Ты ж Кать тож худенькая....еще не ощущаешь шевелюшки????
Хотя я в первый ра ток недель в 15 почувствовала...а в этот раз как то совсем рано...
что-то начала перечитывать темку, т.к. не уаствовала.
Кать, ты учти, что детки моментально успокаиваются, когда их запеленывают. пока переодевают, орут как резаные, как только запеленают - тишина и сон. так что ты на всякий случай возьми пеленку тонкую. я думаю, может голого спеленаю. вот только как в автокресло его пристегнуть? Хотя у меня люлька крепится...
все от ребенка зависит, если спокойный. как моя была, то нафик пеленки? Ни дня не пеленала. только в роддоме. тогда же и орала она у меня там, когда меняла памперсы. А дома уже не орала. видимо привыкла.
Я нормально одевала с пятого дня (со дня выписки) в слипы и боди и костюмчики, правда на выписку еще и в конверт положили. но т.к. выписывались 3 мая и было прохладно, да и конверт еще с моей выписки сохранился. мне захотелось, чтобы дочку в моем конверте выписывали. Сына будем выписывать в слипе и чепчике белых, на всякий пожарный приготовлено белое хб одеялко, уголок с кружевом и голубые ленты купим, хочется с бантами мне что-то))))
насчет автокресла - дело хорошее и нужное, я полностью ЗА. но у нас нет машины, и друзей с машиной нет, и не у кого автокресло одолжить такое маленькое.... и такси с автокреслом тут тоже нету (мы в области). Машу на руках везли.
Я пока тоже рассматриваю 17 рд. Первый раз там рожала, и второй хотелось бы, но мы сейчас переехали и мне до него далеко ездить. И вот теперь думаю то ли уже рожать где известно и наплевать что далеко или все таки поближе рассмотреть чего-нибудь

а вы РД уже выбираете?
а как же)) Я уже более или менее определилась. Скорее всего, буду в РД при 7 ГКБ рожать. Потому что там хорошая детская реанимация (уверена, что не пригодится, но пусть будет) и врач, ведущая Б, там работает. Пойду к ней на контракт. Правда, надо будет еще посмотреть на сам РД, но это попозже.
А ты уже определилась?