+ Ответить в теме
Страница 86 из 192 << ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... >>
Показано с 851 по 860 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    они сами не думали, но по нескольким организациям спустили эту инфу второй год подряд. А выяснилось только сейчас, т.к. в последнее время никто в тех организациях не рожал)) Запятую не там поставили! У нас же все ка
    к у людей))
    Мы сегодня с Викой так и предположили, кстати, что 117 тыс. на самом деле 11.7 ))) Как в воду глядели. Вот это куда больше похоже на щедроты государства
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ой и я в жк сегодня иду,посмотрим,что там интересного скажут!
    я вернулась всё как обычно, с одним не дрючат, так к чему-нибудь всё равно придерутся прибавка в весе за 2 недели 100 грамм, за это похвалили. а вот холестирин мой завышен во сколько-то много раз (у меня такое ощущение, что в лаборатории при ЖК путают анализы, т.к. в инвитро всё в порядке). в общем, сказали пересдать. а ещё Бусинка лежит поперёк, что врача не очень порадовало. да и меня тоже. теперь боюсь, что не перевернётся и будут кесарить, а мне нельзя обезболивающее, я как представлю наживую - это ж сразу остановка сердца от страха и боли я с удалением нервов настрадалсь, а тут кесарево. ой-ой-ой... надо переворачивать (хотя головой то я понимаю, что ещё стописят мульёнов раз детка может перевернуться). мне даже плакаты какие-то показывали про положение деток.
    жду от тебя новостей хороших!

а вот про выплаты! расскажите, те, кто встал на учёт в ЖК до 12 недель получили 5000 или 7000? мне моя врач в ЖК говорит, что вот если бы я пришла вовремя, а не в 24 недели, то было бы мне счастье ( мне кажется там речь о 300-500 рублях и она что-то путает).

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    вот! Еще неверная инфа) 438р или что-то около того.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    +1. Именно столько ты получила бы за свою сознательность ))

Ксюш, а как это - обезболивающее нельзя? Совсем-совсем что ли? А если вдруг операция какая очень потребуется?
    =======

5000 щедрость 438 самое то! на приданое для малыша! сколько необходимого можно приобрести
    а выплаты по молодой семье оставили?

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    +1. Именно столько ты получила бы за свою сознательность ))

Ксюш, а как это - обезболивающее нельзя? Совсем-совсем что ли? А если вдруг операция какая очень потребуется?
    я аллергик причём если сдавать пробы на аллергены, то не всегда верно получается. у меня так с ледокоином и новокаином было, по пробам всё ок, а на деле анафилактический шок. на фиг-на фиг, страшно. хотя может сейчас что-то новое придумали, я 2 года назад последний раз пробы делала.

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    я аллергик причём если сдавать пробы на аллергены, то не всегда верно получается. у меня так с ледокоином и новокаином было, по пробам всё ок, а на деле анафилактический шок. на фиг-на фиг, страшно. хотя может сейчас что-то новое придумали, я 2 года назад последний раз пробы делала.
    Ну наживую в любом случае не будут резать. Наверное, какие-то препараты для наркоза есть, которые не содержат ледокоин и новокаин. Например, есть наркоз газовый. Но ты настраивайся на переворот дочки, тем более из поперечного положения
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ну наживую в любом случае не будут резать. Наверное, какие-то препараты для наркоза есть, которые не содержат ледокоин и новокаин. Например, есть наркоз газовый. Но ты настраивайся на переворот дочки, тем более из поперечного положения
    газовый дадут шарик с гелием пока я буду всех смешить - меня быстренько под шумок почикают
    на самом деле, я верю, что перевернётся, уже уговариваю ещё слышала, что можно сначала сделать укольчик средства от аллергии, а уже потом наркоз и будет счастье. это я ближе к делу на вск.случай разузнаю подробнее.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ира, узи сегодня будешь делать? может раскроется твой партизан ))
    А я сегодня взяла справку в бассейн, в субботу пойду на занятие для беременных в бассейне а то так на море хочется ))))) буду представлять, что это маленькое море с запахом хлорки )))
    Нет,сегодня узи не делала.Была на приеме.Вообщем прибавка у меня большая,4 кг чтоли,врач в отпуске,медсестра чуть со стула не упала,я сама честно в шоке была,дома вроде взвешаваюсь нет такой прибавки.Вообщем неругала она меня,но настроение испортила,сказала что плохо,сказала диета,разгрузочные дни.Мочу срочно суточную сдать,кушать меньше и правильней(все не сладкое,не соленое).Вообщем незнаю что делать ((((( Бассейн это здорово,хорошо на пользу пойдет,поплаваешь,расслабишся.
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    да это я тоже заметила, а ты р/д уже выбрала? Лежу-лечусь. Спасибо
    Роддом для себя выбрала,я в 17 хочу,но я без контрактов всяких и поэтому незнаю попаду я туда или нет,сложновато папость.Если туда непопаду,тогда наверное в 11 поеду.А ты в какой хочешь?Где территориально живешь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 86 из 192 << ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... >>