+ Ответить в теме
Страница 38 из 152 << ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... >>
Показано с 371 по 380 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А я в МТС на Воронцовской
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    давайте тогда в будни после 18 00.а то 1 час маало
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    я после 18 не поеду в Москву(.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    всем привет! А мы с мелким в больнице лежим - тонус так за малыша переживаю... Как на зло попала сюда в выходные - ни узи сделать, ни анализы сдать. Но врачи говорят, что у меня все нормально, просто надо лежать и принимить лекартва. Завтра ситуация понятней станет
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Katy с экватором тебя!!!! Ура! Половина прошла, до встречи с твоим чудом дни теперь пойдут на убыль
    Спасибо! Поскорей бы дни бежали
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за поддержку! Сeгодня настроение уже более бодрое. Вчера поставила на уши все отделение - вечером начала сильно болеть правая сторона живота, хирурга вызывали чтобы аппендицит исключить. Слава Богу, обошлось. Но теперь нахожусь на особом положении - анализы готовят в срочном режиме.
    Держись там в больнице! все будет хорошо! условия хорошие??
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кати, я просто уверена, что все у тебя и малыша будет хорошо особенно под зорким оком врачей вот полежишь, отдохнешь и тонус пройдет))) не скучай там
    Наташа, ага, одинаковый здорово а у тебя срок по месячным совпадает с этим или вы как-то ловили овуляцию? у меня по срока врачей срок чуть больше, на 5=6 дней, но ямы делали фолликулометрию, поэтому я точно знаю день зачатия и линеечка отражает реальный срок я пока ничего не чувствую только животик уже вывалился а вы мальчика или девочку ждете?
    у меня срок стоит по месячным,по узи на один день больше))) в 17 недель мне не увидели пол(( теперь в 22нед пойду к Тё,он то точно скажет а у тебя по какой стенке плацента? у меня по задней,может поэтому чувствую шевеления
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    а у тебя по какой стенке плацента? у меня по задней,может поэтому чувствую шевеления

у меня плацента по передней стенке да, может поэтому я пока ничего и не чувствую ну в 22 думаю уже точно увидят.. хотя если шифровальщик ноги скрестит, то тут даже опытный узист не увидит мы когда в 17 недель делалаи, тоже ноги скрестил и долго не хотел разворачивать их
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    а у тебя по какой стенке плацента? у меня по задней,может поэтому чувствую шевеления

у меня плацента по передней стенке да, может поэтому я пока ничего и не чувствую ну в 22 думаю уже точно увидят.. хотя если шифровальщик ноги скрестит, то тут даже опытный узист не увидит мы когда в 17 недель делалаи, тоже ноги скрестил и долго не хотел разворачивать их
    мне кажеться плацента по передней или задней особо нет разницы.у меня в первый раз была по передней шевеления 17+5 нед. были,в этот раз по задней не намного раньше хоть и роды вторые 17 нед. первое шевеление ))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне тоже кажется от прикрепления плаценты не зависит. В первую беременность плацента по передней стенке, шевеления почувствовала аж в 14,5 недель. А сейчас по задней стенке в 16 недель.

Кстати, а как часто у вас ребеночек шевелится?
    У меня дочка шевелилась очень много и подолгу. Но у меня был нарушен кровоток и она могла от этого бузить. При этом ребенок очень активный получился.
    А сейчас шевелений поменьше и мне как-то странно что мало шевелится (не каждый час)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 38 из 152 << ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... >>