+ Ответить в теме
Страница 87 из 192 << ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... >>
Показано с 861 по 870 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    я вернулась всё как обычно, с одним не дрючат, так к чему-нибудь всё равно придерутся прибавка в весе за 2 недели 100 грамм, за это похвалили. а вот холестирин мой завышен во сколько-то много раз (у меня такое ощущение, что в лаборатории при ЖК путают анализы, т.к. в инвитро всё в порядке). в общем, сказали пересдать. а ещё Бусинка лежит поперёк, что врача не очень порадовало. да и меня тоже. теперь боюсь, что не перевернётся и будут кесарить, а мне нельзя обезболивающее, я как представлю наживую - это ж сразу остановка сердца от страха и боли я с удалением нервов настрадалсь, а тут кесарево. ой-ой-ой... надо переворачивать (хотя головой то я понимаю, что ещё стописят мульёнов раз детка может перевернуться). мне даже плакаты какие-то показывали про положение деток.
    жду от тебя новостей хороших!
    Ксюш,ну это мелочи.Хоть с весом все впорядке.Анализы может и перепутали,пересдашь и все в норме будет )).А у меня вот с весом беда (((( Как тебе удалось так мало прибавить за 2 нед.?Делись секретом.В понедельник мне опять к врачу с анализами суточной мочи,если так что то будет,это будет пипец ((((( или если я до понедельника хоть грамм прибавлю,тоже будет пипец ((((
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Нет,сегодня узи не делала.Была на приеме.Вообщем прибавка у меня большая,4 кг чтоли,врач в отпуске,медсестра чуть со стула не упала,я сама честно в шоке была,дома вроде взвешаваюсь нет такой прибавки.Вообщем неругала она меня,но настроение испортила,сказала что плохо,сказала диета,разгрузочные дни.Мочу срочно суточную сдать,кушать меньше и правильней(все не сладкое,не соленое).Вообщем незнаю что делать ((((( Бассейн это здорово,хорошо на пользу пойдет,поплаваешь,расслабишся.

Роддом для себя выбрала,я в 17 хочу,но я без контрактов всяких и поэтому незнаю попаду я туда или нет,сложновато папость.Если туда непопаду,тогда наверное в 11 поеду.А ты в какой хочешь?Где территориально живешь?
    я хочу в 29 наверное с контрактом, живу в центре, а ты?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Фаня, а ты уже узнавала все про 29? сколько там контракт стоит? там вроде и семейные палаты есть, да? ты по отзывам его выбрала?
    =======

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    А знаю такой,подруга там рожала обоих деток,очень ей понравился,она без контракта рожала.А я на бабушкинской живу,свао.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    ой, я не одна такая - это радует а Варю куда? помощники будут?
    Ну как куда Со мной И Федя и Варя Ко мне правда часто ученики домой ходят, и Федя подстроен под них. Надеюсь и Варя подстроится. Помощники есть, но только на случай наводнений и других природных катаклизмов , коими моя работа не является. Муж может иногда подстроить график. Свекровь обещала, как только родиться Варя перестать ходить за Федей в сад даже раз в неделю. Мои родители в другом помощники. Поэтому все сама!!!!
    Последний раз редактировалось qwerty; 21.04.2011 в 22:00.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ксюш,ну это мелочи.Хоть с весом все впорядке.Анализы может и перепутали,пересдашь и все в норме будет )).А у меня вот с весом беда (((( Как тебе удалось так мало прибавить за 2 нед.?Делись секретом.В понедельник мне опять к врачу с анализами суточной мочи,если так что то будет,это будет пипец ((((( или если я до понедельника хоть грамм прибавлю,тоже будет пипец ((((
    делюсь:
    сладкое не ела, солёное тоже (готовлю пищу и не солю, муж сам в своей тарелке досаливает). сосиски, колбаса, копчёное под запрет. картошку не ем (только в духовке запечёную и то немножечко).
    завтрак: овсяная каша с яблоком или курагой или творог с яблоком или курагой.
    второй завтрак: салат из овощей или ряженка, или фрукты.
    обед: суп (если есть артошка в супе, то не ем)
    ужин: или суп или мясо с гречкой, или курица с рисом, или салат с мясом, или рыба с рисом или рыба с овощами.
    поздний ужин: творог с фруктами, или ряженка. или просто фрукты (но это не здорово, когда фрукты перед сном). ем небольшими порциями.
    воды пью литр-полтора в день, хотя меня ограничили до литра, но пить хочется постоянно, особенно ночью, в квартире очень сухо.
    а ещё перекусы бывают, могу фрукт или овощ слопать. ну или сушку или мааааахонькое печенье. или мороженое. но это редко, 1 раз в неделю.
    ещё стала много гулять, 5-7 км, иногда 10 получается. иду за мужем на работу быстрым темпом20 минут, а обратно идём медленно, минут 40 получается и + в парке гуляю. кардионагрузка получается.как ходить начала, вес остановился. у меня ещё мозг включился, я всю прошлую весну и лето так упахивалась на фитнесе, чтобы скинуть 14 кг, и опять так упахиваться совсме не хочется (хотя видимо придётся ) ноги "поплыли" потому что солёное, сладкое и жареное в течение 2 месяцев лопала без остановки.
    а насчёт 4 кг твоих - может весы соврали, или жидкости много застоялось в организме. в любом случае, не переживай, всё поправимо главное в целом с тобой и масявкой всё хорошо

