+ Ответить в теме
Страница 60 из 152 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... >>
Показано с 591 по 600 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    мдяяя, девочки, или вы все лентяйки или я такая трудоголик)))))) у меня как и у Наташи декрет со 2 июня, а на работе напросилась работать еще весь июнь а уж в июле отдыхать))) не знаю как я буду с животом большим ходить, но сейчас желания сидеть дома у меня не возникает))) хотя на улке погулять охооота))) может через пару-тройку недель передумаю
    Вы уж извините, что я к вам в темку без разрешения))) Я так ещё перед декретом 4 недели отпуска беру)))) Это ж столько всего ещё надо будет купить и придумать!! Да ещё и с ремонтом разбираться надо, документы на гараж оформлять, электричество на дачном участке проводить.... Ой, столько дел, какой там работать дольше)))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    мдяяя, девочки, или вы все лентяйки или я такая трудоголик)))))) у меня как и у Наташи декрет со 2 июня, а на работе напросилась работать еще весь июнь а уж в июле отдыхать))) не знаю как я буду с животом большим ходить, но сейчас желания сидеть дома у меня не возникает))) хотя на улке погулять охооота))) может через пару-тройку недель передумаю
    Ну это наверное все в силу привычке и выдержке.я дома то беременная хожу все время засыпаю,работать просто б несмогла.Ну еще конечно многое от работы зависит,как часто туда ходить надо,что выполнять и какой коллектив.А так находясь беременной что то я как то больше свободного времени хочу заниматься подготовкой,больше отдыхать и наслаждаться беремнностью....Ну я говорю,что это наверное все индивидуально,многие и на работе могут расслабиться и насладиться ))) Да ещеи 3-х летнем ребенком дома так наработаешся,что больше ничего уже ненадо )))))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А мне, например и закупаться готовиться не надо, все уже давно сделано, еще к Феде. Поэтому если не работать, скучно
    ksiu, а как твоя фамилия. Как консультанта по красоте мы тебя можем знать? Тем более ты с невестами работаешь. Мне кажется я тебя знаю
    Последний раз редактировалось qwerty; 04.04.2011 в 21:19.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А мне, например и закупаться готовиться не надо, все уже давно сделано, еще к Феде. Поэтому если не работать, скучно
    ksiu, а как твоя фамилия. Как консультанта по красоте мы тебя можем знать? Тем более ты с невестами работаешь. Мне кажется я тебя знаю
    Городецкая

девочки, а вы в автокреслах разбираетесь? можете что-нибудь посоветовать? пока у меня maxi-cosi 0+, оно надёжное? моей Бусинке предстоит много времени в дороге проводить, поэтому хочется максимально безопасное и комфортное (а, ну и чтобы вытаскивать можно было, переноска).

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    девочки, а вы в автокреслах разбираетесь? можете что-нибудь посоветовать? пока у меня maxi-cosi 0+, оно надёжное? моей Бусинке предстоит много времени в дороге проводить, поэтому хочется максимально безопасное и комфортное (а, ну и чтобы вытаскивать можно было, переноска).
    Я так поняла, лидерами по безопасности являются Макси-Кози и Ромер. Я остановилась на Ромере, потому что немецкое. Макси Кози не знаю чье, не выясняла.

Кстати, применительно к креслам я вот над чем думаю - насколько есть необходимость в установке этого кресла на шасси? По идее моя коляска с Ромером совместима, нужен только адаптер, который покупается отдельно. Вот я и думаю - а оно реально надо? Или это из серии "прикольно, чтобы было"?
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я так поняла, лидерами по безопасности являются Макси-Кози и Ромер. Я остановилась на Ромере, потому что немецкое. Макси Кози не знаю чье, не выясняла.

Кстати, применительно к креслам я вот над чем думаю - насколько есть необходимость в установке этого кресла на шасси? По идее моя коляска с Ромером совместима, нужен только адаптер, который покупается отдельно. Вот я и думаю - а оно реально надо? Или это из серии "прикольно, чтобы было"?
    вот и я думаю. особенно если слинг использовать. просто среди моих подруг нет прям совсме активно ездящих и совсем активно трудящихся, чтобы уточнить вопрос удобства ребёнка в этом кресле (если колёсики прикрепить).

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    вот и я думаю. особенно если слинг использовать. просто среди моих подруг нет прям совсме активно ездящих и совсем активно трудящихся, чтобы уточнить вопрос удобства ребёнка в этом кресле (если колёсики прикрепить).
    Я вот тоже вряд ли буду много по магазинам с ре таскаться. И так не часто подобные вылазки совершаем, а с ребенком-то тем более. Если куда поехать типа в гости - проще всю коляску целиком взять. Короче, не понятно.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня итальянская фирма НЕОНАТО. Мне нравится. И недорогое. у меня еще коляска этой фирмы,я в диком восторге. Мы с ребенком только раз в неделю в гости ездим, да к врачу будем ездить (а с Федей и к врачу не ездили). А то и реже.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Городецкая
    Ой, а я знаю. ТЫ у моей сестры стилистом на свадьбе была ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 60 из 152 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... >>