+ Ответить в теме
Страница 75 из 152 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... >>
Показано с 741 по 750 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    А у меня странные новости. Вчера была у врача и то, что я считала коленкой (или попкой) оказалось совсем не ребенком, а , видимо, миомой , которая за время беременности выросла до размеров мандарина. Спросила у врача - нужно ли узи, сказала -нет, после родов. Спросила - будет ли теперь кесарево с одновременным удалением миомы (вроде так делают) - тоже сказала сами родите, а потом будем наблюдать.

и, что интересно, пока я не знала. что это не попка и не коленка, ничего не болело, а со вчерашнего дня все ноет в этом месте...может потому что она мне намяла эту шишку здорово на осмотре. а потом пройдет? в общем. нерадостно мне как-то.
    У меня тоже в эту беременность диагностировали аж 2 миомы. На 2-х УЗИ разные врачи писали про наличие этих миом. А сделала сегодня УЗИ узистка (третья) смотрела, смотрела вообще ни одну миому не обнаружила. Я сначала переживала, но мне сказали что надо после родов будет нормально посмотреть, они могли из-за гормонального всплеска вылезти и еще все может изменится (я так поняла что и уменьшится могут)
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А я заболела и никак не могу вылечиться. Дочка из садика притащила какую-то бяку: без температуры густые сопли, горло болит, кашель. И если дочку я более менее вылечила лекарствами, то тем что я пыталась как-то обойтись полосканиями и промываниями только хуже стало. Вчера была у лора, к счастью гайморита еще нет, но близко. Перехожу на более сильные лекарства ((
    А еще была сегодня на УЗИ, но так как мне было не особо критично само УЗИ (я предыдущее делала 3 недели назад), а важен был доплер, не нарушился ли кровоток, то решила далеко не ездить к своему врачу, а сделала в ближайшем РД (чтобы больной не ездить по Москве). В результате прокляла все на свете, в очереди часа 3 просидела, врач когда смотрит ничего не говорит.
    Вес ребенка 1700. Я в шоке. Дочка на этом сроке была 1300. Потом когда к врачу пошла, он говорит - да.... крупный у вас ребенок. Ну нет в жизни совершенства, все первую беременность меня тыркали что ребенок маленький, раскармливали его таблетками, родилась 2760. А теперь в обратную сторону тыркают
    Правда определению веса по УЗИ доверять.... сверила показатели сейчас и дочки (делала день в день) в принципе не намного сейчас крупнее дочки на таком же сроке. Мне сейчас сказали что объем живота 260 мм. - это просто толстопуз какой-то, ну у дочки на этом сроке не намного меньше был, а с ней вообще отставание по животу все время ставили.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня тоже в эту беременность диагностировали аж 2 миомы. На 2-х УЗИ разные врачи писали про наличие этих миом. А сделала сегодня УЗИ узистка (третья) смотрела, смотрела вообще ни одну миому не обнаружила. Я сначала переживала, но мне сказали что надо после родов будет нормально посмотреть, они могли из-за гормонального всплеска вылезти и еще все может изменится (я так поняла что и уменьшится могут)

мне тоже сказали про гормоны и про то, что уменьшится после родов.

а предыстория с миомами длинная, впервые нашли в 2005-2006 году, по задней стенке, маленькую. За первую беременность она не увеличилась, а наоборот - исчезла (делала 2 раза узи в 10 месяцев ребенка и еще через год - не было ее вообще. А был узел 9 мм.

в эту беременность на первых узи, в т.ч. и у Те в 12 недель никакой миомы он не увидел, а на узи в 22 недели он ее нашел, по передней стенке, 14 мм. Сказал , что нужно наблюдать.

В настоящий момент эта странная "шишка" то исчезает, то появляется. Беспокойства не причиняет. И мне вообще теперь кажется, что это глюки врача и это все таки малышова пятка.... В общем. осталось немного потерпеть,я решила после родов разбираться, ибо на узи мення уже не направят, скорее всего.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    По поводу отставания - тебе никаких препаратов не назначили? У меня мелкий по размеру животика дней на 5 отстает, назначили актовегин пить, чтобы отставание не прогрессировало.
    А Федя у тебя с каким весом родился?
    Мы так отстаем с самого начала, просто в этот раз ее это озаботило почему-то. Но диагноз отставания плода не поставила. Сказала, что особенности развития, видимо.
    Федя 3800, 50см родился

