а ещё я вот такого бегемошку заказалабегемошка 1.jpgбегемошка.jpg
У меня прибавка 5кг.врач пока молчит,говорит ,что изначально был дефицит веса.у меня только грудь с первого до третьего размера выросла! И попа на размер больше стала)) после Европы даже боюсь на весы вставать(((кушаем хорошо,но гуляем с утра до вечера
А еще тут СТолько сладкого! Мороженое все едят,а я боюсь,потому что горло сразу заболит (((а тааак хочется!
Я сегодня на работе была и каждый раз поражаюсь людям, как так можно. Подходит ко мне одна и говорит "У тебя так фигура уже испортилась, тебя можно поздравить?" А другая ей говорит: "Ты что, у нее фигура не испортилась, даже хорошо стало, щеки так округлились и теперь выпирают!" АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, что у лингвистов нет других слов, чтобы выразить свои эмоции!!!!!????
А еще меня в эту беременность бесит вопрос: "А как муж отреагировал?". У нас была запланированная беременность, забеременела, все рады "А как муж отреагировал?", так хотелось комплект, комплект получился, я счастлива "А как муж отреагировал?" ААААААААААААААААААААААААААА А как он может отреагировать???
А еще бесит фраза: "А тебе не кажется, что ты беременна!!??" Нет, в 24 недели мне так не кажется!!! Как людям в голову приходит спрашивать такое?
Последний раз редактировалось qwerty; 31.03.2011 в 09:03.=======