+ Ответить в теме
Страница 62 из 152 << ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... >>
Показано с 611 по 620 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже ходила,ЖЕСТЬ (но я слава богу редко так попадаю). Там диспансеризация была, которая без очереди + беременные + куча разъяренных бабулек. Просидела в очереди 2,5 часа, зато уроки сделала, а то дома не дают.
    какая ты счастливая!!! пробилась-таки! я вчера предприняла ещё 1 попытку - опять огроменные очереди, школьники и дедуси-бабуси, пошла в инвитро и уже анализы получила (опять фибриноген чуток повышен ( )

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    И опять тишина в теме
    А я сегодня точно обозначила дату своего ухода в отпуск-декрет. Вопросов не вызвало Короче, мне осталось работать ровно 2 недели ))) До 21 апреля )))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ага затишье какое то.У меня пока вообе все ровно,спокойно даже и написать нечего.Сидим дома с сыном,болеем.Ну так Кать тут до 21 ерунда осталась,совсем чуть-чуть.А мне 21 апреля к врачу.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Да у нас тоже ровно все, мелкий вроде бы перевенулся. По крайней мере, мама вчера нащупала что-то по размерам напоминающее голову внизу. Хотя я никаких мощных перевертонов не ощущала, не знаю, как он ухитрился по-тихому кувырнуться.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А я, а я собралась из дома уходить. Вся расстроенная и потерянная и сил писать нет....... Ненавижу свекровь, а деть ее некуда пока и кроме меня, походу, никого не волнует....Ухожу из дома рано утром и брожу, брожу, только чтобы ее не видеть. А муж говорит, что я сама себя накручиваю и сама виновата, а от того у меня болит живот и я плохо себя чувствую...
    =======

Насть, что случилось-то? А возможности жить где-то еще нет совсем?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    А я, а я собралась из дома уходить. Вся расстроенная и потерянная и сил писать нет....... Ненавижу свекровь, а деть ее некуда пока и кроме меня, походу, никого не волнует....Ухожу из дома рано утром и брожу, брожу, только чтобы ее не видеть. А муж говорит, что я сама себя накручиваю и сама виновата, а от того у меня болит живот и я плохо себя чувствую...
    Насть, ну что ж такое-то! ты давай держись там. Мне тоже несладко, мама с моим мужем постоянно ссорятся, а я из-за этого постоянно плачу...
    =======

Настюш,ну ты что!Тебе сейчас весь этот негатив на фиг ненужен.Ну что она сильно достает?А она неработает чтоли?Нет возможности быть дома и неконфликтовать или просто не общаться или не обращать на нее внимания,как будто ее дома нет.Конечно многое мы сами себе накручиваем,ну так мы ведь беременные и нам позволено,гормоны у нас бушуют.Береги себя и лялечку маленькую,ненадо тебе сейчас чтоб живот болел,ни к чему это.Понимаю,что тяжело,но может все же есть какой то выход из сложившейся ситуации,с мужем поговори.....
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже ровно все, мелкий вроде бы перевенулся. По крайней мере, мама вчера нащупала что-то по размерам напоминающее голову внизу. Хотя я никаких мощных перевертонов не ощущала, не знаю, как он ухитрился по-тихому кувырнуться.
    А мы вот по последнему узи сидим на попе.До этого по узи было в головном предлежании.Кать,а дите у тебя где толкается.Вот я так понимаю толкаемся мы снизу,соответственно ногами и сидим значит на попе.Я же правильно понимаю.В первую беременность сын немного толкался снизу,а потом в районе пупка,ребер.А сейчас всегда только снизу.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А мы вот по последнему узи сидим на попе.До этого по узи было в головном предлежании.Кать,а дите у тебя где толкается.Вот я так понимаю толкаемся мы снизу,соответственно ногами и сидим значит на попе.Я же правильно понимаю.В первую беременность сын немного толкался снизу,а потом в районе пупка,ребер.А сейчас всегда только снизу.
    У меня по последним 2м УЗИ тоже на попе был. А толкается он везде - утром и вчера вечером где-то в левом боку стучался, потом выше пупка справа и слева были удары, а сейчас вроде бы внизу. Не мог же он незаметно для меня крутануться? В общем, пойди его разбери. Может, внизу он икает, а толкается в остальных местах? Или раскинул руки-ноги звездочкой и достает везде ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 62 из 152 << ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... >>