а у меня еще есть фото http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=134
    Последний раз редактировалось qwerty; 01.06.2011 в 22:54.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ира, а когда у тебя УЗИ планируется? Интересно уже кто у тебя партизанит
    Самой очень интересно.Завтра к врачу,а там она скажет и даст на какое нибудь число направление на узи,так что в ближайшее время )))

Я тоже хочу похвастаться фотосессией. Но не своей, а дочкиной Фотограф - наша Катя Гай-до. Я очень довольна
    http://etulinova.livejournal.com/14916.html#cutid1
    Чудесная фотосессия.Дочка само очарование,такая взрослая кажется прям.Настоящая принцеса.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я в первый раз была уверена, что мир в розовых очках. Я заходила в метро и полвагона вставало. Я была уверенна, что не уступают тем беременным, которые стесняются и не хотят. Мне первый раз ВСЕГДА уступали, начиная с 7 недель.
    В этот раз все по-другому..... Мне никто не уступает место в метро, мне все чаще в метро становится плохо. Да, я поборола свою непонятную гордость и стала просить спупить мне место и ..... Мне всегда отказывают...... После сегодняшнего я просить вообще никогда не буду. Мы с Варей сильные девчонки, справимся.....
    Сегодня я нагнулась к мужчине и вежливо попросила его уступить беременной женщине...... И он послал меня на х.....
    Уже жду не дождусь, когда закончится работа и можно будет просто отдохнуть и не учиться и не работать.
    Поэтому я даже и не прошу уступить мне место, прошу только дать мне пройти к стенке опереться о нее. Уступят и хорошо. Я тоже заметила что 3 года назад больше уступали. Я вообще никогда не стояла в метро.
    А сейчас особенно утром никто не уступит. Хотя кто-то конечно уступает. В среднем уступают в 70%
    =======

Ксюша,Настя фотографии красивые,очень позитивные,хотелось бы еще фоток посмотреть,с нетерпением жду ))) Всех кто ушел в декрет поздравляю!Теперь полно будет свободного времени,которое можно потратить только на себя любимую и на подготовку к появлению малыша ))
    =======

Я в первый раз была уверена, что мир в розовых очках. Я заходила в метро и полвагона вставало. Я была уверенна, что не уступают тем беременным, которые стесняются и не хотят. Мне первый раз ВСЕГДА уступали, начиная с 7 недель.
    В этот раз все по-другому..... Мне никто не уступает место в метро, мне все чаще в метро становится плохо. Да, я поборола свою непонятную гордость и стала просить спупить мне место и ..... Мне всегда отказывают...... После сегодняшнего я просить вообще никогда не буду. Мы с Варей сильные девчонки, справимся.....
    Сегодня я нагнулась к мужчине и вежливо попросила его уступить беременной женщине...... И он послал меня на х.....
    Уже жду не дождусь, когда закончится работа и можно будет просто отдохнуть и не учиться и не работать.
    Насть,да это очень ужасно и обидно не то слово.Но это говорит о воспитании нашей страны,мы ведь тоже растим и воспитываем сыновей,мужчин будующих,вот надо стараться не воспитать их так,чтоб потом было стыдно.А мужики мне кажеться вообще никогда не успупают места,хоть я с этим не часто встречаюсь,но замечаю,что конечно женщины,девушки уступают только.Непереживай.Вы с Варей и правда сильные и со всем справитесь обязательно,а все остальное пусть будет на их совести и поверь лучше и легче им от этого в жизни не будет!!!!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я сама в шоке. Вчера, надеюсь, в последний раз съездила на метро. На работу. В прошлый раз я не пользовалась метро. т.к. мы с мужем вместе работали и ездили на машине. А в этот.... просто ужас. не уступает никто. У всех сонная болезнь начинается, которая проходит сразу, как только ты садишься, если место освободится.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Я сама в шоке. Вчера, надеюсь, в последний раз съездила на метро. На работу. В прошлый раз я не пользовалась метро. т.к. мы с мужем вместе работали и ездили на машине. А в этот.... просто ужас. не уступает никто. У всех сонная болезнь начинается, которая проходит сразу, как только ты садишься, если место освободится.
    а ты разве не с конечной ездила на работу? Я по утрам сидела в 100% случаев. Если понимала, что не могу сесть правильно, подходила к дежурным по платформе и просила разрешить мне проехать на перегон. Ни разу не отказали. Ну а вечером да...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 75 из 152 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... >>