+ Ответить в теме
Страница 82 из 192 << ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... >>
Показано с 811 по 820 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Фриланс возможен месяцев с двух и до тех пор, пока не поползет Потом ахтунг, но многие справляются )))
    ну это зависит от объемов фриланса И от самого ребенка, конечно. И от наличия помощников (на погулять, что-то по дому сделать и т.п.).
    Пока я даже загадывать боюсь, но высоковероятно какую-то работу искать придется, муж может не вытянуть один весь объем обязательств. Я лучше буду подрабатывать, чем дам свою машину продать
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Девочки, а внесите мое имя в табличку, меня Марина зовут
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Девочки, а внесите мое имя в табличку, меня Марина зовут
    Готово!

Я вот думаю, а может нам пора новую тему заводить? Не слишком ли эта разрослась? Или пока нормально?
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    мне пока нрмально

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    посмотрела табличку, женихов столько 7 мальчишек, 3 девчушки и 1 партизан у Иришунчика
    а ещё я запланировала в начале октябре к морю сгонять с Бусиной. что-то мне всё пока видится в ажуре а как рожу - розовые очки снять придётся

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А у меня последние 2.5 рабочих дня осталось и свобода!

Наконец-то приняла решение на тему делать или не делать инъекцию ИГ. Решила делать. Вычитала, что в промежутке между 28 и 32 неделями существует 10% вероятность появления этих самых антител к резус-фактору, и в этом случае будет страдать ребенок. Не могу так рисковать малышом из-за необоснованного страха "а вдруг".

Кстати, небольшой хваст - а мне место в метро стали уступать, причем даже дядечки и молодые люди встают Приятно, однако Правда, со следующей недели в метро появляться не планирую
    Поздравляю,Катюш полноценный декрет!!!Теперь времени будет полно гулять,отдыхать,набираться сил перед появлением малыша и готовиться к самому долгожданному моменту )))) Рада,что решение приняла вколоть ИГ,в любом случае это решение приняла сама и значит именно оно и есть правильное.
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    ага, свой. но чую я, ранова-то я на амбразуру голой грудью я была уверена, что детка в месяц больше а на самом деле прям комочек поставлю у себя в офисе кроватку, игрухи завезу и на переговорах или обучении одной ногой кроватку качаю, второй ногой памперс меняю, левой рукой работаю, правой ляльку глажу
    у меня есть подруга, у неё затяжная послеродовая депрессия (это ещё мягко сказано). ребёнком полностью занимается муж, с утра в офис уезжает с ребёнком, целый день работает с ребёнком (он начальник, в отдельной комнате при его кабинете есть всё для малыша) и вечером с малышом приезжает. и так уже 3 месяца. с первой дочкой у них так же было, пока жена не воспрянет духом он будет мелкого взращивать.
    Да дите в 1,5 мес. еще очень маленький.Я бы с таким не рискнула куда либо на работу.Ну раз у тебя свой бизнесс и надо так срочно выходить,можно попробывать,но вообще и по ребенку надо смотреть,а то может и вообще ничего не дать сделать и поймешь,что смысла нет.Все по ходу дела решишь обязательно ))
    Муж у подруге просто-ГЕРОЙ!Немного таких мужчин найдешь работать,еще и параллельно с ребенком сидеть.А жена,что в это время делает?Как из своей дипрессии выходит интересно?Может она специально так )))
    =======

мне вроде тема пока нормально.впринципе в ходе всех событий от начала и до конца,все мною честно прочитано ))) Ну если желаешь,то можно и создать.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    леди, а вот у меня назревает вопрос: вы в декрете сколько планируете быть? я, судя по всему, отчаянная. в середине августа уже тружусь. жуть-жуть.где были мои мозги?
    я в гостях была и увидела малыша, которому 1 месяц 1 неделя. он такой крошечный! такой весь маленький - прям ювелирная работа. и таааааак мне стало страшно, как я буду с такой крошкой справляться, да ещё и трудиться (пока я тружусь пару часов, на подхвате будет муж - с коляской гулять по близости).
    Буду смотреть по ребенку, вернее по двум )
    С первой планировала в год выйти. В результате в год у нас еще было 80% чистое ГВ. С полутора лет уже конкретно планировала выходить и то одно, то другое, откладывалось. В 2,2 года договорилась что выхожу со след. недели и сы с ребенком более чем на месяц попали в больницу. Когда оправились после всего этого - лето наступила. Короче вышла в 2,4.
    Подработкой мне тоже со старшей нереально было заниматься ни в какое время. Она была очень неспокойный ребенок и у меня толком не было времени даже ночью свободного от нее.

Подруга планировала в год выйти. Сейчас ребенку год и она еще хочет на годик декрет продлить (прониклась ))) И еще она с 6 мес. ребенка подрабатывала на работе. Дома в основном все делала и раз в неделю в офис ездила. Сейчас (ребенку чуть больше года) прекратила это дело - так как перестала справляться. Ребенок стал спать один раз в день на прогулке только. И ночью беспокойно спит - у нее времени стало не хватать.

А третья подруга успешно работает из дома удаленно тоже с полугода второго ребенка. Так у нее оба ребенка спокойные как удавы. И старшая 4 года смотрит за младшим полуторагодовалым. Так у нее младший спит 2 раза в день полноценно и весь день либо старшая за ним смотрит, либо в манеже сидит полдня. (моя в манеже не сидела и пяти минут)

Так что все от ребенка зависит ))
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    а я вот заболела, пришла к вам пожаловаться хнык (( что-то типа простуды у меня, дали больничный. А вообще я Лена, и давно тут с вами просто не пишу (не писатель я, а читатель )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 82 из 192 << ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... >>