+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Ты ж Кать тож худенькая....еще не ощущаешь шевелюшки????
    Хотя я в первый ра ток недель в 15 почувствовала...а в этот раз как то совсем рано...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ага, худенькая
    Насчет шевелюшек пока даже не знаю. Иногда обнаруживаю какой-то особенно сильно выпирающий бугорок, а через какое-то время он пропадает. Это малыш? Или все-таки кишки?
    Надо будет повнимательней к себе вечером прислушиваться
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Не))) Я не бугорки а именно такие плавания внутри ощущала....как щекотка...но так как у меня был сильнейший токс и я оооч похудела то ни о каких бурлениях речь не шла)))) Нечему было бурлить))))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Опять я бегу впереди паравоза, но вот такой у меня вопрос возник (на фоне спора с мамой). В чем детки летом (в июле) выписываются из РД? Мама говорит - нужен конверт. А я не понимаю, нафиг он вообще (и уж тем более никаких красно-синих бантов - брррр!)? Ведь в нем же ребенка в автокресло не положишь (или положишь?), а без кресла перевозку ребенка не признаю ни в каком виде.
    Я себе представляю примерно так - надеть на ребенка обычную одежку (всякие там бодики, штанишки с кардиганами), на крайний случай одеяльцем накрыть, чтобы до машины дойти, а потом снять и нормально в кресле пристегнуть. Или я слишком оптимистично смотрю на возможность надеть на маленького человечка вещи с разделенными руками-ногами?
    что-то начала перечитывать темку, т.к. не уаствовала.

Кать, ты учти, что детки моментально успокаиваются, когда их запеленывают. пока переодевают, орут как резаные, как только запеленают - тишина и сон. так что ты на всякий случай возьми пеленку тонкую. я думаю, может голого спеленаю. вот только как в автокресло его пристегнуть? Хотя у меня люлька крепится...
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    что-то начала перечитывать темку, т.к. не уаствовала.

Кать, ты учти, что детки моментально успокаиваются, когда их запеленывают. пока переодевают, орут как резаные, как только запеленают - тишина и сон. так что ты на всякий случай возьми пеленку тонкую. я думаю, может голого спеленаю. вот только как в автокресло его пристегнуть? Хотя у меня люлька крепится...
    все от ребенка зависит, если спокойный. как моя была, то нафик пеленки? Ни дня не пеленала. только в роддоме. тогда же и орала она у меня там, когда меняла памперсы. А дома уже не орала. видимо привыкла.
    Я нормально одевала с пятого дня (со дня выписки) в слипы и боди и костюмчики, правда на выписку еще и в конверт положили. но т.к. выписывались 3 мая и было прохладно, да и конверт еще с моей выписки сохранился. мне захотелось, чтобы дочку в моем конверте выписывали. Сына будем выписывать в слипе и чепчике белых, на всякий пожарный приготовлено белое хб одеялко, уголок с кружевом и голубые ленты купим, хочется с бантами мне что-то))))

насчет автокресла - дело хорошее и нужное, я полностью ЗА. но у нас нет машины, и друзей с машиной нет, и не у кого автокресло одолжить такое маленькое.... и такси с автокреслом тут тоже нету (мы в области). Машу на руках везли.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5