Ну вот и хорошо, что нашлась причина, значит, скоро последствия будут устранены и ты будешь дышать полной грудью и носом)) Поправляйся быстрее
![]()
Калибри,отличный животик,такой уже не маленький вовсе,заметный и при чем хорошо.Насть,да нехватка воздуха и когда нос не дышит это ужас просто.Читала,что обоняние очень важно от этого и настроение и аппетит и все остальное зависит.Лечись,будем надеяться,что все пройдет.Сама всю зиму мучалась заложенностью,понимаю,как это ужасно,сама была нервная,недовольная ни чем ((((
Да, ура!!!! еще один экватор в наших рядах!!! Поздравляю!
Девочки, а как вы думаете, я вот пользуюсь сосудосужающими препаратами в нос, которые врач не разрешил. В противопоказаниях нет беременности, но пишут везде , что везде очень Я совсем чуть чуть. Сейчас я таблетками снимаю отек, но пока он не спал, я вообще дышать не могу, никак и от этого дурею. в меня полуобморочное состояние от нехватки кислорода. у меня уже картинки перед глазами, что меня живую закапывают![]()
Капаю, ночью, чтобы поспать немного. Но сегодня ночью раза капала. Хватает ненадолго. Я сильно могу навредить, крохе? Он, наверное тоже мучается, когда я не дышу.....
Спасибо Насть за поздравления.Да знаешь я тоже капала називин детский,который до года идет,просто сил небыло терпеть,просто до одурения.Не часто капала,но хоть на ночь или чтоб хоть немного себе настроение поднять.Насть я потом нашла выход для себя и мне хорошо помогало и потом оканчательно прошло.Я три раза в день делала ингаляции для носа,при чем ингалятора нет,делала старым русским способом,на плиту ставила кастрюля в нее воду+ что то на выбор ромашка,есть спец. раствор жидкий для ингаляций,и дышишь минут 5,потом лучше становилось.Вот только так и спаслась.Дышать хоть не дышал носом,выдыхать ртом.Было тяжеловато т.к. нос недышал,поэтому я с передышкой в общей сложности чтоб минут 5 получилось
Ириш, с экватором тебя!
Настя, я думаю ничего страшного, если ты пару дней каплями попользуешься. малышу гораздо больше вреда от твоих нервов и недостатка кислорода.
Ну а я все лежу и на солнышко гляжуперспективы не ясны, информация о минимальных сроках заточения противоречива - от 10 до 17 дней, прошло 8
Последний раз редактировалось Katy; 14.03.2011 в 18:49.=======