+ Ответить в теме
Страница 77 из 152 << ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... >>
Показано с 761 по 770 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Катя-Пума, выздоравливай скорее! зажала кулачки
    Оля-калибри, с 30-неделями.
    У меня сейчас работы в разы меньше и я маюсь, чем бы заняться? я уже все прибрала, все закупила, все в роддом приготовила ...... Жду уже когда Феденька вернется, будет чем заняться.
    А меня вот на КТГ не направляют. Почему не знаю. Но доктору виднее.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А мне последние 2 дня как-то не очень хорошо: голова кружится во время прогулок, вплоть до предобморочного состояния. Вот не знаю, то ли из-за жары такая реакция, то ли проблемы какие в организме.
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Я тоже вчера к вечеру вышла гулять,так мне так поплохело,ее домой дошла(( думаю из-за духоты.
    я сегодня тоже больничный получила))
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Сколько у всех новостей! У нас тоже - ребенку старшему дали место в яслях (вернее мы его зубами и когтями вырвали в департаменте образования-целая эпопея), теперь надо карту в сад оформлять и прочие документы, прививку одну надо сделать. меня отправили к окружному окулисту с моей высокой степени близорукостью, КТГ назначили на 34 недели. В понедельник была на Узи у Те - сказал, что с девчушкой все ок! мы при этом сидим на даче и каждый раз поездка в москву - целая история. А тут еще на работе мне бухгалтерия подкинула проблем - насчитали мне декретных 26 тыщ (по новому закону) вместо 130, на которые я расчитывала если по старым правилам. Кстати, Вилисса, к тебе вопрос, ты же тоже ухдила "из декрета-в декрет", тебе нормально насчитали, потому что ты какое-то заявление писала, подскажи, пожалуйста, какое? Надо ехать на работу и разбираться с ними!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Катюш,выздоравливай,болеть нам никак уж ненадо.Оля поздравляю с декретом,хорошо что есть силы еще на работу ходить и стремление,а что то в связи с жарой ели переваливаюсь за сыном до сада и обратно,вечером до площадки детской и гуляем.Настюш,очень приочень нежные,романтичные и красивые фотографии.Ксюш,да беплатная медицина к сожелению такая,им все и на всех по фиг и ничяего они лишний раз приятного не сделают.Я делала ктг в среду,тоже от датчика убегали,было тяжеловато врачиха все время его крутила,прижимала-результаты пока незнаю,узнаю 14 числа у своего врача,но думаю если б что то критичное было б наверное сказали б.Еще на 1 ктг пойду 14 числа тоже ))
    А мы вот все на попе сидим,меня это ужано огорчает,делаю упражнения,но мы не переворичиваемся,вроде лежил как то малыш поперек,а сейчас прям чисто на попе.....кесарево боюсь,даже думать немогу про это....у меня наверное истерика случится...эх незнаю...уговоры тоже непомогают....
    Последний раз редактировалось Иришунчик.; 03.06.2011 в 13:29.
    =======

да уж насчет кесарева меня тоже пугают - близорукость высокая и еще с сердцем привязались, к кардиологу на консультацию ездила в 67 б-цу, кардиолог написала - роды в специализированном роддоме (соответственно в роддоме при 15 ГКБ) с предварительной госпитализацией за 1-2 недели для решения вопроса о необходимости кесарева. Я даже думать об этом не хочу, просто верю, что все будет хорошо!
    Последний раз редактировалось doktorka; 03.06.2011 в 13:27.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    да уж насчет кесарева меня тоже пугают - близорукость высокая и еще с сердцем привязались, к кардиологу на консультацию ездила в 67 б-цу, кардиолог написала - роды в специализированном роддоме (соответственно в роддоме при 15 ГКБ) с предварительной госпитализацией за 1-2 недели для решения вопроса о необходимости кесарева. Я даже думать об этом не хочу, просто верю, что все будет хорошо!
    роддом при 15 гкб хороший,а вот то что кесарево это фигово конечно.и госпитализация за 1-2 недели очень впечатляет особенно летом,лежать там тухнуть радость огромная,да мне и ребенка не с кем оставить на столько времени.
    =======

да и мне ребенка тоже на столько оставлять не хотелось бы, тем более, что она вообще еще ни на одну ночь без мамы не оставалась. И здесь на даче мы на развивалки ходим два раза в неделю, в ясли готовимся. Вообщем будем смотреть по самочувствию, и вообще решать проблемы по мере их поступления....
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ир, а тебе врач сказал, что ре на попе сидит? Или ты по своим личным ощущениям такой вывод сделала? Мне на той неделе казалось, что мой опять крутанулся - очень уж сильно внизу шевелился, а узи показало, что нет, нормально расположен.
    Надеюсь, что твой малыш все-таки перевернется.
    Мне мама, кстати, советовала для переворота ребенка больше лежать на том боку, где у него голова (если он немного по диагонали устроился). А подруге на курсах предложили вообще оригинальный метод - лечь на кровать на спину, под ноги подушку подложить, а между ног разместить источник музыки. Говорят, помогает. Я попробовать не успела, сын как-то сам перебазировался головой вниз.
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Еще можно сходить к остеопату,они тоже переворачивают детей
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 77 из 152 << ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... >>