+ Ответить в теме
Страница 96 из 192 << ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... >>
Показано с 951 по 960 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А у меня этой ночью первый раз ногу свело,так что сил небыло терпеть.Все пришел пипец,когда его неждали )))) С первым ребенком тоже вроде где то недель с 27 началось и до конца мучалась....эххххххх...
    у меня периодически сводит, но не каждую ночь. Обратила внимание, что перед этим я обычно потягушки делаю. Стараюсь не поддаваться искушению вытянуть ножки )

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь немного фотосессией, потом еще довыложу фото http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=110
    Фотографии очень симпатичные! Я так понимаю, Маринка - это наша форумчанка, да? А все грозилась забросить фотографию.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    у меня периодически сводит, но не каждую ночь. Обратила внимание, что перед этим я обычно потягушки делаю. Стараюсь не поддаваться искушению вытянуть ножки )
    Кать,мне вот тоже показалось,что я пыталась перевернуться,потянула чуть вперед и ее свело. ((((
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Кать,мне вот тоже показалось,что я пыталась перевернуться,потянула чуть вперед и ее свело. ((((
    Значит, не тянись

Кстати, хотела пожаловаться тоже - не могу спать на боках вообще. Живот сразу каменеет и мелкий начинает усиленно отпинываться. В принципе, я по жизни на спине больше люблю, но иногда и на бочек хочется.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А у меня этой ночью первый раз ногу свело,так что сил небыло терпеть.Все пришел пипец,когда его неждали )))) С первым ребенком тоже вроде где то недель с 27 началось и до конца мучалась....эххххххх...
    У меня в первый раз ничего не сводило. А в этот раз мучаюсь.
    Мне помог магне Б6. Я его как начала пить - перестало сводить, хотя я с утра не могла ходить, было больно. А вот 2 дня забивала пить и сегодня опять так сильно ночью свело
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Похвастаюсь немного фотосессией, потом еще довыложу фото http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=110
    Очень красивые фотографии. Такой аккуратненький пузик.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Кстати, хотела пожаловаться тоже - не могу спать на боках вообще. Живот сразу каменеет и мелкий начинает усиленно отпинываться. В принципе, я по жизни на спине больше люблю, но иногда и на бочек хочется. [/quote]

А я стала спать нормально после покупки подушки комфи биг это такое блаженство муж на нее тоже претендует постоянно теперь у меня с одной стороны муж, на которого я складываю ногу, с другой подушка обязательно купите, очень рекомендую...
    У меня нога еще после операции не отошла и ночью ее постоянно сводит(((((((

Девочки, а в жк у вас какие анализы берут? у меня что-то раз в 2 недели тольок мочу,взвешивают, измеряют живот, и антитела (раз в месяц). сегодня сдала сама платно ОАК, гемостаз, д-димер... у меня гемоглобин 116, при норме от 120, а еще понижены эритроциты, повышена СОЭ. что делать? самой себе лечение назначать? в жк ведь даже не просят и не сдают эти анализы....
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела пожаловаться тоже - не могу спать на боках вообще. Живот сразу каменеет и мелкий начинает усиленно отпинываться. В принципе, я по жизни на спине больше люблю, но иногда и на бочек хочется.

Я отлично сплю на левом боку и на полуживоте в обе стороны.

в ЖК я сдаю раз в месяц (к каждому посещению) общий анализ крови (из пальца) и общ.анализ мочи, из вены (на Группу. резус) - сдала только 1 раз, в самом начале, а на ВИЧ, Гепатит ,сифилис или что-то такое, что еще сдают - в 1 и 3 триместре. Вот вчера на протромбин сдала кровь. Больше никаких анализов не сдавала. а, ну мазок при постановке на учет по Б и в 30 недель, и мазок на ИППП (платно).
    а когда в Москве первую беременность вела - вот там на что только не сдавала и все бесплатно.
    а так каждый прием (пока было раз в месяц - давление. взвешивалась, щупали высоту дна матки, объем живота... ну и говорили про мое самочувствие... УЗИ я в 12 и 22 недели делала в ЦИРе, а в 33 недели бууду делать в ЖК в Люберцах.
    Сейчас навернео почаще будут приглашать на прием, хотя все равно я теперь только в понедельник после 11 мая попаду, уже с результатами УЗИ
    Последний раз редактировалось Вилисса; 29.04.2011 в 09:00.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Значит, не тянись

Небуду тянуться,но в первую беременность все само собой и непроизвольно происходило.Да,вот нам беременюшкам неудобно спать,я тоже кручусь с боку на бок,все никак неудобно,а на спине вообще не сплю никогда и сейчас тоже.Надо просто немного потерпеть.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Догрузила фото, пошла на РиД хвастаться
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Догрузила фото, пошла на РиД хвастаться
    очень красивые фотки!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 96 из 192 << ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... >>