+ Ответить в теме
Страница 91 из 192 << ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... >>
Показано с 901 по 910 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я бы второй раз походила бы на курсы, если бы были лекции "Как реабилитироваться после КС" и "Как ввести ребенка в семью" или "Взаимоотношения с братиком"
    Вот кстати на лекцию взаимотношение со старшим ребенком я бы тоже куда-нибудь сходила
    Последний раз редактировалось Puma; 24.04.2011 в 20:07.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Вот кстати на лекцию взаимотношение со старшим ребенком я бы тоже куда-нибудь сходила
    Я впрошлый раз очень удачно на курсы сходила. Я сама себе лекции выбрала, которые считаю нужным и их и оплатила. Ну зачем мне техника родов или правильное дыхание в родах или как вести себя на схватках, если у меня КС. А это 4 занятия и соотвествнно деньги выброшенные на ветер. Ни одни курсы мне не разрешили выбрать самой лекции, сказали, что на них можно просто не ходить,при этом деньги они не возвращали. Может в этот раз что-то подобное будет или может найду где.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Тааак, девочки про курсы поняла, что весчь, наверное, нужная... осталось только найти курсы, время и деньги на них интересно, а трехдневные дают такой же толк надо еще в жк узнать что там за курсы, прям, удивили меня, что еще что-то бесплатное есть
    Катя, мне кажется, что ветровка не нужна я хожу пока в пальто, в нем жарко, но я на машине, в ней раздеваюсь очень надеюсь, что скоро станет сопсем тепло)))

Наташа (которая 13), а ты уже все в декрет? блиииин, ну чтож никто работать-то не хочет )))) я уже глядючи на вас всех тоже не хочу до конца июня работать )))

Докторка, а почему тебя нет в нашем списке? как тебя зовут Я при 15 гкб тоже рассматриваю, он один из трех из которых выбираю... не помню что, но что-то мне в нем не понравилось и я отодвинула его на третье место
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А еще сегодня мне привезли 2 огромных мешка вещей для девочки. Очень хороших и почти новых + третий мешок, что мы из Германии привезли. Короче дочь одета! Теперь у нас точно ВСЁ есть!!! Там есть некоторые вещички, от которых даже Федя в восторг пришел!!!
    И еще я со вчерашнего дня подружилась с бандажом. Ура!!!! А то я уже расстраиваться начала, что он мне не подходит.
    Начитавшись всех, решила по второму разу пойти на курсы при своей ЖК, за настроем + попрошу лекцию как ужиться с братом. Там можно с тетечкой индивидуально договориться + думаю, что смогу договориться с психологом, чтобы со мной перед КС поработали и морально настроили.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Девушки, а вы уже выбрали коляски?Я тут что-то от большого выбора совсем потерялась Если кто выбрал поделитесь инфой и когда планируете покупать?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы уже выбрали коляски?Я тут что-то от большого выбора совсем потерялась Если кто выбрал поделитесь инфой и когда планируете покупать?
    Я уже выбрала и заказала, теперь вот жду, когда приедет. Остановилась на Тевтонии Фан Систем (2 в 1), потому что из всех приглянувшихся вариантов она наиболее легкая. Заказывала из Германии, т.к. очень сильно дешевле, чем в России получается.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Я с коляской определилась-Инглезина на зиму,а к весне прогулку куплю и уже пересядем на нее.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    У нас будет 2в1 Кайтекс Польша, полный аналог роан. Бардового цвета с беж.вставкой. С Марусей был трансформер Тако, у нас тут самое оно ездить, но я ее продала год назад, пришлось вот другу покупать (тоже б\у), но эта мне намного больше нравится. еще у нас прогулка Капелла на лето и трость самая обычная.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    у нас с коляской тоже всё решилось, подруга отдаёт инглезину люльку, и другая подруга квинни, как раз колёсики от которой подойдут под автокресло.
    а чего бы нам не собраться-пообщаться, а?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    а чего бы нам не собраться-пообщаться, а?

я б с радостью, только Маруську надо с папой оставлять, а он почти все время работает. А одной мне с ней в Москву ехать тяжеловато. Если встреча будет, а я смогу под нее подстроится. то я с удовольствием присоединюсь!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 91 из 192 << ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... >>