дык я не скрываласьна старом форуме фамилия в открытом доступе была
а на этом я ещё не разобралась, что куда
Аню помню
высокая красивая блондинка
ой, их в этот день 2 было, рыженькая с короткой стрижкой ещё девочка была.
сейчас поднапрягу извилины и Настю из Крылатского вспомню![]()
Я в первую беременность тоже была трудоголиком и в декрете электровеником - вообще дома не сидела, все куда-то ездила, ремонт делала.
А сейчас физически себя хуже чувствую чем в первую беременность, спина очень болит, сонливость постоянная. Работы очень много. дорога до работы - час. С работы уйти раньше часов 8 - праздник. Бывают периоды когда до 22 сидишь несколько дней подряд. Домой приходишь - дома ребенок соскучившийся (ни поесть, ни полежать) играешь с ребенком, читаешь ему, потом укладываешь спать (дочка очень долго засыпает). В 23-0 ночи после того как уложила встаю и делаю дела хозяйственные часов до 2. Потом в отрубе спать, а в 7 опять подъем.
В выходные тоже весь день как белка в колесе, наготовить на неделю надо, опять же хозяйство.
Так что в этот раз я просто мечтаю о декрете и посидеть дома и желательно еще чтобы на несколько дней дочку бабушке сдать и хоть денечек полежать![]()
У нас в поликлинике сдача анализов строго по талончикам с указанием времени, так что никаких проблем с очередью. К специалистам я тоже быстро попала, кстати. И вообще, разве у вас беременные не без очереди обслуживаются?
Правда, я там в рамках исключения была, проходила тех специалистов, которые в моем центре отсутствуют (стоматолога и окулиста). Хотя когда сидела на больничном с орз тоже особых очередей не наблюдала, старалась просто до толпы приходить.
Последний раз редактировалось Katy; 04.04.2011 в 22:04.=======