+ Ответить в теме
Страница 81 из 152 << ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... >>
Показано с 801 по 810 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Вот и начали потихоньку появляться на свет летние детки! )))
    Лариса, ты следующая.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Вот и начали потихоньку появляться на свет летние детки! )))
    Лариса, ты следующая.
    ага, у меня уже ВСДМ стала 34, а не 37 см, как неделю назад!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Извиняюсь, что долго не писала.
    У нас тут новости одни за другими были.
    Расскажу все потом и постепенно.
    Но самая главная - МЫ РОДИЛИСЬ!!!!
    03.06.2011 4110, 55 см 8/9
    Родились сами, без эпидуралки, рожала вертикально в 25-ом рд.
    Вчера вечером выписались. Папа нас встечал со сломанной ногой
    Сейчас собирусь с духом и рассакажу все в подробностях
    Желаю всем легких родов!!! Оказалось все совсем не страшно! Тяжело, но все совершенно терпмо!!
    Поздравляю! богатыри!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Akisha, поздравляю!!!! сезон летних деток открыт!
    здоровья богатырского!!!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Извиняюсь, что долго не писала.
    У нас тут новости одни за другими были.
    Расскажу все потом и постепенно.
    Но самая главная - МЫ РОДИЛИСЬ!!!!
    03.06.2011 4110, 55 см 8/9
    Родились сами, без эпидуралки, рожала вертикально в 25-ом рд.
    Вчера вечером выписались. Папа нас встечал со сломанной ногой
    Сейчас собирусь с духом и рассакажу все в подробностях
    Желаю всем легких родов!!! Оказалось все совсем не страшно! Тяжело, но все совершенно терпмо!!
    Поздравляю от души!!! Только вчера думала, куда ты пропала.

Сануля, давай.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Akisha, поздравляю!!!! Крупненькие вы! Здоровья и маминого молочка!
    ждем рассказа!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Девочки, а я, а я, а я. А я философию на 5 сдала!!!!! Ну это так, лирическое отступление
    А теперь хочу, чтобы вы мне мозг вправили. У меня много свободного времени, мужа нет, сына нет, вот и думаю обо всякой ерунде.
    1. Я привыкла все заранее решать. И сам факт, что роддом выбран только в теории меня очень смущает. Буду и там и там по договоренности, выберу где подешевле. Как можно ждать до 36 недель, когда я сейчас уже хочу знать сколько это стоить точно будет, в какой точно роддом мне ехать. Это нормально до 36 недель ждать? Раньше меня не возьмут?
    2. А второй вопрос, пока писала первый, забыла
    Вспомнила. Боюсь КС. Пытаюсь настроиться. В прошлый раз я воспринимала это как счастье, как миг встречи с Феденькой. А тут не могу себя настроить. Не хочется, чтобы Варя чувствовала мое волнение.....
    3. И вообще, мне кажется, я не готова быть матерью.....
    Последний раз редактировалось qwerty; 06.06.2011 в 18:37.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Девочки, а я, а я, а я. А я философию на 5 сдала!!!!! Ну это так, лирическое отступление
    А теперь хочу, чтобы вы мне мозг вправили. У меня много свободного времени, мужа нет, сына нет, вот и думаю обо всякой ерунде.
    1. Я привыкла все заранее решать. И сам факт, что роддом выбран только в теории меня очень смущает. Буду и там и там по договоренности, выберу где подешевле. Как можно ждать до 36 недель, когда я сейчас уже хочу знать сколько это стоить точно будет, в какой точно роддом мне ехать. Это нормально до 36 недель ждать? Раньше меня не возьмут?
    2. А второй вопрос, пока писала первый, забыла
    Вспомнила. Боюсь КС. Пытаюсь настроиться. В прошлый раз я воспринимала это как счастье, как миг встречи с Феденькой. А тут не могу себя настроить. Не хочется, чтобы Варя чувствовала мое волнение.....
    3. И вообще, мне кажется, я не готова быть матерью.....
    Ну во-первых, поздравляю с отличной сдачей философии!
    По поводу договоренности с РД - не знаю, попробуй позвонить и уточнить, можешь ли ты подъехать пораньше, с врачами познакомиться. Мне кажется, если ты приедешь туда сейчас, ничего принципиально не изменится. Это с контрактами все более формализовано, а с договоренностями, думаю, попроще. Хотя я себе слабо представляю процесс договаривания, мне всегда проще официально заплатить, чем как-то договариваться с кем-то...
    По поводу пунктов 2 и 3. Подумай вот о чем: разве у тебя есть выбор? Варя никуда не рассосется, рожать все равно придется. Я так понимаю, выбора КС/ЕР у тебя тоже нет. А раз так - какой смысл накручивать себя. Мне в процессе ожидания чего-то не очень приятного и страшного помогает следующий прием - я стараюсь думать, что данное событие еще настолько далеко, что никогда не наступит. А когда подходит день и час Х, ты просто идешь и делаешь, не рефлексируя, что будет дальше.
    Короче, поменьше думай
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Хотя я себе слабо представляю процесс договаривания, мне всегда проще официально заплатить, чем как-то договариваться с кем-то...
    Мне тоже. Но туда куда я хочу официально заплатить стоит 115 000р. А договоренность там же 30 000. Есть разница? Я лучше Федю еще раз на море отправлю, у нас проблемы с кожей и потом (если не отправить) может еще дороже выльется. Мне все договоренности велели в 36 приезжать...
    Выбора КС или ЕР у меня тоже нет и не было первый раз. Мне только КС.
    Ща Федя вернется и думать будет некогда
    В любом случае, Кать, спасибо за поддержку
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Сасибо все за поздравления!
    Назвали Иваном Григорьевичем
    Сегодня целый день события и врач приходил и молоко прошло и грудь стала каменной.. сижу про ГВ читаю, хотя проблем не намечалось.
    И гулять ходили. Постараюсь утром все написать.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 81 из 152 << ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... >>