+ Ответить в теме
Страница 43 из 152 << ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... >>
Показано с 421 по 430 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ну вот и хорошо, что нашлась причина, значит, скоро последствия будут устранены и ты будешь дышать полной грудью и носом )) Поправляйся быстрее
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ну вот и хорошо, что нашлась причина, значит, скоро последствия будут устранены и ты будешь дышать полной грудью и носом )) Поправляйся быстрее
    Спасибо. Потому что уже так поплакать хочется..... просто в отчаянии... Так тяжело не дышать..... Вот теперь можно понять деток с гепоксией....... И стараться всеми силани не допустить этого.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Калибри,отличный животик,такой уже не маленький вовсе,заметный и при чем хорошо.Насть,да нехватка воздуха и когда нос не дышит это ужас просто.Читала,что обоняние очень важно от этого и настроение и аппетит и все остальное зависит.Лечись,будем надеяться,что все пройдет.Сама всю зиму мучалась заложенностью,понимаю,как это ужасно,сама была нервная,недовольная ни чем ((((
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Ира,с экватором тебя!!!
    Калибри,животик супер!ты твкая аппетитная)))
    =======

Наташ, спасибо большое!!!! ))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Да, ура!!!! еще один экватор в наших рядах!!! Поздравляю!
    Девочки, а как вы думаете, я вот пользуюсь сосудосужающими препаратами в нос, которые врач не разрешил. В противопоказаниях нет беременности, но пишут везде , что везде очень Я совсем чуть чуть. Сейчас я таблетками снимаю отек, но пока он не спал, я вообще дышать не могу, никак и от этого дурею. в меня полуобморочное состояние от нехватки кислорода. у меня уже картинки перед глазами, что меня живую закапывают Капаю, ночью, чтобы поспать немного. Но сегодня ночью раза капала. Хватает ненадолго. Я сильно могу навредить, крохе? Он, наверное тоже мучается, когда я не дышу.....
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Да, ура!!!! еще один экватор в наших рядах!!! Поздравляю!
    Девочки, а как вы думаете, я вот пользуюсь сосудосужающими препаратами в нос, которые врач не разрешил. В противопоказаниях нет беременности, но пишут везде , что везде очень Я совсем чуть чуть. Сейчас я таблетками снимаю отек, но пока он не спал, я вообще дышать не могу, никак и от этого дурею. в меня полуобморочное состояние от нехватки кислорода. у меня уже картинки перед глазами, что меня живую закапывают Капаю, ночью, чтобы поспать немного. Но сегодня ночью раза капала. Хватает ненадолго. Я сильно могу навредить, крохе? Он, наверное тоже мучается, когда я не дышу.....
    Спасибо Насть за поздравления.Да знаешь я тоже капала називин детский,который до года идет,просто сил небыло терпеть,просто до одурения.Не часто капала,но хоть на ночь или чтоб хоть немного себе настроение поднять.Насть я потом нашла выход для себя и мне хорошо помогало и потом оканчательно прошло.Я три раза в день делала ингаляции для носа,при чем ингалятора нет,делала старым русским способом,на плиту ставила кастрюля в нее воду+ что то на выбор ромашка,есть спец. раствор жидкий для ингаляций,и дышишь минут 5,потом лучше становилось.Вот только так и спаслась.Дышать хоть не дышал носом,выдыхать ртом.Было тяжеловато т.к. нос недышал,поэтому я с передышкой в общей сложности чтоб минут 5 получилось
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы думаете, я вот пользуюсь сосудосужающими препаратами в нос, которые врач не разрешил. .....
    Мне варч разрешал капать когда совсем невмоготу детский називин. Говорил что действительно хуже вообще нос не дышит и кровь кислородом не обогащается
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Мне варч разрешал капать когда совсем невмоготу детский називин. Говорил что действительно хуже вообще нос не дышит и кровь кислородом не обогащается
    Ну буду надеятся, что для крохи это не так страшно и скоро этот кошмар закончится.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ириш, с экватором тебя!
    Настя, я думаю ничего страшного, если ты пару дней каплями попользуешься. малышу гораздо больше вреда от твоих нервов и недостатка кислорода.
    Ну а я все лежу и на солнышко гляжу перспективы не ясны, информация о минимальных сроках заточения противоречива - от 10 до 17 дней, прошло 8
    Последний раз редактировалось Katy; 14.03.2011 в 18:49.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 43 из 152 << ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... >>