Все лучше, чем старушенции.
Просто состав врачей своей ЖК я хорошо знаю, они там работают по 30 лет и молодежь, похоже, выживают. Одно время была врачиха помоложе, но сейчас в списках ее уже не значится.
Вот кстати хотела спросить у вас про посещение врачей по диспансеризации. Мне в этот раз хренову тучу врачей написали пройти в ЖК: стоматолог, окулист, лор, терапевт, ЭКГ+терапевт-кардиолог, нервопатолог, хирург, эндокринолог.
Мне кажется в первый раз я поменьше врачей проходила. На мой вопрос зачем столько врачей, я не понимаю, например, зачем хирург, мне сказали что теперь у них так.
И вот мне интересно как у других. Или это только меня так решили проверить?))
И еще в этот раз я абослютно точно больше анализов сдавала при постановке на учет: Спид, гепатит, сифилис, группа крови+антитела, торч-инфекции (все), гормонов штук 5 (прог, тестостерон, ДГЭА, Т3, т4, АТк ТГ и еще какие-то), коагулограмма.
При том что я большую часть этих анализов им принесла, потому что еще и платно параллельно наблюдаюсь.
[QUOTE=Katy;311031]А я не в Москве живу, а в МО, недалеко от Подольска.
QUOTE]
а если не секрет где именно? я просто в подольске самом живу и видела в ЖК нашей девушку с щербинке, на своем участке..я к тому, что наш участок ведет молодая и на мой взгляд очень хорошая врач...
аааа, ну может в климовске своя жк...просто мне иногда кажется, что в это й жк наблюдается весь подольск, щербинка и силикатная..может и климовск? не знаю...