+ Ответить в теме
Страница 65 из 192 << ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... >>
Показано с 641 по 650 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    аааа, вчера 5 часов провела в ЖК (сначала ждала врача, потом ждала своей очереджи, которая передвинулась на 2,5 часа, потом выяснилось что потеряли мои анализы). потом нашлись анализы - мы это обсуждали 40(!!!) минут. а потом встала я на весы и выслушала лекцию ещё минут на 20 (как много я набрала за 2 недели - 1200 по их весам, по моим домашним весам - 400 грамм). посадили меня на диету и сказали мало пить. и в карте записали - ОЖИРЕНИЕ!!!! хотя я набрала пока 9 кг, и вес до беременности был 55 при росте 171. вот - ОЖИРЕНИЕ!!! ))))
    Ужас а не ЖК.ПОмоему вполне нормальная прибавка.А сколько ж по их мнению надо набирать.У нас с тобой вес и рост до беременности одинаковый ))) Я была 172см и 55 кг.Да уж ничего себе ожирение,а от диеты ребенок дохленький будет это они считаю нормой.У меня так одну подругу все 9 мес. весом пугали,на диетах держали,в итоге ребенка родила слабенького 2 кг. с чем то-непомню уже.Вот это врачи наверное считают хорошо.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ужас а не ЖК.ПОмоему вполне нормальная прибавка.А сколько ж по их мнению надо набирать.У нас с тобой вес и рост до беременности одинаковый ))) Я была 172см и 55 кг.Да уж ничего себе ожирение,а от диеты ребенок дохленький будет это они считаю нормой.У меня так одну подругу все 9 мес. весом пугали,на диетах держали,в итоге ребенка родила слабенького 2 кг. с чем то-непомню уже.Вот это врачи наверное считают хорошо.
    Врачам все плохо И недовес и перевес. У меня подругу каждый раз до слез доводили что она мало набирает.
    А меня всю первую беременность доводили тем что ребенок маленький (дочка 2760 родилась), толко в РД врач сказал что нормально это
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    слава Богу ,мне про вес вобще ничего врач не говорит.я набрала примерно5,5кг. взвешиваюсь только на своих весах домашних перед приемом.Я принципиально отказалась от их весов!там разница сильная.
    Вчера в гостях была,наелась.Меня прям распирало! сегодня хочу только кефир,йогурты,яблоки.
    Еще у меня гемоглобин упал до 106.Врач ругает,что мясо не ем,просит через силу есть.А меня прям воротит от мяса(( что делать?? как лекарство глотать?(( девочки,а у вас гемоглобин не падает?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    Еще у меня гемоглобин упал до 106.Врач ругает,что мясо не ем,просит через силу есть.А меня прям воротит от мяса(( что делать?? как лекарство глотать?(( девочки,а у вас гемоглобин не падает?
    У меня недель с 20 тоже проблема с гемоглобином началась - последний раз был не то 101, не то 102. До этого он был или в пределах нормы, или даже выше. Было велено пить препараты железа - потребляю Сорбифер. Лучше я буду 2 таблетки в день есть, чем давиться печенкой. Через неделю посмотрим, что там происходит. Единственное, от этого самого железа проблемы с походами в туалет, надо бы чернослив есть, но лениво.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У меня недель с 20 тоже проблема с гемоглобином началась - последний раз был не то 101, не то 102. До этого он был или в пределах нормы, или даже выше. Было велено пить препараты железа - потребляю Сорбифер. Лучше я буду 2 таблетки в день есть, чем давиться печенкой. Через неделю посмотрим, что там происходит. Единственное, от этого самого железа проблемы с походами в туалет, надо бы чернослив есть, но лениво.

я пью третий день Ферлатум.посмотрим ,что с кишечником будет.У меня и так не ахти с походами в туалет((
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    я пью третий день Ферлатум.посмотрим ,что с кишечником будет.У меня и так не ахти с походами в туалет((
    У меня проблемы не сразу начались. В больнице вообще как по часам было, может от стресса Или еда такая была, что слабила. А теперь вот неочень все стало.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ларис, может, ошибка какая с весом? Как-то очень резко 2800. Хотя если разделить на 4 недели, то вроде и не очень много получается - по 700 гр.
    врач мне сказала. что лишние только 600 (кажется) грамм она видит, в остальном нормальная прибавка за месяц.

на домашних весах меньше, но дома я взвешиваюсь почти голышом, а в поликлинике в одежде. вот спецом прямо сейчас пошла взвесилась - 78 кг ровно (белье, футболка, лосины), да еще наелась недавно.
    а в поликлинике 14 марта вес был 78600 в одежде, с утра, но после завтрака.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    У меня подруга набрала за беременность 7 кг,при чвем телосложение у нее не полное,до беременности при росте 170 весила около 60 кг где то,так на нее врач так орала и доводила ее большой прибавкой,что я уж незнаю.....Это наверное как навящевая идея с прибавкой у всех врачей.Полностью согласна,что разница очень большая с весами которые в жк т.к. по своим домашним весам я изначально меньше весила,ну мне по фиг написала врач по их врачам,сейчас отчет ведем по их врачам.А дома я отдельно по своим веду )))) Гемоглобин мясом,соком гранатовым,яблоками поднимать надо.У меня 120,но мне кажеться 100 с небольшим это не очень уж низкий,был иногда такой в первую беременность,но врач хвалила говорила молодец-хороший вообщем то для беременных гемоглобин т.к. бывает и 80 и 90.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    ещё про гемоглобин - вроде икра красная поднимает. у меня повышен фибриноген и понижены лейкоциты, врач сказала, что это ослабенный иммунитет, выписала таблетки , одно из побочных действий - внезапная диарея ттт, пока с туалетом всё отлично. ааа, ещё она вчера жаловалась, что не может нормально меня прощупать ввиду того, что пресс был, говорит очень накачанные мышцы, НО ОЖИРЕНИЕ в остальных местах после меня девочка зашла, при росте океоло 160 см, просто шарик, вот думаю, чего она там ей в карет напишет - ослонение? я думаю врачам премию выдают за то, что они беременных запугивают

пошла икру есть))) сок надо гранатовый купить,я его люблю.
    на счет ожирения -я в шоке!смешно))
    я поначалу тоже нормально в туалет ходила.недавно начались проблемы. Девочки,нескромный вопрос,а вы тужитесь,когда" по-большому"?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 65 из 192 << ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... >>