А я, а я собралась из дома уходить. Вся расстроенная и потерянная и сил писать нет....... Ненавижу свекровь, а деть ее некуда пока и кроме меня, походу, никого не волнует....Ухожу из дома рано утром и брожу, брожу, только чтобы ее не видеть. А муж говорит, что я сама себя накручиваю и сама виновата, а от того у меня болит живот и я плохо себя чувствую...
Настюш,ну ты что!Тебе сейчас весь этот негатив на фиг ненужен.Ну что она сильно достает?А она неработает чтоли?Нет возможности быть дома и неконфликтовать или просто не общаться или не обращать на нее внимания,как будто ее дома нет.Конечно многое мы сами себе накручиваем,ну так мы ведь беременные и нам позволено,гормоны у нас бушуют.Береги себя и лялечку маленькую,ненадо тебе сейчас чтоб живот болел,ни к чему это.Понимаю,что тяжело,но может все же есть какой то выход из сложившейся ситуации,с мужем поговори.....
А мы вот по последнему узи сидим на попе.До этого по узи было в головном предлежании.Кать,а дите у тебя где толкается.Вот я так понимаю толкаемся мы снизу,соответственно ногами и сидим значит на попе.Я же правильно понимаю.В первую беременность сын немного толкался снизу,а потом в районе пупка,ребер.А сейчас всегда только снизу.
У меня по последним 2м УЗИ тоже на попе был. А толкается он везде - утром и вчера вечером где-то в левом боку стучался, потом выше пупка справа и слева были удары, а сейчас вроде бы внизу. Не мог же он незаметно для меня крутануться? В общем, пойди его разбери. Может, внизу он икает, а толкается в остальных местах? Или раскинул руки-ноги звездочкой и достает везде))