+ Ответить в теме
Страница 86 из 152 << ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... >>
Показано с 851 по 860 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Извиняюсь, что долго не писала.
    У нас тут новости одни за другими были.
    Расскажу все потом и постепенно.
    Но самая главная - МЫ РОДИЛИСЬ!!!!
    03.06.2011 4110, 55 см 8/9
    Родились сами, без эпидуралки, рожала вертикально в 25-ом рд.
    Вчера вечером выписались. Папа нас встечал со сломанной ногой
    Сейчас собирусь с духом и рассакажу все в подробностях
    Желаю всем легких родов!!! Оказалось все совсем не страшно! Тяжело, но все совершенно терпмо!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Всем привет!!!
    Желаю всем легких родов!!! Оказалось все совсем не страшно! Тяжело, но все совершенно терпмо!!
    Поздравляю от всего сердца!Очень за вас рада.Растите здоровенькими,счастливыми и послушными!!!!Богатыри,крупные какие вы!Быстро родились?Ждем рассказика )))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Всем привет!!!
    Поздравляю!!! Какой богатырь родился
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А я была неделю на даче. Как же здорово - целый день на воздухе и я и дочка. И мама там с нами была - мне полегче намного было чем дома с ребенком. Но стремно немного, как вечером начнет прихватывать живот, так и думаешь куда ехать если что (у нас дача под Обнинском). Так что наверное долго на даче не придется мне пожить.
    А сегодня отправила ребенка с бабушкой и дедушкой на море на две недели. Ощущения двоякие, наконец смогу делами заняться: у меня список на 2 листах что нужно сделать, пока время будет и побольше отдыхать смогу. С другой стороны я уже так скучаю, не могу просто. Как я эти 2 недели вытерплю без дочки не знаю и нервничаю все время как они там и что.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Как я эти 2 недели вытерплю без дочки не знаю и нервничаю все время как они там и что.
    Крепись, у же 3 недели с ума схожу и не знаю куда себя деть Но Федя уже скоро вернется.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А я была неделю на даче. Как же здорово - целый день на воздухе и я и дочка. И мама там с нами была - мне полегче намного было чем дома с ребенком. Но стремно немного, как вечером начнет прихватывать живот, так и думаешь куда ехать если что (у нас дача под Обнинском). Так что наверное долго на даче не придется мне пожить.
    А сегодня отправила ребенка с бабушкой и дедушкой на море на две недели. Ощущения двоякие, наконец смогу делами заняться: у меня список на 2 листах что нужно сделать, пока время будет и побольше отдыхать смогу. С другой стороны я уже так скучаю, не могу просто. Как я эти 2 недели вытерплю без дочки не знаю и нервничаю все время как они там и что.
    Да,на даче красота.Мы вот тоже на даче,но как то иногда страшновато,вдруг чего приспичет и доехать неуспеешь,а в деревенском роддоме рожать нехочется,видела его изнутри однажды-просто отвращение (((((,выглядит как тюрьма...фуууу Непереживай,доча ведь с бабушкой и дедушкой,отдыхает и купается,ей хорошо,скоро вернутся.Отвлекай себя,чтоб не думать,занимайся чем нибудь полезным в свое удовольствие,можно закупкой(если что то еще надо) или подготовкой к рождению малыша,списки там всякие составить,что с собой в роддом взять например,может что докупить и время быстро пролетит.....
    =======

