+ Ответить в теме
Страница 99 из 192 << ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... >>
Показано с 981 по 990 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Девочки, я свое мнение по поводу встречи высказывала - вы договаривайтесь, а я, если смогу у мужа машину урвать, присоединюсь.
    А, ну или можно в понедельник, 16 мая встретиться. Я точно буду на машине - поеду декрет оформлять и на работу его закидывать. Где-нибудь в районе обеда или часов 2-3 дня можно встретиться.

Настя, а ты талию в каком месте меряешь? Это то же самое, что обхват живота или нет? У меня по самой выступающей точке живота 89 получается.
    Не боись, никуда Варя не денется. Тебе же ее на приличном сроке увидели, так что шансов на ошибку мало. На таком сроке мальчики уже очень явно мальчики.

Лариса, поздравляю с крестным материнством! (есть такой термин?) У меня живот каменеет ночью, хотя, может, это я просыпаюсь в такие моменты - как раз в туалет иду.

Катя, да, девчачье куда симпатичнее! Я каждый раз облизываюсь на платьица всякие. Ну ничего, будут еще на моей улице бантики. А у тебя старшая принцесса есть, вот на ней и отрывайся.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Настя, а ты талию в каком месте меряешь? Это то же самое, что обхват живота или нет? У меня по самой выступающей точке живота 89 получается.
    Не боись, никуда Варя не денется. Тебе же ее на приличном сроке увидели, так что шансов на ошибку мало. На таком сроке мальчики уже очень явно мальчики.
    Да, обхват живота я имела ввиду. Мне 16 удобно. Я к врачу иду. Только мне максимум надо в 15.00 уже ухадить, потому что Федю забирать надо из сада и у меня основная работа вечером. Декрет я выпросила себе с 26 мая, чтобы год довести. Потом Федя уезжает и на меня сгружаются физкультурные клинты мамы на месяц, буду активно пахать. ААА, мне еще экзамены надо сдать. Столько дел. Готовлюсь сейчас по ночам.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У меня Варя тоже перевернулась Теперь она попорек лежит За 2 недели я прибавила 700гр, что не так много, поэтому хорошо т талия у меня теперь 84 см
    У меня параноя, что пойду на узи, а там скажут, что ошиблись и что мальчик. Ая СТОЛЬКО розового накупила.
    Ир, а тебе на УЗИ когда?
    КОГДА ВСТречаемся? Вообще будем? А то все небось уже в декрет поухадили.. и тишина тут....
    у меня с инетом проблемы...
    Насть,а как поняла что вы поперек лежите,ну снизу или сверху ноги это я понимаю,а поперек как определила?Хорошая прибавка,мне бы столько набрать к этому разу,а то врач со стула упадет,там медсестра намудрила в посл. раз меньше кг. написала,а у меня ведь и так больше было,да плюс еще после праздников прибавлю,после шашлычком.......жуть....Да непереживай,сказали девчонка сидит в пузе,значит девчонка,тебе ж не в 12 нед. сказали,чтоб они могли ошибиться,а уже на приличном сроке,все там видно уже.....В любом случае кто бы там не сидел в пузе,все равно сидит уже и родится и от нас ничего независит.Узи у меня теперь недель в 30-32, думаю раньше нет смысла тоскаться,а то и так зачастила уже 6 узи сделала,а с сыном всего 6 за всю беременность.Да встретиться надо обязательно,а то правда все по декретам уже,затихли,разбежались.Надо день и место выбрать.Наверное удобнее всего где то в центре,чтоб всем было примерно одинаково.Кафешку предлагайте,куда обычно ходят с форума девчонки?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ира, а когда у тебя следующее УЗИ?

