+ Ответить в теме
Страница 58 из 192 << ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... >>
Показано с 571 по 580 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ну вот, я сегодня вышла на работу. Вообще не понимаю, зачем я тут и чего от меня хотят... Домой хочу и спать
    Да,Катюш с непривычки все непонятно.Но потерпи немного осталось поработать и долгожданный декрет!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да,Катюш с непривычки все непонятно.Но потерпи немного осталось поработать и долгожданный декрет!
    ох скорей бы... Прям сил никаких нету
    Еще и погода хорошая - самое то для прогулок, а не для торчания за компом.
    =======

ох скорей бы... Прям сил никаких нету
    Еще и погода хорошая - самое то для прогулок, а не для торчания за компом.
    Да погодка супер просто!Наконец то настоящая весна пришла к нам!!!!Держись Катюш,впереди еще лето.А тебе когда в декрет?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я уже тоже жду не дождусь декрета. Как то в первый раз зимой менее в декрет тянуло. А тут такая погода на улице, а еще полтора месяца в офисе сидеть.
    Сил уже никаких нет.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да погодка супер просто!Наконец то настоящая весна пришла к нам!!!!Держись Катюш,впереди еще лето.А тебе когда в декрет?
    Ну сам декрет с 16 мая, но есть в заначке еще отпуск 3 недели. Так что по идее с последней недели апреля я должна быть свободна
    =======

Ну сам декрет с 16 мая, но есть в заначке еще отпуск 3 недели. Так что по идее с последней недели апреля я должна быть свободна
    Ну вообще красота.Капельку осталось поработать.
    =======

Вообще, день сегодня очень забавный - утром почистила почту от спама, поболтала с коллегами, потом пообедали, пошарилась по всяким сайтам. План выполнен, можно идти домой. А, еще тест по информационной безопасности прошла и сижу ее злостно нарушаю
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    а я сегодня просидела час 20 в очереди в обычной поликлинике (из ЖК дали направление на сдачу крови и ЛОРа посетить). и меня не приняли!!! у них строго с 8 до 9 приём анализов. я ещё схитрить хотела, приехала к 7.45, чтобы в очереди первой быть. ага, таких "шустрых" дедусей-бабусей передо мной 73 (!!!) человека было. а к лору очередь из детей - диспансеризация. и это я так 3 раз приезжаю в нашу поликлинику завтра в инвитро пойду. это везде такой беспредел или только у нас?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    а я сегодня просидела час 20 в очереди в обычной поликлинике (из ЖК дали направление на сдачу крови и ЛОРа посетить). и меня не приняли!!! у них строго с 8 до 9 приём анализов. я ещё схитрить хотела, приехала к 7.45, чтобы в очереди первой быть. ага, таких "шустрых" дедусей-бабусей передо мной 73 (!!!) человека было. а к лору очередь из детей - диспансеризация. и это я так 3 раз приезжаю в нашу поликлинику завтра в инвитро пойду. это везде такой беспредел или только у нас?
    Я сегодня специально день выделила сходить на узи, к лору и стоматологу, даже с работы на целый день отпросилась)) Не тут то было! Ближайшие 3 дня ПК работает на школы) Диспансеризация у них! Узи я конечно сделала, но ни одного подростка так и не увидела. Слёзно просилась к стоматологу, т.к. мне только посмотреть и детей всё равно нет... была грубо послана и ушла)) Так что, Ксюш, это у всех примерно так же)
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я сегодня специально день выделила сходить на узи, к лору и стоматологу, даже с работы на целый день отпросилась)) Не тут то было! Ближайшие 3 дня ПК работает на школы) Диспансеризация у них! Узи я конечно сделала, но ни одного подростка так и не увидела. Слёзно просилась к стоматологу, т.к. мне только посмотреть и детей всё равно нет... была грубо послана и ушла)) Так что, Ксюш, это у всех примерно так же)
    мдаааа.... мне так обидно стало за дедусей-бабусей... стоят на огромный коридор 2 лавочки, а их там человек 100, не меньше везде хамят, грубят, в справочной толком не могут подсказать куда кому идти, и ещё какая-то безумная очередь к автомату с талончиками. первые бабуси к 5 утра пришли, чтобы занять очередь к чудо-автомату.
    я к стоматологу не дошла, просто не пробралась через толпу жаждущих а вот у офтальмолога была 2 минуты и всё ок, очереди нет вообще я как представлю, что в 30 недель меня опять в эту поликлинику отправят - шёрстка дыбом встаёт.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 192 << ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... >>