружен...очереди на прием к нему долгие....хотя принимает роды так же и у бесконтрактниц.
В прошлый раз я платила за контракт 65...сча около 80 придется платить.
Выбирала межде Севастопольским центром, 25 роддомом...в итоге абсолютно не пожалела о выборе.