А мне и покупать как-то ничего не хочется В первый раз так активно готовилась.
    А сейчас из крупного все есть (или осталось или отдадут).
    А вещи я пока не прониклась вещами на мальчика, мне ничего не нравится Как начинаю что смотреть, так только на девчачье глаз падает. Ну думаю еще разойдусь
    Я сейчас ищу подножку для второго ребенка, это пожалуй единственное из крупного что надо еще купить
    На узи недель в 30-32,раньше нет смысла,а то я и так зачастила.Это где то в конце мая,очень надеюсь,что уже точно покажемся )))) а то сил больше нет,да и покупать как то надо вещи уже,а то лето наступает,а там отпуска,мы уедем на дачу.Ну к мальчуковым ещам на самом деле привыкнешь,просто глаз наметан ужена девчачьи поэтом тебе девочку одеть сподручней.У меня мама сейчас гвоит,когд сыну уже 3,5 года,ой ты так хорошо внука одеваешь-я никогда и недумала,что мальчика можно так красиво одеть.А вот можно,на самом деле на мальчишек полно суперских вещей,не меньше ,чем на девочку и все купить хочется,у нас шкаф уже просто переполнен )))))) А что такое подножка?(не совсем поняла куда она тебе?в коляску?)
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Для меня понедельник 16 идеальный в интервале с 12 до 15. Может на Таганке, к Катиной работе ближе,там шоколадница есть вроде и кофехаус.
    Ир, а у меня прямо видно Варю поперек. Прямо бока выпирают мои и руками можно прочувствовать. И низ и верх пустой совсем, там ничего не полкается и не прощупывается.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    16 днём отлично! правда, у меня может школа молодых мам начнётся, но там вроде утренние занятия.
    п.с. по поводу страхов, что вовсе там не девочка, а мальчик меня последние недели 2 накрывает
    попозже всем отвечу, сейчас улетаю.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А что такое подножка?(не совсем поняла куда она тебе?в коляску?)
    Подножка, это штука типа такой http://www.formybaby.ru/product/5119/ Крепится на любую коляску, чтобы старший ребенок мог на нее встать и ехать.
    У меня дочка лентяйка страшная. Она на долгие расстояния не ходит, или ходит с трудом. А в сад она вообще с утра пешком не ходит, так как спит на ходу еще.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Для меня понедельник 16 идеальный в интервале с 12 до 15. Может на Таганке, к Катиной работе ближе,там шоколадница есть вроде и кофехаус.
    Ир, а у меня прямо видно Варю поперек. Прямо бока выпирают мои и руками можно прочувствовать. И низ и верх пустой совсем, там ничего не полкается и не прощупывается.
    Я очень очень за Таганку (я работаю рядом тоже). И двумя руками за 16-е, так как 17 мой последний рабочий день перед декретом и потом мне будет уже проблематично сюда доехать

У меня тоже ребенок поперек лежит мне кажется, потому что внизу ничего не толкается, зато с двух сторон живота растягивается в разные стороны, причем с одной стороны толкается сильнее - ноги видимо, а с другой что-то твердое выпирает (голова наверное)
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Подруга мне отдала ПАКЕТИЩЕ грудничковых вещей. В основном - обычные ползунки и распашонки, штук по 20 каждых и в отличном состоянии, и несколько бодиков и слипов. Выбрала самое милое и симпатичное оттуда в придачу к нескольким вещичкам этого размера. что оставила после Маруси. Остальное отдам нуждающимся иди в дом малютки какой-нибудь региональный.
    Мне тоже подруги отдали вещи, но с полугода только, так как я поздно сказала что второго жду и они уже все раздали. А от дочки то что оставалось я сама раздала. Так что мне на первое время придется еще покупать чего-то
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Ох, девочки, вы такие молодцы, такие деятельные... А меня лень обуяла, ничего не делаю, гнездоваться никак не начну... Достала пеленки-одежки, что от дочки остались... Что-то мне взгрустнулось, я их назад спрятала. Кое-как купила на выписку наряд... Теперь боюсь, как бы мал не был
    И вообще, так все лееееень...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме
Страница 99 из 192 << ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... >>