+ Ответить в теме
Страница 30 из 192 << ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... >>
Показано с 291 по 300 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А от Кати никаких вестей? Как она там?
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    У меня была люлька, проспали мы в ней ровно 2 ночи, потом совместный сон...
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    У меня была люлька, проспали мы в ней ровно 2 ночи, потом совместный сон...
    И у нас будет ночью совместный сон (для меня целое испытние встать ночью после КС, понять ребенка, сеть, покормить, встать положить.......), но все остаальное время ребенок будет будет спать в люльке.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    И у нас будет ночью совместный сон (для меня целое испытние встать ночью после КС, понять ребенка, сеть, покормить, встать положить.......), но все остаальное время ребенок будет будет спать в люльке.
    моя все остальное время спала либо в коляске на улице, пока ее везешь-трясешь, либо в слинге, либо на руках. и так было до 10 месяцев, мне так повезло!!!)))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Какой аккуратный пузик. А у меня в этот раз как-то за последние несколько недель резко стал расти вперед. В первый раз на таком сроке поменьше был.

Была сегодня на УЗИ. Подтвердили мальчика. Вернее даже показали то, что точно никак с девочкой не спутаешь

Следующее УЗИ пойду делать в 24-25 недель
    =======

Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    моя все остальное время спала либо в коляске на улице, пока ее везешь-трясешь, либо в слинге, либо на руках. и так было до 10 месяцев, мне так повезло!!!)))
    У моего ребенка выбора не будет. Будет спать в люльке, потому что маме и учиться и работать надо. Буду приучать.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    всем привет! Зашла отчитаться: у меня все хорошо, шейка длинная и закрытая, живот вроде бы пореже напрягается. Были на узи, с ре тоже порядок, даже немного опережает срок. Но про выписку пока врачи не готовы говорить, велят лежать
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    всем привет! Зашла отчитаться: у меня все хорошо, шейка длинная и закрытая, живот вроде бы пореже напрягается. Были на узи, с ре тоже порядок, даже немного опережает срок. Но про выписку пока врачи не готовы говорить, велят лежать
    Ну Слава Богу, что все хорошо! Слушайся врачей и вылеживайся.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    А я тоже наконец сфотографирвоала свой пузик. До нормальных фотографий меня с пузом ни у кого руки не доходят, пришлась самой справляться. так что не судите строго

Пуз у меня в этот раз растет вперед, как говорят - так с мальчиками бывает. С Марусей был более широкий, да и вообще на лице моем пока беременность не отразилась, а вот нашла фотки с того же срока с Марусей и удивилась, что тогда я думала, что не изменилась внешне...

P3110401.jpgP3110398.jpg

а еще я с вами до апреля попрощаюсь, интернет не будет работать. Так что не теряйте меня и ведите себя хорошо все.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Девочки спасибо всем за коментарии к моему пузику )))) Ой я бы тоже люльку хотела,но покупать небуду,если б подруги отдали б -взяла.Нехочу покупать т.к. сын например очень быстро вырос и мы бы в ней месяца 2-3 только дай бог уместились бы.Катюш ну хорошо,что с тобой и малышом все хорошо.Давайте поправляйтесь и к нам присоединяйтесь уже )) а то скучать начали уже!Ларис,животик небольшой ну в сравнение с собой по крайней мере наверное одинаковые.А мне не кажеться,что мальчуковый.Чисто девчачий!!!!Ну посмотрим.А когда на узи то?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 30 из 192 << ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... >>