А меня тут пару дней опять плющило не по-детски... один раз думала точно рожаю, но потом уснула. Но самое главное, что когда я решила, что видимо рожаю, мне так жутко сделалось, словами не передать! Хуже, чем в первый раз, тогда я вообще ничего не боялась.
    А больше всего переживаю за то, как дочка без меня будет. Мы еще никогда не расставались с ней. только на полдня, когда я в гости уходила или по делам ездила. Даже не представляю, как она без меня засыпать и спать будет! Днем то еще ладно, она слушается других, когда меня нет, но вот укладываю ее только я, спит иногда со мной или ко мне под утро просится. и полежать с мамой утром любит... и ночью на горшок каждые 3 часа папа наверняка забудет ее высадить и она описается, и оденут ее не в то, что нужно, бабушка даже не знает, где у нее трусы чистые лежат, хотя 100 раз показывала, и во что одевать =- то же. Хорошо племяшка более памятливая и шустрая, все запоминает...ну в общем резюме. что я из-за этого и трясусь, а уж потом, как и где я рожать буду.
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    А меня тут пару дней опять плющило не по-детски... один раз думала точно рожаю, но потом уснула. Но самое главное, что когда я решила, что видимо рожаю, мне так жутко сделалось, словами не передать! Хуже, чем в первый раз, тогда я вообще ничего не боялась.
    А больше всего переживаю за то, как дочка без меня будет. Мы еще никогда не расставались с ней. только на полдня, когда я в гости уходила или по делам ездила. Даже не представляю, как она без меня засыпать и спать будет! Днем то еще ладно, она слушается других, когда меня нет, но вот укладываю ее только я, спит иногда со мной или ко мне под утро просится. и полежать с мамой утром любит... и ночью на горшок каждые 3 часа папа наверняка забудет ее высадить и она описается, и оденут ее не в то, что нужно, бабушка даже не знает, где у нее трусы чистые лежат, хотя 100 раз показывала, и во что одевать =- то же. Хорошо племяшка более памятливая и шустрая, все запоминает...ну в общем резюме. что я из-за этого и трясусь, а уж потом, как и где я рожать буду.
    Справятся не переживай.Просто тебе так сейчас кажется,что без тебя все остановится.На самом деле и в роддом то не на год же едешь.Всего на 3-4 денька,они так быстро пролетят,что и незаметишь и дочка незметит )))) Неволнуйся,все хорошо будет )))
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Справятся не переживай.Просто тебе так сейчас кажется,что без тебя все остановится.На самом деле и в роддом то не на год же едешь.Всего на 3-4 денька,они так быстро пролетят,что и незаметишь и дочка незметит )))) Неволнуйся,все хорошо будет )))
    да я тоже все таки успокаиваю, Что не с чужими людьми остается! Но сердцу не прикажешь :-) Я уже пару инструкций накататала (для племяшки) как и когда ребенка кормить и чем, и как готовить)) Цирк!

а вообще устала я что-то, хочу родить! И малышастик, чувствую, тоже на свободу рвется. так колбасится в последние дни , что мама не грусти. Впечатление. что у меня сороконожка на танцполе внутри живет :-))))
    Последний раз редактировалось Вилисса; 14.06.2011 в 15:21.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Настя, очень аккуратный животик! Мой как-то примерно так же выглядит. Иногда кажется, что он вовсе и не большой, а через какое-то время - наоборот, что огромный.

Поделюсь нашими новостями. Наконец-то стартовала завершающая фаза ремонта квартиры - обновление комнаты. Правда, погром дома жуткий - обои содраны, мебель посреди комнаты стоит. И, видимо, на пару дней придется нам к родителям отбыть, чтобы после поклейки новых обоев не дышать клеем. Ух как я не люблю ночевать вне дома...
    Вчера забрали автокресло, ждали чуть меньше месяца. Муж коробку еле в машину запихал, теперь мы прикидываем, каким образом с почты коляску тащить, которая по весу в 2 раза больше.
    Кресло классное, ткань очень приятная наощупь. Довольна я, в общем. Только пока не поняла, как там новорожденного располагать, чтобы он максимально горизонтально был. Ну ничего, время разобраться еще есть. И еще не знаю, а чехлы-то от кресла надо стирать перед появлением ре?

Сын последние пару дней стал каким-то очень активным по вечерам, когда я уже спать собираюсь. Видно, тесно ему там становится. А у меня новая "фишка" - боюсь, вдруг живот опустился и роды раньше начнутся.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 86 из 152 << ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... >>