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ну как куда Со мной И Федя и Варя Ко мне правда часто ученики домой ходят, и Федя подстроен под них. Надеюсь и Варя подстроится. Помощники есть, но только на случай наводнений и других природных катаклизмов , коими моя работа не является. Муж может иногда подстроить график. Свекровь обещала, как только родиться Варя перестать ходить за Федей в сад даже раз в неделю. Мои родители в другом помощники. Поэтому все сама!!!!
    героиня! вот и меня, чую, ожидает нечто подобное. у тебя тоже свекровь "сахарок"?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    героиня! вот и меня, чую, ожидает нечто подобное. у тебя тоже свекровь "сахарок"?
    Не считаю это героизмом. Хочешьжить, умей вертеться! У меня все отлажено с Федей и с учениками, он мне не мешает и знает, что маму нельзя от работы отвлекать (даже не заходит, когда я работаю), знает, что мама поработает и сможет отвезти его на море. Все четко.
    Свекровь да, у меня "сахарок" да еще мы с ней и живем .
    =======

делюсь:
    сладкое не ела, солёное тоже (готовлю пищу и не солю, муж сам в своей тарелке досаливает). сосиски, колбаса, копчёное под запрет. картошку не ем (только в духовке запечёную и то немножечко).
    завтрак: овсяная каша с яблоком или курагой или творог с яблоком или курагой.
    второй завтрак: салат из овощей или ряженка, или фрукты.
    обед: суп (если есть артошка в супе, то не ем)
    ужин: или суп или мясо с гречкой, или курица с рисом, или салат с мясом, или рыба с рисом или рыба с овощами.
    поздний ужин: творог с фруктами, или ряженка. или просто фрукты (но это не здорово, когда фрукты перед сном). ем небольшими порциями.
    воды пью литр-полтора в день, хотя меня ограничили до литра, но пить хочется постоянно, особенно ночью, в квартире очень сухо.
    а ещё перекусы бывают, могу фрукт или овощ слопать. ну или сушку или мааааахонькое печенье. или мороженое. но это редко, 1 раз в неделю.
    ещё стала много гулять, 5-7 км, иногда 10 получается. иду за мужем на работу быстрым темпом20 минут, а обратно идём медленно, минут 40 получается и + в парке гуляю. кардионагрузка получается.как ходить начала, вес остановился. у меня ещё мозг включился, я всю прошлую весну и лето так упахивалась на фитнесе, чтобы скинуть 14 кг, и опять так упахиваться совсме не хочется (хотя видимо придётся ) ноги "поплыли" потому что солёное, сладкое и жареное в течение 2 месяцев лопала без остановки.
    а насчёт 4 кг твоих - может весы соврали, или жидкости много застоялось в организме. в любом случае, не переживай, всё поправимо главное в целом с тобой и масявкой всё хорошо
    Спасибо,Ксюш за дельные советы.Буду стараться придерживаться.Хотя в беременность это так тяжело,я даже не представляю,ну как можно не есть.А соль то,так это вообще мое любимое.А скоро сезлн шашлыков ))))) вообщем ухххххх……Я тоже предположила,что у них что то с весами,дома сегодня кстати перевесилась нормально прибавка 2 кг,ну тоже много наверное,но не 4 кг!А мне гулять не где,я бы тоже погуляла,если с сыном идешь,он столько не пройдет,как правило это до площадке,песочница,лавочка )) Одной ,без цели я незнаю куда столько км. Можно пройти.Ладно буду что то думать.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Фаня, а ты уже узнавала все про 29? сколько там контракт стоит? там вроде и семейные палаты есть, да? ты по отзывам его выбрала?
    я про него много хорошего прочитала, некоторые знакомые там рожали, еще с мужем можно и территориально мне подходит, сколько стоит пока не выясняла и врача тоже пока не выбрала. А ты тоже там хочешь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 87 из 192 << ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... >>