+ Ответить в теме
Страница 72 из 192 << ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... >>
Показано с 711 по 720 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Иришунчик, ну я так понимаю, что тебе повезло и с самими родами и с роддомом... вроде про 17 почти нет плохих отзывов и тем кто рядом с ним можно смело там рожать и бесплатно а со вторым малышом, наверное, уже не так страшно)))) я вот не могу представить как ехать рожать бесплатно хотя тот же контракт в 4-ке, которую я сейчас рассматриваю предлагает подъемный по деньгам для нас контракт только с дежурной бригадой((( вот тут и встает вопрос - а за что платить? за условия послеродовые? я к ним спокойно отношусь... я вот больше хочу семейную палату, чтоб муж после родов мог побыть рядом... т.к. вспоминая свой недавний отход от наркоза - я дня 4 вообще была не в состоянии НИЧЕГО делать хочется чтоб отношение врача было более лояльное, но я не знаю - спасет ли это контракт.... я не хочу эпидуралку... если не будет показаний к КС, то от эпидуралки теперь буду отбрыкиваться 100 %, т.к. после последней нога до сих пор не прошла((( дадут ли при бесплатных родах выбирать?
    Простите что влезаю, Калибри, если не секрет сколько стоит контракт в 4? с дежурной бригадой.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    У тебя У меня у свекрови нет мышки на компе, поэтому без цитат
    Конкретного врача пока не знаю. Мне моя гиня скажет ближе к 36 неделям.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    я не хочу эпидуралку... если не будет показаний к КС, то от эпидуралки теперь буду отбрыкиваться 100 %, т.к. после последней нога до сих пор не прошла((( дадут ли при бесплатных родах выбирать?
    По моим ощущениям (опыт 2х пункций и гистеры) врачам проще дать тебе как раз общий наркоз во время операции, чем эпидуралку. Так что выбор в любом случае должен быть.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Катя, у меня также... муж пока определенно не сказал ни да, ни нет, но у нас друзья рожали вместе, и я при случае напоминаю и впечатления мамы и папы... вобщем-то мне кажется, что муж на родах - это некий гарант более отвественного поведения врачей на родах + поддержка (хотя я не уверена, что мне она будет нужна) мамы... ну и так не скучно будет схватки переживать будет кого гонять за персоналом в конце концов
    Мне муж на родах нужен из тех соображений, что я не хочу быть один на один с болью, а тут хоть кто-то сможет медперсонал позвать и вообще веселей как-то вдвоем. Вообще, у меня еще мама непрочь пойти, но такого количества врачей я вокруг себя не вынесу
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Коврик просто великолепный. Если бы выбирать, я бы с бОльшим удовольствием этот купила. а не Тини Лав...разве что дуги отдельно бы приобрела...

я вот тоже кое что для масявкина наваяла рукодельного, вот мои хвастикиВложение 1953Вложение 1952Вложение 1954

комбезик примерно на 2-3 месяца получился, пинетки ярко-голубые - совсем маленькие. на новорожденного. но вообще все тянется)))
    Вещи суперские.Обожаю вязанные вещи ))),очень красиво,нежно )))
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ира, ну мой муж пока твердо ни да, ни нет не сказал. Но я его потихоньку готовлю к тому, что надо. Тем более, что в том году один из его друзей рожал вместе с женой, очень доволен. Так что я постоянно на него показываю и говорю, какой молодец Дима. )
    Лариса, классные вещички!
    Кать ну ясно все.Я в первую беременность сначала тоже хотела с мужем,вроде разговаривали,намекала,а потом как то поговорили и решили,сказал,что пойти может спокойно,ничего особенного там увидеть,неувидет,боятся-небоится.Но вот стоит ли.И вопрос присутствия на родах как то отпал сам собой.Я даже и сейчас пытала,говорю ,а мог бы если понадобилось роды принять-говорит конечно,если вариантов больше никаких куда деваться ))) Вообщем вот так.Давай тогда уговаривай своего если решили вместе на родах быть,время еще есть )))
    =======

