+ Ответить в теме
Страница 69 из 192 << ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... >>
Показано с 681 по 690 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а вся в смятении по поводу РД мне как всегда везет)) очень хотела рожать при гкб 7, срок у меня от 7 до 15 августа (по подсчетам врачей и моим сроки разнятся...) но 7 на мойке с 1 по 31 августа. Теперь рассмастриваю 10 РД, но они на мойке до 31 июля, а вдруг я раньше зарожаю)))) прям не знаю что и делать ))) искать другой? или надеяться на чистую вымытую 10 со мной контракт то заключат при таких условиях, как думаете?
    Мне кажется тогда одназначно надо иметь еще вариант какой то.А на счет контракта незнаю страшно так заключать,да и как.Ну заключишь,ты же им деньги даешь,а если правда раньше начнется все,то тогда придеться все равно уже без контракта и куда то срочно ехать.А деньги незнаю вернут ли они потом тебе......надо у них проконсультироваться по поводу этого вопроса,но сомневаюсь я что то,что они так согласятя.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вот-вот, Оль, и я хочу при гкб№7, но боюсь. Придётся искать запасной вариант, вдруг детёнышу раньше захочется на свет выползать. И не знаю что с контрактом делать((( У нас ПДР 9 сентября
    Видимо, сначала я туда на разведку схожу на роды, а потом тебе расскажу ))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я вообще на эту цену и расчитывала. Федю за 30 рожала. Но в Сеченовке, где я рожала мне озвучи договоренность 90, для меня это дорого.
    В Сеченовке вообще совесть потеряли! 90 тыс мимо кассы... Скажи "нет" коррупции, блин.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Мне кажется тогда одназначно надо иметь еще вариант какой то.А на счет контракта незнаю страшно так заключать,да и как.Ну заключишь,ты же им деньги даешь,а если правда раньше начнется все,то тогда придеться все равно уже без контракта и куда то срочно ехать.А деньги незнаю вернут ли они потом тебе......надо у них проконсультироваться по поводу этого вопроса,но сомневаюсь я что то,что они так согласятя.
    У меня коллега (давно это правда было, лет 5 назад) заключала контракт с ЦПСиРом на Севастопольском, а потом оказалось, что он на мойку закрывается, а она еще не родила. Они сами ей звонили, извинялись, предлагали деньги вернуть и РД другие советовали. В итоге она просто доплатила за контракт в ПМЦ. Так что думаю, что ситуация подобная не редкость и у страховых должны быть механизмы расторжения контракта в ситуации, когда ну никак не получается в РД до закрытия попасть или дождаться открытия.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    В Сеченовке вообще совесть потеряли! 90 тыс мимо кассы... Скажи "нет" коррупции, блин.
    Контракт дороже (115) стоит и качеством КС я очень довольна. А за качество нужно платить. Хотя условия в роддоме оставляли желать лучшего.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Контракт дороже (115) стоит и качеством КС я очень довольна. А за качество нужно платить. Хотя условия в роддоме оставляли желать лучшего.
    Да понятно, что контракт дороже, иначе договоренность не имела бы смысла.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Да, девочки, думаю, вопрос с возвратом денег, если рожаешь в другом РД можно решить... но я полежав бесплатно в больничке недавно, твердо решила, что бесплатно рожать не хочу((( Мозг в раскоряку теперь что выбрать Девочки, а если контракт заключен и я начну рожать, то скорая повезет в рд с контрактом? потому что от нас, с домодедовской, на своей машине без пробок можно только ночью выехать, в другое время дорогая почти в любой другой (не 7 и не 10 РД) займет часа 3 И еще как думаете, реально ли рассматривать РД на другом конце города или все таки остановиться на чем-нибудь поближе? А есть у кого-нибудь отзывы по 4 РД, 15 что на выхино и 15 на авиамоторной?
    Кстати, да, сеченовку я бы хотела рассмотреть, но меня, блин, жаба душить отдавать 115 т.р., когда почти в любом другом РД можно родить в 2 раза дешевле((( а личных договоренностей я не хочу, рассматриваю только контракт....
    =======

Оль, про 4 РД отзывы хорошие и сайт у них симпатичный, кстати. Там Светлана77 рожала первого и второго там же вроде собирается (если ничего не путаю). Я его как запасной вариант держу в уме, если 7 РД чем-то совсем не устроит, но он несколько дороже.
    РД на другом конце города я бы не рассматривала, хотя с первыми родами, скорее всего, успеешь добраться. Но лично мне бы не хотелось через всю Москву пилить со схватками. Вариант поездки на скорой не рассматриваю - не повезут меня из МО в Москву даже с контрактом, на 100% уверена. В Подольск сдадут и все. Так что только на машине.
    =======

Девчонки, не могу не похвалиться Сегодня забрала развывающий коврик для малыша ручной работы. Дизайн и реализация идеи принадлежит нашей форумчанке Amarene. Он реально классный!

95% элементов коврика интерактивные - можно пошуршать, погреметь, поменять местами. Рыба по-настоящему ловится на крючок и загружается в корабль, урожай собирается и грузится в вагончики. А в облачках прячется солнышко-погремушка и дождик!
    В общем, я мега-довольна получившимся результатом! ))))) Галя-Amarena, спасибо тебе за этот шедевр!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя, коврик прикольный )))) мне особенно огород понравился морковки тоже, наверное, собирать можно)))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 69 из 192 << ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... >>