Иришунчик, ну я так понимаю, что тебе повезло и с самими родами и с роддомом... вроде про 17 почти нет плохих отзывов и тем кто рядом с ним можно смело там рожать и бесплатно а со вторым малышом, наверное, уже не так страшно)))) я вот не могу представить как ехать рожать бесплатно хотя тот же контракт в 4-ке, которую я сейчас рассматриваю предлагает подъемный по деньгам для нас контракт только с дежурной бригадой((( вот тут и встает вопрос - а за что платить? за условия послеродовые? я к ним спокойно отношусь... я вот больше хочу семейную палату, чтоб муж после родов мог побыть рядом... т.к. вспоминая свой недавний отход от наркоза - я дня 4 вообще была не в состоянии НИЧЕГО делать хочется чтоб отношение врача было более лояльное, но я не знаю - спасет ли это контракт.... я не хочу эпидуралку... если не будет показаний к КС, то от эпидуралки теперь буду отбрыкиваться 100 %, т.к. после последней нога до сих пор не прошла((( дадут ли при бесплатных родах выбирать?
    Ну вообщем то,что могу про себя сказать.В роддоме все спрашивают и ты за все роспись свою ставишь и без твоего согласия они впринципе ничего сделать не имеют права.Подруга рожала в 6 роддоме,вроде средний такой,роды тяжелые больше суток,просила обезболивающее,неделали очень долго надеялись до последнего,что все обойдется и так и самое главное,что все таки несмотря на то что роды такие долгие,не сделали кесарево,а мучались с ней фиг знает сколько.,хотя думаю во многих роддомах даже морочится нестали.На счет вторых родов ,то что нестрашно-наоборот.Первый раз было нестрашно и непонимаю чего люди боятся первый раз,ну говорят все что больно,но боль понятие для всех растяжимое,поэтому ну просто больно,а как это,что это,пока непройдешь-непочувствуешь и никогда непередать это словами.А раз непередать значит незнаешь как-а раз незнаешь как значит и боятся нечего.А вот второй раз уже через это проходила и готовишся,как минимум к тому же,как максимум к худшему и более больному.Если нужна палата семейная,может обсудить просто условия не контракта,а покупки палаты и нет смысла переплачивать.Незнаю делают так.Понимаю,что первый раз страшно,но на самом деле боятся нечего,все равно все уже беременные и деваться некуда-рожать придеться в любом случае!Надо просто настраиваться на позитив,на то что все будет хорошо,роды будут быстрые и успешные и никаких плохих мыслей.А дежурная бригада-это рулетка,как повезет,так зачем за это еще и деньги платить.Нет,если денег очень много и девать их совсем некуда,то да.А так лучше на малыша потратить.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Мне муж на родах нужен из тех соображений, что я не хочу быть один на один с болью, а тут хоть кто-то сможет медперсонал позвать и вообще веселей как-то вдвоем. Вообще, у меня еще мама непрочь пойти, но такого количества врачей я вокруг себя не вынесу
    Катюш,там особо не до веселья будет и мужа мне кажеться хоть и быстро родила,но своего бы просто незаметила и не до него было бы ))) Хотя у всех наверное по-разному )) А врачи и так всегда рядом,хотя незнаю во всех ли роддомах или нет!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я никак пока не могу определиться с роддомом. Хотела бы опять 17, но он от меня далеко и из-за того что роды вторые немного стремно. Но скорее всего все таки там.
    По поводу контракта долго думала, но сейчас точно настроена на контракт. Конечно жаба душит очень из-за того что второй. Но у меня 2 принципиальных момента, которые дает контракт:
    - выбор конкретного врача (в том же 17м есть несколько врачей к которым я бы не хотела попасть)
    - роды с мужем. После первых родов, рожать хочу только с мужем. На первых родах он не планировал быть, но ему стало интересно и он остался - до конца В психологическом плане он мне очень помог. Так как я очень боюсь рожать, то одной боюсь рожать вдвойне

Еще рассматривала 3 РД (его плюсы, что он ближе ко мне и есть знакомая врач) и 72 РД (его плюс только в том, что он совсем близко ко мне и контракт на 10 тыс. дешевле чем в 17).
    Но чем ближе роды тем больше склоняюсь рожать в проверенном месте у проверенного врача и надеятся что успею доехать
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Меня тоже до 36 недель оставили.. Врача знаю, но уже хочется окончательно определиться и пообщаться, а мне говорят, что рано...
    Им виднее, конечно...
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

+ Ответить в теме
Страница 72 из 192 << ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... >>